Транспортный налог вырастет в два раза
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:10
Тут сбор подписй президенту нашей страны. Как раз против повышения пошлин на ввоз, против повышения ТН, против роста цен на топливо и против нового техрегламента.
Также присоединяйтесь к автопробегу 7 ноября.
Позже создам отдельную тему по атопробегу. А пока можно почитать о предыдущей акции 24 октября на сайте www.far-msk.ru
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:19
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 17:51
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 22:21
Да проще будет на транзитах ездить и не ставить авто на учёт.
Штраф за просроченные транзиты 100р.
все в гости ко мне ! у меня транспортного налога нет. чернобыльская зона. всего 200 км от москвы. правда 71 регион на номерах и по доверенности.

пы сы - не подумайте, что я лично предлагаю услуги по постановке ваших авто на учёт. просто подсказываю выход.
и техосмотр - 1000 руб.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 12:15

П.С. Интересно, а как обстоят дела с оплатой транспортного налога за правительственные машинки, которые покупаются сами видели какими....
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 08:42
П.С. Интересно, а как обстоят дела с оплатой транспортного налога за правительственные машинки, которые покупаются сами видели какими....
А тут никакого секрета нет. Машины покупаются за счет бюджетных денег, обслуживаются и ремонтируются тоже за бюджетные деньги, ну и собственно транспортный налог также платиться из "общака", куда мы с Вами перечисляем свои налоги.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 09:31
Здесь Китай упоминали - про него не в курсе.
В Китае отмечается рост продаж легковых автомобиле, в частноси AUDI, более чем на 40 %, GM с за десять месяцев этого года продало 1,5 млн. своих авто... Так что у них все нормально, они с велосипедов пересаживаються...
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 14:58
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:41
сама не буду, т.к. без машины, а вот мужа заставлю

А вообще, принятые ставки по налогу в Питере - полный беспредел!
если в Москве такие же будут, то я даже не представляю, что делать нам в следующем налоговом периоде. Если брать только мою заплату, то мне нужно 5 месяцев!!!!!!!!! не есть, не пить, а собирать деньги на уплату налога в 90 тыс руб.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:51
Раскажите про ставки в Питере. Сколько налог на Корсу будет?
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:58
стырено отсюда
http://www.rtr.spb.r...ail.asp?id=7881
считали с мужем налог по самому страшному сценарию. Но вроде как не утвердили этот проект. Не успели. Думаю, если подсуетятся, то к 2011 все равно примут.
Сообщение отредактировал ayho: 12 Ноябрь 2009 - 21:37
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 00:24
Я бы погудел,вот только боюсь один как идиот буду это делать в потоке
Вообще надо что то с этим делать,навибирали млин народных избранников...
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:03
считала на свою, где то в районе 1700 р. получилось... если не ошибаюсь, у них там 24 р. за лошадь идет, если мощность до 100 л.с
стырено отсюда
http://www.rtr.spb.r...ail.asp?id=7881
считали с мужем налог по самому страшному сценарию. Но вроде как не утвердили этот проект. Не успели. Думаю, если подсуетятся, то к 2011 все равно примут.
Так от куда тогда выросла страшная сумма в 90 т.р. да еще и ни есть ни пить нельзя? Али на Корсе при литраже в 1,2 литера мощь в 250 лошадок? По моему, там мы сами себя нагнетаем и пугаем.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:07
Так от куда тогда выросла страшная сумма в 90 т.р. да еще и ни есть ни пить нельзя? Али на Корсе при литраже в 1,2 литера мощь в 250 лошадок? По моему, там мы сами себя нагнетаем и пугаем.
ну так машина то не одна в семье... корса есть корса, но есть еще авто в 300 кобыл по паспорту и 380 по факту. Вот как раз с этих лощадей и будет 90 тыс... 300 на 300
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:37
любите кататься любите и саночки возить
про реализацию мы тут уже спорили
лучше бы было чтоб налог был через бензин но у нас с реализацией хороших затей всегда была напряженка

кстати по поводу куда пойдут собранные деньги - если для вас так дороги эти деньги - то вы может наконец соберетесь и найдете время чтобы следить как их будут тратить?
создайте общественную организацию которая будет терзать чиновников запросами по поводу отчетов о потраченных деньгах
в случае разбазаривания обращайтесь в прокуратуру
2ayho
интересно зачем в семье машина с 380 кобылами ?

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:54
ну так машина то не одна в семье... корса есть корса, но есть еще авто в 300 кобыл по паспорту и 380 по факту. Вот как раз с этих лощадей и будет 90 тыс... 300 на 300
Тогда ясно. А то я подумал что это мегасуперКорса.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных