Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Транспортный налог вырастет в два раза

Сообщений в теме: 151

#41 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 17:01

Ну всё, утвердили новые ставки, слава нашим депутатам!!! at.gif

#42 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 19:20

Цитата(Antony_87 @ 13.11.2009, 12:37) Просмотр сообщения

интересно зачем в семье машина с 380 кобылами ? smile.gif)

А ты прокатись хоть раз на такой и сам поймёшь зачем такие машины smile.gif
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#43 Gin

Gin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 131
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan, 2000г/в, 2,2л, МКПП (рестайлинг)

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:05

Цитата(LIMOS @ 27.9.2009, 14:33) Просмотр сообщения

Да проще будет на транзитах ездить и не ставить авто на учёт.
Штраф за просроченные транзиты 100р.

Сейчас рассматривается вопрос о поднятии этого штрафа до 1000 рэ

#44 Fiokton

Fiokton

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: Astra H Sedan

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 00:02

Цитата(LIMOS @ 13.11.2009, 19:20) Просмотр сообщения

А ты прокатись хоть раз на такой и сам поймёшь зачем такие машины smile.gif

Зачем такие машины- это понятно! Но возникает вопрос, а на фига оно мне нужно, платить такой огромный налог? blink.gif

#45 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 00:22

Цитата(Fiokton @ 14.11.2009, 0:02) Просмотр сообщения

Зачем такие машины- это понятно! Но возникает вопрос, а на фига оно мне нужно, платить такой огромный налог? blink.gif

оформи ее на участника ВОВ и плати не много меньше
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#46 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 366
  • Автомобиль: Был-Senator B c3.0le

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 11:38

Цитата(Rastrigin @ 14.11.2009, 0:22) Просмотр сообщения

оформи ее на участника ВОВ и плати не много меньше

Перечень категорий льготников по транспортному налогу устанавливается законодательством субъекта федерации. Нужно просмотреть именно для своего региона, возможно там есть еще инвалиды различных групп, и иные лица, которые освобождаются от уплаты.
А вообще я в шоке, если еще наши местные власти увеличат налог в 5 раз, то мне придется платить по 100 руб. за лошадь, очень приятно (для справки: сейчас плачу 50)

#47 *КОД79*

*КОД79*

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 657
  • Автомобиль: Astra G X16XEL 5хечбэк АКПП

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 12:51

Водители на 10 минут перекрыли МКАД в знак протеста:
http://www.avtorinok..._nid_15391.html

Десять автомобилей в пятницу днем на 10 минут полностью перекрыли МКАД в районе Братеево в знак протеста против повышения транспортного налога в два раза. Об этом со ссылкой на представителя Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александра Котова сообщает РИА Новости.

"Около десяти минут МКАД стоял", - заявил Котов. По его словам, в акции участвовали пять грузовых автомобилей и пять легковушек. "Больше и не требовалось – перекрыть МКАД можно и двумя машинами", - добавил он.

Как заявил Котов, это была предупредительная забастовка и пообещал "предпринять дальнейшие шаги", если поправки о повышении транспортного налога вступят в силу: "Вероятно, тогда будем организовывать забастовки на транспортных магистралях крупнейших российских городов. Таких как Воронеж, Краснодар, Новороссийск".

Однако в ГИБДД информацию о перекрытии кольцевой дороги отрицают. В ГУВД Москвы сообщили о попытке перекрытия МКАД пятью легковыми машинами, которая "была пресечена", а два автомобиля были задержаны. Сам Котов заявил, что во время акции его задержали и вызвали в суд.

Межрегиональный профессиональный союз водителей-профессионалов (МПСВП) был создан в 1998 году после того, как власти Москвы запретили въезд грузовых автомобилей в центр города. На официальном сайте этой организации говорится о том, что в Москве и Московской области членами профсоюза являются более 8000 человек, а его отделения сейчас есть практически во всех субъектах РФ. При этом МПСВП не входит в Федерацию Независимых Профсоюзов России (ФНПР).
На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р

#48 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 12:52

В Нидерландах вводят налог за фактический пробег автомобиля

За достоверность не ручаюсь, но ежели оно достоверно, желаю выслушать про заботу голландского правительства о населении, защите права персоналии кататься на личной машинке задёшево в отличие "кровавого медвепутинского режима"(ТМ).

ЗЫ Есть у меня гнусное предположение, что журнашлюхи в силу презрения к естественным наукам переврали изрядную часть информации. Особенно в технической её части, но, как говорится всё же...

Сообщение отредактировал mmx: 15 Ноябрь 2009 - 12:55

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#49 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:09

Цитата(*КОД79* @ 14.11.2009, 14:51) Просмотр сообщения

Водители на 10 минут перекрыли МКАД в знак протеста:
Как заявил Котов, это была предупредительная забастовка и пообещал "предпринять дальнейшие шаги", если поправки о повышении транспортного налога вступят в силу:

Не знаю, чего здесь больше - идиотизма или демагогии.
Посудите сами: если владелец предприятия, где работает г-н Котов, установит налог для своих работников - то, по логике г-на Котова, надо напакостить другим работникам - ставить им подножки в коридорах и т.п. От этого хозяин сразу пойдет на попятный и отменит налог.
Перекрыть проезд какому-нибудь депутату, мэру или губернатору г-н Котов не рискнет. А вот гадить коллегам-водителям - это запросто.
Цитата(*КОД79* @ 14.11.2009, 14:51) Просмотр сообщения

Межрегиональный профессиональный союз водителей-профессионалов (МПСВП) был создан в 1998 году после того, как власти Москвы запретили въезд грузовых автомобилей в центр города.

Межрегиональный... Надо же! Неужели водители грузовиков из Кемерова, Челябинска и Ростова так сильно пострадали из-за невозможности припарковать фуру около мавзолея?

#50 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 22:00

Sergey_, знаешь, я человеком разумным себя считаю. И обычно всегда руководствуюсь правилом, что свобода одного кончается в том месте, где начинается свобода другого.

Но. В случае происходящем, повышении пошлин, тех регдаментов изменения и всего прочего беспредела, что творят власти с нами, я готов выйти и перегородить пару полос своим авто, пусть даже на МКАДе.

В случае с правительственным, допустим, кортежом, мне чуть здоровье дорого своё, и близких своих, обо мне беспокоищихся. Там своя правда, и свои обязанности у сотрудников, сопровождающих этих "сильных мира сего".

А в этой ситуёвине - готов выйти на баррикады. smile.gif Т.к. другое - силы не имеет. И это не призыв, это - за себя слова. Об акции этой не слышал, что обсуждается, хоть и в Мск обитаю. Но это совсем не факт, что не было её. Совсем не факт. Как один из примеров - несколько лет назад около одного из управлений одной силовой структуры в центре Мск был теракт, при котором я чудом не пострадал. Итог - только один ролик в в дневных новостях одного московского местячкового телеканала. И несколько лент новостей в "до обеда". После, сразу на вечер дня того же, - все ссылки по инету - "битые", ролика следа того - как ветер в курайской степи smile.gif ...это как один из меннее значимых примеров... wink.gif
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#51 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:48

Цитата
Цитата(*КОД79* @ 14.11.2009, 14:51) Водители на 10 минут перекрыли МКАД в знак протеста:Как заявил Котов, это была предупредительная забастовка и пообещал "предпринять дальнейшие шаги", если поправки о повышении транспортного налога вступят в силу: Не знаю, чего здесь больше - идиотизма или демагогии. Посудите сами: если владелец предприятия, где работает г-н Котов, установит налог для своих работников - то, по логике г-на Котова, надо напакостить другим работникам - ставить им подножки в коридорах и т.п. От этого хозяин сразу пойдет на попятный и отменит налог.Перекрыть проезд какому-нибудь депутату, мэру или губернатору г-н Котов не рискнет. А вот гадить коллегам-водителям - это запросто.

Я тоже согласен с этим. Хочеш бороться, перекрывай дорогу кортежу Левитина, депутата, наиболее рьяно голосовавшего за данный налог и т.д. Перекрой дорогу к его дому и т.д. А так я насру колеге в карман, что бы наш общий начальник понял свою не правоту.
Цитата
Цитата(*КОД79* @ 14.11.2009, 14:51) Межрегиональный профессиональный союз водителей-профессионалов (МПСВП) был создан в 1998 году после того, как власти Москвы запретили въезд грузовых автомобилей в центр города. Межрегиональный... Надо же! Неужели водители грузовиков из Кемерова, Челябинска и Ростова так сильно пострадали из-за невозможности припарковать фуру около мавзолея?

Интересно а в где связь водителя и проезд в центр Москвы?

Вобще такой же принцип у терористов, именно подход. Нафига мне с военными стреляться, я просто взорву других, мирных, людей и все в ажуре. Здесь пока не взрывают, но подход тот же.

Цитата
Зачем такие машины- это понятно! Но возникает вопрос, а на фига оно мне нужно, платить такой огромный налог?

Интересный подход. Я вот Бентли хочу купить, но почему я должен платить за кусок железа так дорого, где справедливость? Так и здесь. Хочеш мощьную тачку имей возможность оплачивать содержание.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#52 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:56

ну ну smile.gif)
опять на баррикады ?smile.gif
опять зажимают наш свободолюбивый народ ?smile.gif)
чтоб с вами было если бы в москву вьезд платный бы был ?smile.gif

вы голову то свою ударьте чем нибудь может мысли какие нибудь появятся
в том числе о том что транспортный налог остается в регионах
а дороги в регионах все помнят какие ?
сейчас денег не хватает даже на латанье дыр - ясный пень налог должен сильно увеличиться чтоб хватало хоть на перекладку

тем кто будет кричать о воровстве - я уже говорил - создайте общественную организацию и контролируйте свои местные власти

кстати кто на западе машиной владеет может озвучит суммы ежегодного содержания ? там правда налог в топливе зачастую но все равно интересно

а насчет 300 сильной машины - если так нравится 300 лошадей - действительно изволь их содержать самостоятельно а не ныть о величине налога
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#53 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:34

Цитата(Antony_87 @ 16.11.2009, 10:56) Просмотр сообщения

кстати кто на западе машиной владеет может озвучит суммы ежегодного содержания ? там правда налог в топливе зачастую но все равно интересно

вот здесь приводились цифры по Германии

#54 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:49

Цитата(Antony_87 @ 16.11.2009, 10:56) Просмотр сообщения

в том числе о том что транспортный налог остается в регионах
сейчас денег не хватает даже на латанье дыр - ясный пень налог должен сильно увеличиться чтоб хватало хоть на перекладку

Вот поржал, вот спасибо! А не подскажите сколько процентов составляет транспортный налог, от стоимости дорожного строительства в регионе? Знакомые занимаются строительством, в том числе и каким то образом ремонтом дорог. Вы знаете какие идут откаты при строительстве? Да ни каких транспортных налогов не хватит!

#55 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 14:07

Цитата(Brodnik @ 16.11.2009, 12:48) Просмотр сообщения

Хочеш бороться, перекрывай дорогу кортежу Левитина, депутата, наиболее рьяно голосовавшего за данный налог и т.д. Перекрой дорогу к его дому и т.д. А так я насру колеге в карман, что бы наш общий начальник понял свою не правоту.

Вобще такой же принцип у терористов, именно подход. Нафига мне с военными стреляться, я просто взорву других, мирных, людей и все в ажуре. Здесь пока не взрывают, но подход тот же.

Полностью присоединяюсь к сказанному.

#56 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 14:56

Цитата(Наивный @ 16.11.2009, 12:49) Просмотр сообщения

Вот поржал, вот спасибо! А не подскажите сколько процентов составляет транспортный налог, от стоимости дорожного строительства в регионе? Знакомые занимаются строительством, в том числе и каким то образом ремонтом дорог. Вы знаете какие идут откаты при строительстве? Да ни каких транспортных налогов не хватит!

Я не знаю, но вот видимо, ваши друзья подскажут. Платят откаты?
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#57 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:31

Цитата(Brodnik @ 16.11.2009, 14:56) Просмотр сообщения

У меня тоже есть знакомые, которые занимаются ремонтом дорог и они даже заинтересованы в том, чтобы асфальтовое покрытие простояло НЕ долго, а значит будет опять заказ (не без помощи отката конечно) и значит будут опять платить, а по окончании, чтобы комиссия закрыла глаза на хреновое качество работ как раз и нужны откаты.

#58 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:37

2 Наивный

для поржавших - вы зря не процитировали мое сообщение чуть более полно

конечно проще просто плакаться что все украдут
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#59 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:45

Цитата(Brodnik @ 16.11.2009, 14:56) Просмотр сообщения

Когда узнал % был в шоке. Так скажем треть уходит не куда надо.

Цитата(Antony_87 @ 16.11.2009, 15:37) Просмотр сообщения

для поржавших - вы зря не процитировали мое сообщение чуть более полно
конечно проще просто плакаться что все украдут

А это вы про воровство?! А я то наивный не сразу понял. Если вы про меня, то я то не плачу, а просто говорю.
Поддерживаю людей которые не просто трендят на форуме о том как благоустроить Россию, а реально что-то делают, хотя бы проводят марши несоглассных.

#60 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:59

Цитата

Зато денег хватило везде сплошную нарисовать,идет прямая на несколько километров,а у них сплошная
Цитата
У меня тоже есть знакомые, которые занимаются ремонтом дорог и они даже заинтересованы в том, чтобы асфальтовое покрытие простояло НЕ долго, а значит будет опять заказ (не без помощи отката конечно) и значит будут опять платить, а по окончании, чтобы комиссия закрыла глаза на хреновое качество работ как раз и нужны откаты.

Конечно они заинтересованы в плохом качестве и конечно дешевле платить откаты,но знать что скоро у тебя опять будет работа.
Ведь государство может как я понимаю только налоги поднимать,а не заставлять подобные организации исполнять какие либо гарантийные обязательства.
Да и не с этого даже нужно начинать,я вот дапустим не пойму почему стоимость 1 километра МКАД 100миллионов$,а стоимость Немецкого автобана 3-7 миллиона (в зависимости от местности).
И почему стоимость заплаточного ремонта оценивается дороже чем замена куска полотна
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных