Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Есть ли аналог наружный шрус?

Сообщений в теме: 294

#101 ПЕТРОВИЧ

ПЕТРОВИЧ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 698
  • Автомобиль: Была Синтра 2,2

Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:44

Цитата(adw @ 2.2.2011, 18:21) Просмотр сообщения

спасибо за содействие во, что есть у меня.Наши сервисмены советуют перевернуть (обойму-незнаю как называется)и забивается смазкой+30% от обьема смазки свинцовых опилок(из под крупного напильника или ножовки) год два можно поездить.(факты проверенны). еще вариант , коробка у нас F 25 , они стоят на некоторых вектрах В,(e 1.8 xe , 20 nej , c 20 sei , x 20xev , c22 sel ) внутренние шрусы вектры подходят к синтре, следовательно диаметры валов совпадают,нужно купить наружний шрус(обязательно внутренных шлицев 25) и переделать как показано на рисунке, эта идея найдена на каком то форуме,плюсы изобретения:1.новый шрус ,2.наличие запчасти , 3.при наличии отработанных шрусов можно сделать запас на будущее. 4.можно сдалать заготовку из вектровского шруса( в запас) , чтобы потом снять шрус, отрезать сварку, и приварить новую заготовку . я выбрал последний вариант , как сделаю, пройду обкатку ,напишу о полученных результатах.[attachmentid=66315]

Это напоминает старый анекдот: купил новые крутые ботинки в фирменном магазине,а потом пошёл на рынок покупать такие же,но старые.А зачем? Да на запчасти.
Это всё НЕСЕРЬЁЗНО.

#102 adw

adw

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 332
  • Интересы:ремонт авто. (покупка и восстановление авто"хобби")
  • Автомобиль: OPEL SINTRA x22xe 97г, газ/бензин,LIFAN SOLANO 2012г

Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:46

bf.gif

#103 ALFIK

ALFIK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: синтра 2.2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 14:58

Цитата(adw @ 2.2.2011, 22:46) Просмотр сообщения

bf.gif

так на ветке от вектры ответили что нибудь по размерам (диаметру)шлицов внешнего шруса от вектры ???
adik

#104 ALFIK

ALFIK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:02

Цитата(adamfreedman @ 6.2.2011, 14:58) Просмотр сообщения

так на ветке от вектры ответили что нибудь по размерам (диаметру)шлицов внешнего шруса от вектры ???

вчера был в опелевском магазине ....подобрать наружную гранату с вектры не получилось .... померяли, у вектры диаметр шлицов меньше .....и о чём эти производители думают...блин надо узнать номера и фирму у поляков , они же где то берут......
adik

#105 генадич

генадич

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 294
  • Автомобиль: sintra 2.2i

Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:47

варить не получиться,центрация собьёться,да и балансировать нужно а это марока,можно сепоратор поменять а гранату оставить.мы раньше на девятках разбирали гранату и сам сепоратор на замену как то так flag.gif

Сообщение отредактировал генадич: 11 Февраль 2011 - 20:00

#106 adw

adw

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2011 - 16:16

Цитата(adamfreedman @ 11.2.2011, 10:02) Просмотр сообщения

вчера был в опелевском магазине ....подобрать наружную гранату с вектры не получилось .... померяли, у вектры диаметр шлицов меньше .....и о чём эти производители думают...блин надо узнать номера и фирму у поляков , они же где то берут......

диаметр шлицев наружних меньше? ,внуртенний диаметр должен быть как у нас.

#107 adw

adw

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2011 - 16:56

Цитата(генадич @ 11.2.2011, 12:47) Просмотр сообщения

варить не получиться,ценрация собьёться,да и балансировать нужно а это марока,можно сепоратор поменять а гранату оставить.мы раньше на девятках разбирали гранату и сам сепоратор на замену как то так flag.gif

я уже договорился с переделкой,центровка ,балансировка все конечно будет,щас жду когда вектровский шрус привезут,(я тут писал недавно но чето не отправилось).у нас карданы на ренглегах переделывали под газелевские крестовины, уже лет 6 как ездят и ни чего ,а карданы не сложнее шрусов, вот. а по поводу переборки старых(тут до этого писали)хоть бей ликви моль хоть не бей , хоть ремнем ее ,хоть в угол ставь rolleyes.gif а старье оно и есть старье и выработка от етого ни куда не денется, ar.gif .И риторический вопрос, кто нибудь ставил шрусы ети польские GM 815.или китай PATRON PCV 9110 а??? А еще говорят что в казахстане можно найти,я и там поищу авось найду.

#108 генадич

генадич

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:07

Денис на аватарке твоя машинка?если есть фоты покажи flag.gif

Сообщение отредактировал генадич: 11 Февраль 2011 - 20:07

#109 adw

adw

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:23

Цитата(генадич @ 11.2.2011, 20:07) Просмотр сообщения

Денис на аватарке твоя машинка?если есть фоты покажи flag.gif

нет это просто картинка, но у меня последние авто были в тюнинге, а синтру собираюсь ближе к лету тюнинговать (как сейчас модно -рейстайлинг) пока только наружку ,первое это короба они не айс (стекловолокно+смола =великая сила!!!

#110 генадич

генадич

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:51

а что с коробкой хочешь замутить,вроде едет не плохо flag.gif

#111 adw

adw

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:59

Цитата(генадич @ 11.2.2011, 20:51) Просмотр сообщения

а что с коробкой хочешь замутить,вроде едет не плохо flag.gif

пока не сломается ни что делать не буду ,пока в планах только внешность,немного старомодно синтра выглядит,года...возраст...

#112 ALFIK

ALFIK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2011 - 19:35

если ставить вопрос изготовления новых фрезерованных термо-полуосей я бы взял внутренний шрус свой (так как он распространен и подходит с вектры, оставил старый или заказал бы что нибудь качественное европейско-американское) а внешний взял бы нашел бы самый распространенный из 33 зубовых которые подходят на ступицу синтры и изготовил полуось 25 в сторону кпп соответственно и ( 32, 34,27 в сторону внешнего ) ну что самое распространенное предложат.....чтобы потом не вы ни будущий покупатель не мучался))
adik

#113 adw

adw

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2011 - 21:40

Цитата(adamfreedman @ 12.2.2011, 19:35) Просмотр сообщения

если ставить вопрос изготовления новых фрезерованных термо-полуосей я бы взял внутренний шрус свой (так как он распространен и подходит с вектры, оставил старый или заказал бы что нибудь качественное европейско-американское) а внешний взял бы нашел бы самый распространенный из 33 зубовых которые подходят на ступицу синтры и изготовил полуось 25 в сторону кпп соответственно и ( 32, 34,27 в сторону внешнего ) ну что самое распространенное предложат.....чтобы потом не вы ни будущий покупатель не мучался))

получается шрусы подойдут только с американок(ох уж ети американцы aq.gif ),пробовал искать в ексисте buick cadillac шеви pontiac но что то ни как не получается. ai.gif ai.gif
да,и распространенное в продаже,как к примеру на внутренние от 1,5т.р и выше и выбора много, чтоб было свобода выбора по цене, а вал можно сделать(и победим мы эту болезнь ar.gif flag.gif az.gif az.gif )

#114 ALFIK

ALFIK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:12

Цитата(adw @ 12.2.2011, 21:40) Просмотр сообщения

получается шрусы подойдут только с американок(ох уж ети американцы aq.gif ),пробовал искать в ексисте buick cadillac шеви pontiac но что то ни как не получается. ai.gif ai.gif
да,и распространенное в продаже,как к примеру на внутренние от 1,5т.р и выше и выбора много, чтоб было свобода выбора по цене, а вал можно сделать(и победим мы эту болезнь ar.gif flag.gif az.gif az.gif )

экзист по американцам слаб.....можно попробовать
http://www.usa-auto.ru
http://dmspb.ru
http://www.bolid4x4.ru
ну вообщем прошвырнуться по америкосовским сайтам))))
adik

#115 adw

adw

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:29

я на колесах ar.gif ar.gif ar.gif az.gif flag.gif

#116 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 262
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 20 Февраль 2011 - 23:24

Цитата(adamfreedman @ 23.12.2010, 0:07) Просмотр сообщения

вот что то раскопал но не знаю по каким каталогам проверить
9913 farcom
pcv9110 patron
cvn8084 era benelux
кто что может сказать про эти номера ??экзист молчит ))

Аналог наружный шрус для Опель Синтра за 150 евро.
Производитель: ERA Benelux (Бельгия, восстановленная запчасть)
Номер: CVN8084
Подходит только к Опель Синтра, типа уникальный переходник с европейской КПП на американскую ступицу.
http://seekpart24.co...i...071&at=5361
http://expressorder....amp;brand=10004

Сообщение отредактировал forummen: 21 Март 2011 - 23:40

#117 ALFIK

ALFIK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2011 - 23:37

Цитата(forummen @ 20.2.2011, 23:24) Просмотр сообщения

Аналог наружный шрус для Опель Синтра за 150 евро.

Производитель: ERA Benelux
Номер: CVN8084

Подходит только к Опель Синтра, типа уникальный переходник с европейской КПП на американскую ступицу.

http://seekpart24.co...i...071&at=5361
http://expressorder....amp;brand=10004

да я таких как вторая ссылок могу накидать места не хватит................нужен конкретно работающий сервис по этой детали а то вон ADW из двух одно собрал ..( в старый корпус родного шруса всавил шарики и сепаратор от нового шруса с вектры) .. воот и посмотрим что выйдет........
adik

#118 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 21 Февраль 2011 - 00:16

Цитата(adamfreedman @ 20.2.2011, 22:37) Просмотр сообщения

да я таких как вторая ссылок могу накидать места не хватит................нужен конкретно работающий сервис по этой детали а то вон ADW из двух одно собрал ..( в старый корпус родного шруса всавил шарики и сепаратор от нового шруса с вектры) .. воот и посмотрим что выйдет........

Давай, кидай, с ценниками. Это мы и ищем.

По первой ссылке ты реально можешь заказать себе шрус без посредников, причем более чем в два раза дешевле оригинала - это самый оптимальный вариант: подешевле/не очень долго/по любому адресу!

Тема именно про то, где купить аналог, а не как что слепить/перелепить.
Умельцев на свете хватает, но не все они это делают для всех, а кто делает, обычно заламывает нереальные цены.

#119 adw

adw

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2011 - 09:22

себе "слепить и перелепить" я сделал как вариант, езжу а радуюсь ar.gif , покатит или не покатит я дам знать об этом,если кто и купит этот бенелюкс себе и отпишется ,"что да я поставил и езжу"",то наше общество будет знать что это хороший вариант, вариант замены,а так я понял что вроде этот бенелюкс востановленная деталь хотя нечего против востановленных не имею,(лиш бы работало).
av.gif Я никого не агитирую переделывать (слепить ,колхозить) , кто как хочет тот так и делает, и пишет в форуме о проделаной работе что может кому и пригодится,а создавать тему "как что слепить и перелепить"я думаю смысла нет, есть тема "аналог наруж. шрус" в нее и нужно писать все что касается шрус bf.gif

Сообщение отредактировал adw: 21 Февраль 2011 - 09:29

#120 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:23

Вот еще только появился вариант восстановленного шруса на еБее. Продается вместе с внутренним и полуосью.

Cсылка

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных