Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Обращение автомобилистов к президенту России

Сообщений в теме: 145

#1 NVM

NVM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Opel Astra G Z 12 XE

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 15:41

Письмо президенту, читаем и подписываемся!

--------------------------------------------------------------------------------

Собственно вот. :http://www.autofed.ru/?page_id=176
кому небезразлично все происходящщее

Сообщение отредактировал NVM: 06 Октябрь 2009 - 15:46

#2 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 15:50

а смысл? созывайте митинг итить ))) Приеду )))
не ошибается тот, кто ничего не делает

#3 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:06

типичное глупое обращение без всякого смысла

мало того почти все что требуют - президент и правительство делают smile.gif) пусть плохо но делают

1) только что в новостях читал о новых штрафах производителям бензина, т.е. по поводу бензина работают, перераспределение налогов - тоже работа идет.
насчет стоимости ОСАГО - извините господа врезайтесь реже и будет вам счастье в виде понижающего коэффициента

2) реформирование идет, не так быстро может быть как хотелось бы - но работа все равно ведется, уж лучше эволюция чем революция

3) а общественная палата вам чем не угодила ?

4) реформирование идет уже 10 лет как smile.gif какого еще реформирования хотите ?

5) про безопасность - это извините опять же пусть каждый сам посмотрит как он ездит и если мозгов нет то никакая агитация и правовое просвещение не поможет - данный пункт явно не к правительству

6) данный пункт извините является лоббированием интересов западных и японских производителей - а на развитие собственного производства я так понимаю подписантам данного обращения наплевать ?

указанные мнения мои собственные и совпадение с точкой зрения президента и премьера считать случайными smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#4 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 22:20

Antony_87, да как Вы можете!
Демократия требует наличия единственного правильного либерального подхода. Все остальные подходы автоматически считаются нелиберальными и подлежат запрету.

А так, обычная потреблядская писанина в стиле "хочу всего, сразу, да чтоб щаз немедленно було".
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#5 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 376
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 22:53

mmx, либерализм и демакратия , понятия не совсем равнозначные и их нельзя обобщать тем более в нашей стране.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#6 Novytchok

Novytchok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 23:21

У нас в стране это не "прокатит".

#7 NVM

NVM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Opel Astra G Z 12 XE

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 02:24

Господа, вообще то ни кто ни кого не принуждает подписывать.

Из москвы жизнь в России совсем по другому выглядит, чем из регионов.

Вы там вершки гребете, а мы иногда и корешки не можем найти.

И еще не извесно, что бы по этому поводу сказал Antony_87, живи он где нить в Туруханском крае или в знаменитом Шушенском

#8 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:00

Цитата(Antony_87 @ 6.10.2009, 18:06) Просмотр сообщения

6) данный пункт извините является лоббированием интересов западных и японских производителей - а на развитие собственного производства я так понимаю подписантам данного обращения наплевать ?

то-то я смотрю вы активно поддерживаете Российского производителя? Почему я должен поддерживать гомно? Пусть делают нормальные машины и я буду их поддерживать с великим удовольствием. Но заставлять меня пользоваться советским говном - это правильно? А про праворукие машины - на дальнем востоке даже ДПС и пожарные порой пользуются праворукими машинами. Вместо этого бреда лучше бы там правостороннее движение ввели

как вообще в нашей стране может такое мнение сформироваться. удивлён

#9 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:13

2 mmx

бугага smile.gif)

2 NVM
вы сударь особо на меня то не гоните я в москве вообще лимита
и хорошо знаю как все смотрится и из москвы так и из некоторых достаточно отдаленных провинций

а насчет пунктов обращения советую подумать - поскольку объективно все же все что вы требуете - делается так или иначе или уже сделано или зависит больше от вас чем от правительства

2 Егорт

вкратце повторюсь если мои высказывания так до вас и не дошли: - я МОГУ себе позволить иметь немецкий авто, пока у меня не было денег - ездил на российском, просто сейчас МОИ потребности и возможности чуть выше чем может предоставить российский производитель.
если у кого то возможности не совпадают с потребностями - это его личное дело, но разрушать целую отрасль промышленности выглядит гораздо большим бредом чем предложенное вами левостороннее движение на востоке. Кстати вы похоже не задумываетесь к каким последствиям приведет такое введение правостороннего движения. Извините судя по вашим постам в других темах вы не любите думать на перспективу и выяснять последствия даже элементарные.

#10 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:18

Цитата(NVM @ 7.10.2009, 5:24) Просмотр сообщения

Господа, вообще то ни кто ни кого не принуждает подписывать.

Из москвы жизнь в России совсем по другому выглядит, чем из регионов.

И еще не извесно, что бы по этому поводу сказал Antony_87, живи он где нить в Туруханском крае или в знаменитом Шушенском

Сам живу в Челябинске. И полностью согласен с Antony_87. И под каждым пунктом подпишусь.
А праворукие машины - вообще считаю что стоит поступить как в Германии. Их просто постоянно не регистрируют и все. Машины эти НЕ ДЛЯ РОССИИ. Руль не там - ездите на велике. Обычная леворукая иномарка стоит реальных денег, а не заоблачных, как рисуете вы. Да, кондера может не быть, да, стеклоподъемники механические. А кто говорил что все будет замечательно?
Вы же не идете в ближайший коттедж, убиваете там всех нафиг и живете, потому что там лучше, чем в двушке, которую Вы можете себе позволить. Вот та же история и с косорылками.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#11 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:34

Цитата(NVM @ 7.10.2009, 3:24) Просмотр сообщения

А давайте вообще все производства в Новосибе закроем, а? И Академгородок нахер. На что жить будете, подписанты? Вы, радетели, хоть вообще представляете в своих региональных денежных центрах, что такое, когда работы в населённом пункте нет? Когда в городах с населением не в одну сотню тысяч народу всей работы только в госконторах да купи-продай на барахолке?

Цитата(Егорт @ 7.10.2009, 10:00) Просмотр сообщения

А про праворукие машины - на дальнем востоке даже ДПС и пожарные порой пользуются праворукими машинами. Вместо этого бреда лучше бы там правостороннее движение ввели

И что следует из факта пользования? Доиспользуют и сядут на непруль. А правостороннее движение там уже есть.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#12 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:40

Цитата(Antony_87 @ 7.10.2009, 10:13) Просмотр сообщения

2 Егорт

вкратце повторюсь если мои высказывания так до вас и не дошли: - я МОГУ себе позволить иметь немецкий авто, пока у меня не было денег - ездил на российском, просто сейчас МОИ потребности и возможности чуть выше чем может предоставить российский производитель.
если у кого то возможности не совпадают с потребностями - это его личное дело, но разрушать целую отрасль промышленности выглядит гораздо большим бредом чем предложенное вами левостороннее движение на востоке. Кстати вы похоже не задумываетесь к каким последствиям приведет такое введение правостороннего движения. Извините судя по вашим постам в других темах вы не любите думать на перспективу и выяснять последствия даже элементарные.

а ну уж куда мне до такого великого мыслителя +))))))))))
мои возможности совпадают с моими потребностями в б/у иностранном автомобиле. И почему я должен ездить на российском гомне мне не понятно. Я не предлагаю разрушить промышленность, я наоборот предлагаю её УЛУЧШИТЬ что бы возникало желание добровольно покупать его продукцию. Это вы не думаете на перспективу, так же как это делает руководство автоВАЗа выпуская машины 20-30 летней давности (по технологиям) и надеясь что пипл схавает. А правостороннее движение привело бы к отличным последствиям и снижению смертности, так как там процентов 80 машин с правым рулём. Удачи, могущий позволитель ar.gif

Цитата(mmx @ 7.10.2009, 10:34) Просмотр сообщения

И что следует из факта пользования? Доиспользуют и сядут на непруль. А правостороннее движение там уже есть.

ой какие мы умные, заметили ошибку. И как тут было догадаться, что я имею в виду левостороннее движение (раз надо что-то вводить) forever.gif

#13 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:49

Цитата(Егорт @ 7.10.2009, 10:40) Просмотр сообщения

ой какие мы умные, заметили ошибку. И как тут было догадаться, что я имею в виду левостороннее движение (раз надо что-то вводить) forever.gif

За Ваши деньги любой Ваш каприз на Вашем огороде. Оплатите из личных средств перестановку знаков и светофоров, перенанесение разметки, перекладку стрелок на трамвайных линиях, переустройство ж/д переездов, замену всех автобусов, троллейбусов, трамвайных вагонов на леводверные, устройство соответствующих развязок в тех местах дорог, где меняется сторона движения транспорта, подготовку и переиздание ПДД с учётом новых реалий. А так - очередной "радетель", при наличии которых и врагов не надо.
Изображение

#14 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:54

Цитата(mmx @ 7.10.2009, 10:49) Просмотр сообщения

За Ваши деньги любой Ваш каприз на Вашем огороде. Оплатите из личных средств перестановку знаков и светофоров, перенанесение разметки, перекладку стрелок на трамвайных линиях, переустройство ж/д переездов, замену всех автобусов, троллейбусов, трамвайных вагонов на леводверные, устройство соответствующих развязок в тех местах дорог, где меняется сторона движения транспорта, подготовку и переиздание ПДД с учётом новых реалий. А так - очередной "радетель", при наличии которых и врагов не надо.

Нет, уж лучше мы очередные 29 миллиартов рублей потратим на поддержку Российского автопрома (куда идут эти деньги?) и заставим народ покупать гомно! Перспективка! Для вас? Наздоровье. А невыполнимых задач не бывает, было бы желание. Естественно левостороннее движение никто не введёт, но эта идея хоть и абсурдна но более человечна по отношению к гражданам страны, чем то, что делают власти сейчас.

#15 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:05

2 Егорт

ткните пальцем кто именно вас заставляет покупать говно ?

так же пожалуйста приведите список мер чтобы автоваз вывести в лидеры мирового автопрома ?

#16 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:15

Цитата(Antony_87 @ 7.10.2009, 11:05) Просмотр сообщения

2 Егорт

ткните пальцем кто именно вас заставляет покупать говно ?

так же пожалуйста приведите список мер чтобы автоваз вывести в лидеры мирового автопрома ?

как кто? Правительство! Ограничивая мой выбор исключая из него б/у иномарки, попадающие под запрет в связи с новым тех регламентом.

а список мер - я что ген директор автоВАЗа или премьер министр страны? Им за это деньги платят, что бы они над этим думали. Это что. невыполнимая задача? немцы могут, американцы могут, французы могут, швейцарцы могут, японцы могут, даже корейцы и китайцы хоть что-то делают (зачастую получше ВАЗа) а мы что не можем что ли? Нет, у меня конечно есть идеи, и их много! Но я не вижу смысла тут распинаться и их озвучивать, т.к. это ни к чему не приведёт

#17 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:25

Цитата(Егорт @ 7.10.2009, 13:15) Просмотр сообщения

как кто? Правительство! Ограничивая мой выбор исключая из него б/у иномарки, попадающие под запрет в связи с новым тех регламентом.

а список мер - я что ген директор автоВАЗа или премьер министр страны? Им за это деньги платят, что бы они над этим думали. Это что. невыполнимая задача? немцы могут, американцы могут, французы могут, швейцарцы могут, японцы могут, даже корейцы и китайцы хоть что-то делают (зачастую получше ВАЗа) а мы что не можем что ли? Нет, у меня конечно есть идеи, и их много! Но я не вижу смысла тут распинаться и их озвучивать, т.к. это ни к чему не приведёт

Щитооо? Где у Швейцарии автопром?
А Вы в курсе, что техрегламент о запрете постоянного ввоза автомобилей старше 11 лет действует чуть-ли не с 2006 года?
Изображение

#18 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:36

2 Егорт

а правительство более того не дает вам никого убивать например
хотя иногда очень хочется
и что?
расширение ваших свобод и желаний затрагивает чужие свободы и желания - старайтесь об этом помнить

#19 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:49

Цитата(Antony_87 @ 7.10.2009, 11:36) Просмотр сообщения

2 Егорт

а правительство более того не дает вам никого убивать например
хотя иногда очень хочется
и что?
расширение ваших свобод и желаний затрагивает чужие свободы и желания - старайтесь об этом помнить

да? Ну так давайте вообще железный занавес вновь поднимем. Хотите шмотки? Покупайте отечественное! хотите отдыхать? Покупайте отечественное! Хотите машины: Покупайте отечественное! Хотите деликатесы? Покупайте отечественное! Давайте не забывать о чужих свободах (о свободах производителей отечественного гомна (в некоторых сферах промышленности)

Вы как-то сильно путаете свободы с обязаловкой.
Убивать и покупать иностранные машины, ну да, вряд-ли адекватный человек может проводить такие аналогии... Что-то вы увлеклись...

Цитата(Wagon @ 7.10.2009, 11:25) Просмотр сообщения

Щитооо? Где у Швейцарии автопром?

Швеция, хорошо! У нас тут стало модным очевидные оговорки (перепутал я страну производителя Вольво) поправлять? Вы по существу говорите, или сказать больше нечего?

#20 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:03

Цитата(Егорт @ 7.10.2009, 13:49) Просмотр сообщения

да? Ну так давайте вообще железный занавес вновь поднимем. Хотите шмотки? Покупайте отечественное! хотите отдыхать? Покупайте отечественное! Хотите машины: Покупайте отечественное! Хотите деликатесы? Покупайте отечественное! Давайте не забывать о чужих свободах (о свободах производителей отечественного гомна (в некоторых сферах промышленности)

Вы как-то сильно путаете свободы с обязаловкой.
Убивать и покупать иностранные машины, ну да, вряд-ли адекватный человек может проводить такие аналогии... Что-то вы увлеклись...
Швеция, хорошо! У нас тут стало модным очевидные оговорки (перепутал я страну производителя Вольво) поправлять? Вы по существу говорите, или сказать больше нечего?

Верите-нет, сказать действительно нечего. Потому что ничего по существу. Все Ваши посты в этой теме можно упростить до двух слов: "меня обидели".
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных