Расскажу.
Само по себе мероприятие - как мероприятие. Особого размаха со стороны количества участников не наблюдалось. Так, пару сотен машин, ну, и чуть поболее народа. Распинались какие-то не особо внятные ораторы. Было замечено много разных клубных флагов. Машины в основном - "праворуки" и америкосы.
Но это всё лирика. Интересно другое.
Я поехал с женой, на двух машинах. У меня - чисткровный американец, у жены - ещё чистокровнее японец. Заехали по дороге в магазин тканей, купили квметр жёлтой ткани и нарезали его на ленточки. Обвязались. И тут начались приключения....
Первым был гаец на Садовом. Он выцепил меня из потока на светофоре, и, нагло улыбаясь, "убедительно" попросил снять жёлтую ленточку. На вопрос "Почему?" ответил приказом припарковаться...
- Капитан, что случилось?
- Леточку сними.
- Зачем?
- Тебе же лучше будет. Сымай.
- Ещё претензии есть?
- Нет.
- Тогда я поехал...Бывай.
Собственно, что я и сделал, т.к. загорелся "зелёный" и разговор было продолжать незачем.
После этого началось.... Всё рассказывать не буду, остановлюсь только на одном из случаев дальше по дороге.
Площадь "Зоопарка". Видя сотрудника, я уже прижимаюсь к обочине. Сотрудник - мой приятель, Серёга Такойто (я сам работаю на Пресне, земля общая, правда не в ГИБДД).
Тот, останавливая меня, по полной форме представляясь, начинает выносить мозг, минут на 20. Я ему - мол, Серёга, харе, дел ещё навалом. Он - ни в какую. Пробил по всем нарушениям (зная, что у меня и быть ни одного не может по определению), полез под капот, номера сверять...И всё бормочет - "Ничего личного!... ничего личного..." Я ему:
- Мля, Серёг, америкос у меня. Затрахаешься номера искать на движке. Нет их там по определению!
- Ну да... А где?
- На раме есть, - пошутил я.
Тот полез под раму...
- Да ладно, есть ещё на стойке двери, не пачкайся!
- Что ж сразу не сказал?
- Пошутил! Ничего личного...
Ну, в общем, этот цирк продолжался ещё мин 15 с моей женой, запарковавшуюся невдалеке. По той же полной программе. Я ржал и курил, наблюдая всё это. Ничего больше не оставалось. Он уже был не первый на сегодня...
Даже обрубок глушителя из багажника вытащил и порассматривал, весь перепачкавшись. Жалко его стало...
Идём обратно к машинам. Он:
- Всё, Серёга, давай, счастливо! (мы с ним тёзки)
- А чё за канитель? Приказ?
- Угу. И хер что сделаешь. Камера на столбе, сам знаешь, уж извини. Ничего личного!
- Лады, счастливо!
Потом ещё попалось пару лейтенантов молоденьких. Уже на самой Пресне. Один был за борзость просто послан в "пешее эротическое" (там камеры не было), другой, извинившись, тоже попытался дебош подобный устроить, но тоже передумал после 10-ти секундного разговора...
Эх, а тяжело видно было всем остальным, приехавшим на митинг. Это я ещё "дома" был, на "своей земле", да и то времени потерял. А остальные интересно как? Бедняги...
Это я всё к чему... А всё к тому же... Не ту страну Гондурасом назвали, ой не ту... Как можно рассуждать о каких-то перспективах, светлом будущем, развитии автопрома, мать его, отечественного, демократии и о заботе государства о гражданах? Да вы что, люди?!?! Оглянитесь вокруг, глаза раскройте!... Заботятся о нас - аж швах, как заботятся (да простят меня модераторы), чтобы мы с прямой не свернули, не сказали чего лишнего, чтоб стадо наше паслось и далее, а надои молока всё увеличивались с уменьшением корма количества. А подохнем как - так мож замену найдут... Не, не будут искать, не нужна им Россия, не нужен народ. Им, сволочам и гондонам, лишь бы карман набить, здесь и сейчас.
Ладно, чёт я раздухарился... Ну, что, Antony_87, ответил я на твой вопрос?