Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Обращение автомобилистов к президенту России

Сообщений в теме: 145

#141 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 21:25

Цитата(PARTYzanka @ 23.10.2009, 17:44) Просмотр сообщения

Однаков, в этом московском отделении федерации автовладельцев подленькие людишки сидят. Выдержка: "Мы призываем: в знак солидарности всех автомобилистов прикрепить символ акции – желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ." С ближним днём ездит много водителей, примазывать их к своей "акции" зачем? Для массовости? Не, с такими точно не по пути.

Цитата(Наивный @ 23.10.2009, 20:54) Просмотр сообщения

К сожалению там нет моей "деревни"!

Моей, к счастью, тоже нет.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#142 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 08:02

рассказали бы об успехах что ли ?
удалось ли обращение доставить кому оно предназначалось ?
сколько было участников ?

ну и т.п.
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#143 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 19:29

Расскажу.

Само по себе мероприятие - как мероприятие. Особого размаха со стороны количества участников не наблюдалось. Так, пару сотен машин, ну, и чуть поболее народа. Распинались какие-то не особо внятные ораторы. Было замечено много разных клубных флагов. Машины в основном - "праворуки" и америкосы.

Но это всё лирика. Интересно другое.

Я поехал с женой, на двух машинах. У меня - чисткровный американец, у жены - ещё чистокровнее японец. Заехали по дороге в магазин тканей, купили квметр жёлтой ткани и нарезали его на ленточки. Обвязались. И тут начались приключения....

Первым был гаец на Садовом. Он выцепил меня из потока на светофоре, и, нагло улыбаясь, "убедительно" попросил снять жёлтую ленточку. На вопрос "Почему?" ответил приказом припарковаться...

- Капитан, что случилось?
- Леточку сними.
- Зачем?
- Тебе же лучше будет. Сымай.
- Ещё претензии есть?
- Нет.
- Тогда я поехал...Бывай.

Собственно, что я и сделал, т.к. загорелся "зелёный" и разговор было продолжать незачем.

После этого началось.... Всё рассказывать не буду, остановлюсь только на одном из случаев дальше по дороге.

Площадь "Зоопарка". Видя сотрудника, я уже прижимаюсь к обочине. Сотрудник - мой приятель, Серёга Такойто (я сам работаю на Пресне, земля общая, правда не в ГИБДД).

Тот, останавливая меня, по полной форме представляясь, начинает выносить мозг, минут на 20. Я ему - мол, Серёга, харе, дел ещё навалом. Он - ни в какую. Пробил по всем нарушениям (зная, что у меня и быть ни одного не может по определению), полез под капот, номера сверять...И всё бормочет - "Ничего личного!... ничего личного..." Я ему:

- Мля, Серёг, америкос у меня. Затрахаешься номера искать на движке. Нет их там по определению!
- Ну да... А где?
- На раме есть, - пошутил я.

Тот полез под раму...

- Да ладно, есть ещё на стойке двери, не пачкайся!
- Что ж сразу не сказал?
- Пошутил! Ничего личного...

Ну, в общем, этот цирк продолжался ещё мин 15 с моей женой, запарковавшуюся невдалеке. По той же полной программе. Я ржал и курил, наблюдая всё это. Ничего больше не оставалось. Он уже был не первый на сегодня...
Даже обрубок глушителя из багажника вытащил и порассматривал, весь перепачкавшись. Жалко его стало...

Идём обратно к машинам. Он:

- Всё, Серёга, давай, счастливо! (мы с ним тёзки)
- А чё за канитель? Приказ?
- Угу. И хер что сделаешь. Камера на столбе, сам знаешь, уж извини. Ничего личного!
- Лады, счастливо!

Потом ещё попалось пару лейтенантов молоденьких. Уже на самой Пресне. Один был за борзость просто послан в "пешее эротическое" (там камеры не было), другой, извинившись, тоже попытался дебош подобный устроить, но тоже передумал после 10-ти секундного разговора...

Эх, а тяжело видно было всем остальным, приехавшим на митинг. Это я ещё "дома" был, на "своей земле", да и то времени потерял. А остальные интересно как? Бедняги...

Это я всё к чему... А всё к тому же... Не ту страну Гондурасом назвали, ой не ту... Как можно рассуждать о каких-то перспективах, светлом будущем, развитии автопрома, мать его, отечественного, демократии и о заботе государства о гражданах? Да вы что, люди?!?! Оглянитесь вокруг, глаза раскройте!... Заботятся о нас - аж швах, как заботятся (да простят меня модераторы), чтобы мы с прямой не свернули, не сказали чего лишнего, чтоб стадо наше паслось и далее, а надои молока всё увеличивались с уменьшением корма количества. А подохнем как - так мож замену найдут... Не, не будут искать, не нужна им Россия, не нужен народ. Им, сволочам и гондонам, лишь бы карман набить, здесь и сейчас.

Ладно, чёт я раздухарился... Ну, что, Antony_87, ответил я на твой вопрос?
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#144 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 11:00

2 Безымянный

ответил ага спасибо
правда все больше лирики
только про обращение непонятно - доставили ли гаранту smile.gif я прям волнуюсь за судьбу обращения
а то получается просто так все покатались и с гайцами нервы друг другу трепали

кстати в теме про автоправо - люди вполне успешно борются и результатов у них поболе чем у митингующих на пресне
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#145 Максим_

Максим_

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль: Пыж 206, был Опель Аскона

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 11:15

Цитата(Antony_87 @ 27.10.2009, 12:00) Просмотр сообщения

2 Безымянный
[...]
кстати в теме про автоправо - люди вполне успешно борются и результатов у них поболе чем у митингующих на пресне

Ну тут тоже интересные результаты. Ведь народ, что собрался, не собирался буянить, "водку пьянствовать и безобразия нарушать". Упомянутые желтые ленты тоже непонятно кому мешали.
Однако славная милиция, чья работа и опасна и трудна и на 1й взгляд как будто не видна (на 2й и 3й впрочем тоже) почему то обосс была очень взволнована. Настолько, что докапывалась до участников акции. Причем за мои же деньги как налогоплательщика.
Так что насчет Гондураса - справедливо.

#146 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 12:21

Кажется, гайки у нас затягиваются. И с каждым днём всё туже...
Чего-только думский скандал стоит! Да и то всё пшикнуло и уже забывается. А тут каких-то несколько сотен недовольных... (Про тех, кто и не думал приезжать- ...одумаются) А этим- нервы потрепать-задумаются. Да и невелики персоны...
А то, что в интернете флуд развели... Ерунда, свыкнутся, всё пройдёт и про это забудут. bg.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных