Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Обращение автомобилистов к президенту России

Сообщений в теме: 145

#21 NVM

NVM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Opel Astra G Z 12 XE

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:13

Цитата(Antony_87 @ 7.10.2009, 14:05) Просмотр сообщения

2 Егорт

ткните пальцем кто именно вас заставляет покупать говно ?

так же пожалуйста приведите список мер чтобы автоваз вывести в лидеры мирового автопрома ?

Вообще то нам со всех трибун кричат, что у нас в России рыночная экономика, но только к АвтоВАЗ это не относится.

Вот посмотрите http://1nsk.ru/podcast/60245.html?look на что способна наша авто промышленность и потом подскажите где и чем подмазать что бы автоваз вывести в лидеры мирового автопрома

#22 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:54

Цитата(Wagon @ 7.10.2009, 12:03) Просмотр сообщения

Верите-нет, сказать действительно нечего. Потому что ничего по существу. Все Ваши посты в этой теме можно упростить до двух слов: "меня обидели".

гражданам страны ограничивают выбор автомобилей, а вам сказать по существу нечего? Ну чтож, вам повезло, видимо к качеству отечественного автопрома вам не привыкать. Или платить бешенные пошлины и налог а получать за это говняные дороги тоже. Вас не обидили ))) Поздравляю )))))
не ошибается тот, кто ничего не делает

#23 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:58

Цитата(Wagon @ 7.10.2009, 12:03) Просмотр сообщения

...Все Ваши посты в этой теме можно упростить до двух слов: "меня обидели".

А ёмко, однако.
Подпишусь.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#24 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:12

Опять,все свелось к поддержке отечественного автопрома..
Как то поддерживаем его...поддерживаем,а он все НЕ поддерживается.....
Скоро походу...совсем его скукужит не по детски.. ai.gif
Надо еще сильнее поддержать....может быстрее помрет...,а то задолбало слушать по телику..
Да за такие деньги...это отличные машины...Такое чувство,как будто их песплатно раздают..

А объясните чем отличается лоббирование зарубежных производителей автомобилей,от лоббирования частной компании ваз,.газ.,камаз... которые вроде тоже выпускает автомобили...
Страна то вроде в этой..как ее в рыночной экономике... rolleyes.gif
Обидели не обидели.....не вопрос...каждый сам разберется..
А вот ущемили права...по выбору авто...однозначно....
Причем сделали все красиво....вроде как мы и не против,но какой дурак будет платить за б.у машину такой сумашедший налог...
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#25 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:20

[quote name='NVM' date='7.10.2009, 3:24' post='635847']

Из москвы жизнь в России совсем по другому выглядит, чем из регионов.

Вы там вершки гребете, а мы иногда и корешки не можем найти.

Что-же Вы так озлобились на москвичей? Что мы Вам плохого сделали? А "гребущие вершки" на этом форуме не обитают. Кстати, основная масса богатых людей Москвы НЕ москвичи. И без обид, ладно?

#26 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:22

Цитата(Егорт @ 7.10.2009, 14:54) Просмотр сообщения

гражданам страны ограничивают выбор автомобилей, а вам сказать по существу нечего? Ну чтож, вам повезло, видимо к качеству отечественного автопрома вам не привыкать. Или платить бешенные пошлины и налог а получать за это говняные дороги тоже. Вас не обидили ))) Поздравляю )))))

Однако езжу я по хорошим дорогам, и езжу на хорошей современной японской машине с левым рулем. Меня никто не обидел.
Кесарю-кесарево. Если заработал только на восьмилетнюю десятку, так на ней и езди, а не выпендривайся своей говнотойотой, 19-хер-знает-какого-года. И дешевле, и по правилам.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#27 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:29

Цитата(Wagon @ 7.10.2009, 13:22) Просмотр сообщения

Однако езжу я по хорошим дорогам, и езжу на хорошей современной японской машине с левым рулем. Меня никто не обидел.
Кесарю-кесарево. Если заработал только на восьмилетнюю десятку, так на ней и езди, а не выпендривайся своей говнотойотой, 19-хер-знает-какого-года. И дешевле, и по правилам.

не ну а вы то вообще кто такой, что бы мне (народу) указывать на чём мне ездить. Кесарю- кесарево я согласен, но я заработал помимо как на всьмилетнюю десятку ещё и на 18-ти летний опель омега А например, но новый тех регламент будет против этой машины, потому что у неё электронная панель, или потому что километраж на спидометре не равномерно распределён, или ещё по какой-то причине. Речь не только о праворуких машинах (которые я сам не перевариваю, но почему я не могу её купить?). И что говорить о восьмилетней десятке, если я заработал на новую десятку, почему я не могу за эти-же деньги купить 5-7 летнюю американку из-за того что видите-ли габариты или поворотники у неё не того цвета! Значит америкосовская машина (лидирующая мировая держава, напомню) с красными поворотниками это гомно (по мнению правительства) а новенькая десятка, которая сыпется, небезопасна, медлительна, некрасива, несовременна, ржавеет, это супер айс и надо брать? Да вротмненоги! Когда научатся делать машины, тогда с удовольствием пересяду на отечественное, а насильно мил не будешь как говорится.

#28 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:37

Цитата(Егорт @ 7.10.2009, 15:29) Просмотр сообщения

не ну а вы то вообще кто такой, что бы мне (народу) указывать на чём мне ездить. Кесарю- кесарево я согласен, но я заработал помимо как на всьмилетнюю десятку ещё и на 18-ти летний опель омега А например, но новый тех регламент будет против этой машины, потому что у неё электронная панель, или потому что километраж на спидометре не равномерно распределён, или ещё по какой-то причине. Речь не только о праворуких машинах (которые я сам не перевариваю, но почему я не могу её купить?). И что говорить о восьмилетней десятке, если я заработал на новую десятку, почему я не могу за эти-же деньги купить 5-7 летнюю американку из-за того что видите-ли габариты или поворотники у неё не того цвета! Значит америкосовская машина (лидирующая мировая держава, напомню) с красными поворотниками это гомно (по мнению правительства) а новенькая десятка, которая сыпется, небезопасна, медлительна, некрасива, несовременна, ржавеет, это супер айс и надо брать? Да вротмненоги! Когда научатся делать машины, тогда с удовольствием пересяду на отечественное, а насильно мил не будешь как говорится.

Сам-то на десятке ездил? А я на девятке ездил. И ничего, живой, здоровый. Про аспект "красиво" вообще молчу.
Про электронную панель, не вообще чушь спорол.

А если хочешь покупать машину с прулем, покупай сколько угодно, вот только ездить на ней будет нельзя. И все.
В общем, предлагаю вам открыть клуб униженных и оскорбленных, формой одежды принять трико и майку и всем сидеть на кухне и орать "Система нас сожрет".

Изображение

#29 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:43

Цитата(Егорт @ 7.10.2009, 13:29) Просмотр сообщения

не ну а вы то вообще кто такой, что бы мне (народу)

Хм... Себя персонально народом объявлять всё же наверное не надо. Хотелки личности как таковой зачастую идут вразрез с потребностями народа. Персональная хотелка "хачу инамарко за недорага" может легко идти вразрез с "нужен источник дохода, чтоб хлеба купить" многих сотен тысяч людей, проживающих в стране хотельщика.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#30 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 366
  • Автомобиль: Был-Senator B c3.0le

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:49

Егорт за большинство постов +1
Я тоже не понимаю почему мои деньги, как честного налогоплательщика, уходят на поддержку ВАЗа!
Я езжу на 20 летней машине и ни разу об этом не пожалел! За эти деньги я бы мог взять убитую в усмерть десятку и мучаться с ней без перерыва, как делат мой сосед по лесничной площадке!
Уважаемый Wagon прочтите первый пост Егорта, он то как раз и не хочет сидеть на кухне и громко плакать!

Сообщение отредактировал Наивный: 07 Октябрь 2009 - 12:49

#31 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:55

Цитата(Wagon @ 7.10.2009, 13:37) Просмотр сообщения

Сам-то на десятке ездил? А я на девятке ездил. И ничего, живой, здоровый. Про аспект "красиво" вообще молчу.
Про электронную панель, не вообще чушь спорол.
А если хочешь покупать машину с прулем, покупай сколько угодно, вот только ездить на ней будет нельзя. И все.
В общем, предлагаю вам открыть клуб униженных и оскорбленных, формой одежды принять трико и майку и всем сидеть на кухне и орать "Система нас сожрет".

да когда уже ваши галлюцинации закончатся? Если вы униженны и оскорблены, то ненадо на окружающих проэцировать свою беду! Если вы лично обо мне беспокоитесь, то меня лично никто не унижал и не оскорблял, у меня всё нормально )))))) Но я, как человек с мозгами, отчётливо вижу, что наше правительство извергает бред за бредом. Если вы этого не видите - ну может вам лучше куда вступить. Где дресс код рубашка с длинными рукавами, завязанными сзади, например. Это очевидные вещи. Если вы ездили на девятки и живы здоровы, ну я за вас рад. А на америкосе 7 летнем (за те же деньги) ездили? Если да, то разницу почувствовали и думаю больше тут не разводили флуд тролля. А если не ездили, то можете дальше продолжать думать, что Российский автопром производит что-то адекватное.
А чушь спорол про электронную панель создатель тех регламента, т.к. согласно этому самому регламенту на всех машинах спидометр должен быть ***непомню точной формулировки что-то там равное расстояние между километражом*** и сюда электронная панель (где километраж показывается цифрой на жк панеле) не попадает. ph34r.gif

Цитата(mmx @ 7.10.2009, 13:43) Просмотр сообщения

Хм... Себя персонально народом объявлять всё же наверное не надо. Хотелки личности как таковой зачастую идут вразрез с потребностями народа. Персональная хотелка "хачу инамарко за недорага" может легко идти вразрез с "нужен источник дохода, чтоб хлеба купить" многих сотен тысяч людей, проживающих в стране хотельщика.

а вагон персонально мне это говорил? да я как бы на праворукой машине и не езжу. Если почитать диалог не между строк, а так как он построен, то любой здравомыслящий человек узреет, что речь идёт не конкретно обо мне, как о покупателе машины, а в целом о законе. Если народу нужен источник дохода это не значит, что его надо сажать на отечественное авто в принудительном порядке. Особенно на дальнем востоке, где 10-ти летняя тоёта в состоянии "как новая" стоит порой дешевле новой десятки

#32 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:57

Цитата(Егорт @ 7.10.2009, 15:53) Просмотр сообщения

да когда уже ваши галлюцинации закончатся? Если вы униженны и оскорблены, то ненадо на окружающих проэцировать свою беду! Если вы лично обо мне беспокоитесь, то меня лично никто не унижал и не оскорблял, у меня всё нормально )))))) Но я, как человек с мозгами, отчётливо вижу, что наше правительство извергает бред за бредом. Если вы этого не видите - ну может вам лучше куда вступить. Где дресс код рубашка с длинными рукавами, завязанными сзади, например. Это очевидные вещи. Если вы ездили на девятки и живы здоровы, ну я за вас рад. А на америкосе 7 летнем (за те же деньги) ездили? Если да, то разницу почувствовали и думаю больше тут не разводили флуд тролля. А если не ездили, то можете дальше продолжать думать, что Российский автопром производит что-то адекватное.
А чушь спорол про электронную панель создатель тех регламента, т.к. согласно этому самому регламенту на всех машинах спидометр должен быть ***непомню точной формулировки что-то там равное расстояние между километражом*** и сюда электронная панель (где километраж показывается цифрой на жк панеле) не попадает. ph34r.gif

Я ездил на стольких машинах, что Вам и в страшном сне не приснится. Ну и опять чушь полная. Ссылку на данную страницу в регламенте.

10-ти летняя тойота не может быть как новая, хотя бы потому, что ей 10 лет.
Изображение

#33 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:01

Цитата(mmx @ 7.10.2009, 13:43) Просмотр сообщения

Потребности народа? Те 50 миллиардов, которые в сумме будут влиты в ВАЗ откуда взялись? Из воздуха? Да нет это именно деньги простых людей, которым на только еду их зарплаты и хватает. Неоднократно и по телевиденью и в прессе были опубликованы слова работников ВАЗа, которые сказали, что выпускаю машины в зависимости от настроения! Если им выдали премию то хорошо будут собирать, если нет, то нет. Это что за хрень такая?

#34 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:08

Цитата(Наивный @ 7.10.2009, 13:49) Просмотр сообщения

Егорт за большинство постов +1
Я тоже не понимаю почему мои деньги, как честного налогоплательщика, уходят на поддержку ВАЗа!
Я езжу на 20 летней машине и ни разу об этом не пожалел! За эти деньги я бы мог взять убитую в усмерть десятку и мучаться с ней без перерыва, как делат мой сосед по лесничной площадке!
Уважаемый Wagon прочтите первый пост Егорта, он то как раз и не хочет сидеть на кухне и громко плакать!

Наивный (просто потрясающе наивный), Ваши деньги ещё много куда уходят. Они уходят учителям, которые конкретно Ваших детей не учат, врачам, которые конкретно Ваших детей не лечат, милиции, которая всё же как-то следит за правопорядком, но не в тех местах, где Вы конкретно сейчас находитесь, учёным, которые занимаются непонятно чем для рядового человека (но, вероятно, чем-то полезным). И ВАЗу тоже что-то перепадает, чтобы занять энное количество народа полезным делом и дать деньгам ещё возможностей крутиться внутри страны. У государства как аппарата принуждения не стоит задача вытирать сопельки каждому жителю, у него задача создать на территории условия для жизни населения. Такие условия, чтоб население не дохло как мухи, не тряслось постоянно от страха за свою жизнь и не резало друг друга за кусочек еды. Это база, хлеб.

Да, помощь разве направляется на поддержку убитых б/у "десяток" (убитых иномарин не видели?) или на поддержку всего (в итоге) комплекса из ВАЗа и производителей комплектухи, железюки и т.п. для него?

Изображение

#35 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:16

Цитата(mmx @ 7.10.2009, 14:08) Просмотр сообщения

Наивный (просто потрясающе наивный), Ваши деньги ещё много куда уходят. Они уходят учителям, которые конкретно Ваших детей не учат, врачам, которые конкретно Ваших детей не лечат, милиции, которая всё же как-то следит за правопорядком, но не в тех местах, где Вы конкретно сейчас находитесь, учёным, которые занимаются непонятно чем для рядового человека (но, вероятно, чем-то полезным). И ВАЗу тоже что-то перепадает, чтобы занять энное количество народа полезным делом и дать деньгам ещё возможностей крутиться внутри страны. У государства как аппарата принуждения не стоит задача вытирать сопельки каждому жителю, у него задача создать на территории условия для жизни населения. Такие условия, чтоб население не дохло как мухи, не тряслось постоянно от страха за свою жизнь и не резало друг друга за кусочек еды. Это база, хлеб.

Да, помощь разве направляется на поддержку убитых б/у "десяток" (убитых иномарин не видели?) или на поддержку всего (в итоге) комплекса из ВАЗа и производителей комплектухи, железюки и т.п. для него?

Ответ на пятерку, именно так и отвечает на прямые вопросы наш президент Медведев (обо всем и ни о чем). Я прекрасно знаю порядок распределения финансовых потоков в государстве, порядок формирования и исполнения бюджетов разных уровней. Вы когда нибудь были в деревне? Да там 60% населения бухают по черному от безработицы и отсутствия будущего. Именно, по тому что государство "обеспечило всех куском хлеба". Вот на эти деньги отданные на ВАЗ, можно попытаться, хоть немного поднять село. А сотрудники ВАЗа которые рыло воротят от зарплаты на заводе в 15 тыс., просто зажрались!

#36 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:25

Цитата(mmx @ 7.10.2009, 14:08) Просмотр сообщения

Это ясно, что наши налоги идут не только автоВАЗу но и им идут в том числе. А зачем? Что бы поддерживать то гумно, которое они делают?!? Не лучше ли было бы эти 29 миллиардов вложить в создание абсолютно новой модели ВАЗа с надёжным кузовом, хорошей оцинковкой, хорошим салоном, мощьным двигателем, автоматом, и народ сам бы эти машины покупал и в очереди выстраивался бы (если они будут стоить соответственно) но почему нас заставляют покупать гомно и ещё тратят на это нашиже налоги?!??! У государство цель сделать нашу жизнь безопасной.... вы давно последний раз пересматривали краш тесты десяток? Да это ведь просто смешно!

Цитата(Wagon @ 7.10.2009, 13:57) Просмотр сообщения

Я ездил на стольких машинах, что Вам и в страшном сне не приснится. Ну и опять чушь полная. Ссылку на данную страницу в регламенте.
10-ти летняя тойота не может быть как новая, хотя бы потому, что ей 10 лет.

чушь полную который раз говорите вы. При этом даже не обоснованную. Если вы ездили на многих машинах, это не значит что ЛИЧНО Я (как и лично миллионы сограждан) обязаны покупать отечественный гомноавтопром (его продукцию)! Вы бы конкретно отвечали, а не размыто.

И вот вам про чушь о спидометрах
Цитата
"Смешной пункт 2.6. ”Требования к спидометрам”. Согласно ему ”шкала спидометра должна быть проградуирована в километрах в час с равномерными интервалами”. На автомобилях все чаще и чаще устанавливается современный цифровой спидометр, который не имеет шкал вовсе, а скоростные модели часто имеют неравномерную градуировку спидометра, растянутую на малых скоростях (Audi R8). Под этот пункт не проходят ни многие европейские модели, например Renault Scenic, Audi R8, ни японская Toyota Prius, ни многие будущие экологически чистые гибриды и электрокары, предпочитающие цифровые панели приборов."

и вот источник http://www.autonews....9/09/24/1493077

под этот маразматический пункт попадают также и ООБ так как там шкала скорости к концу меняет градурацию (или как там её, вобщем цифры становятся ближе к друг другу) и так на ооочень многих машинах. Так же до сих пор не закрыт вопрос о том, распространяется ли этот тех регламент только на вновь ввезённые авто, или на все, которые захочешь поставить на учёт. Интересно, на это тоже ответите парой несвязных фраз, или всё же есть что сказать по существу?

#37 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:32

Цитата(Наивный @ 7.10.2009, 14:16) Просмотр сообщения

Ответ на пятерку, именно так и отвечает на прямые вопросы наш президент Медведев (обо всем и ни о чем). Я прекрасно знаю порядок распределения финансовых потоков в государстве, порядок формирования и исполнения бюджетов разных уровней. Вы когда нибудь были в деревне? Да там 60% населения бухают по черному от безработицы и отсутствия будущего. Именно, по тому что государство "обеспечило всех куском хлеба". Вот на эти деньги отданные на ВАЗ, можно попытаться, хоть немного поднять село. А сотрудники ВАЗа которые рыло воротят от зарплаты на заводе в 15 тыс., просто зажрались!

вот всегда так.....а слабо народу завязать бухать и начать что-то делать? ведь без участия самого народа ничего не поднимется..хоть триллионы влей в сельхоз. и бухают они не от".....". а просто: "Бухают." и посмотрите на молодежь в городах - вечером после 18-00? народ бухает. возле метро, в самом метро, да везде.... а потом кричат, что о них не заботятся, что их кинули....государство не в состоянии унять утот пьяный дебош народа. а те, кто бухает, пытается обвинить правительство,президента, и т.д в грехах.... "начинать-то должны с себя".
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" думаю все знают источник

Цитата(Егорт @ 7.10.2009, 14:25) Просмотр сообщения

..... Не лучше ли было бы эти 29 миллиардов вложить в создание абсолютно новой модели ВАЗа с надёжным кузовом, хорошей оцинковкой, хорошим салоном, мощьным двигателем, автоматом....

ну вы загнули....у нас же система откатов налажена at.gif
"а кто тут будет строить? - а тот, кто нас устроит! - а чтобы вас устроить, это сколько будет стоить?"

хоть сразу весь бюджет вбубухай - все равно разойдется на откаты, а потом ничего и не останется

#38 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:33

Цитата(Сержпитер @ 7.10.2009, 14:28) Просмотр сообщения

вот всегда так.....а слабо народу завязать бухать и начать что-то делать? ведь без участия самого народа ничего не поднимется..хоть триллионы влей в сельхоз. и бухают они не от".....". а просто: "Бухают." и посмотрите на молодежь в городах - вечером после 18-00? народ бухает. возле метро, в самом метро, да везде.... а потом кричат, что о них не заботятся, что их кинули....государство не в состоянии унять утот пьяный дебош народа. а те, кто бухает, пытается обвинить правительство,президента, и т.д в грехах.... "начинать-то должны с себя".
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" думаю все знают источник

Да отличная книга или фильм! Профессор Преображенский в исполнении Евстигнеева великолепен! Кстати, я и есть молодеж, мне 25 лет. Я не бухаю пиво у метро, а занимаюсь спортом, у меня 2 высших образования, и конечно же работаю! Но все равно остаюсь при свеом мнении.

#39 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:36

Цитата(Сержпитер @ 7.10.2009, 14:28) Просмотр сообщения

вот всегда так.....а слабо народу***************** все знают источник

уважаемый, во первых это оффтоп (ну не суть) а во вторых раз уж пошла пляска про алкоголизацию, что вы хотите сказать, что пиво по 0.33 это адекватная мера? Что народ станет меньше бухать? И в этой теме маразм правительства только крепчает!!! В сёлах народ бухает от безисходности. Я сам не жил в селе (гостил в детстве) но там реально нечего делать! Да тупо со скуки помереть можно! Работа это тоже своего рода развлечение, а работы там нет (по крайней мере в нужном кол-ве). Так же и молодёжь. Я сам недавно ещё был этой молодёжью. И сам пил пиво. И прекрасно знаю, почему, что и как. Потому что ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Да тупо театр стоит неподъёмных денег для молодёжи! Спортом заниматься дорого и зачастую негде! В кино сходить дорого! ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕЧЕРОМ? Сидеть на форуме писать "ты чушь спорол"???? Лично по моему опыту - меня спасало от каждодневного употребления водки (как делали это парни во дворе) только то, что у меня были ролики (кстати опять же не дешевые) и я почти каждый день на них катался (читай занимался спортом) и подвыпившим кататься было не очень удобно, падаешь. Вот те, кто катался со мной особо не бухали, остальным же просто тупо нечего делать, а на достойное хобби денег нет. ОТВЛЕКАТЬ народ надо от алкоголя, дать ему альтернативное занятие. А не запрещать.

#40 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:45

гы

2 NVM да и всем остальным
насчет рыночной экономики - почитайте про экономику США и европейских стран и немного почитайте про налоги на авто а так же на таможенные пошлины и прочее
кстати и про японию почитайте
кстати сами США уже хотят пошлины ввести на япономобили поскольку рабочие в сша жрать хотят и это беспокоит их власти больше чем любители купить подешевле японский авто
почему бы ?
задумайтесь хотя бы иногда а то похоже только на эмоциях живете
нет никакой рыночной экономики - запомните это раз и навсегда - во всех странах есть четкое управление экономикой и регулирование - где то меньше где то больше - но нигде нет свободного во всех смыслах рынка

кстати демократии тоже нет. и кстати дедов морозов тоже нет
хватит уже в сказки верить.

2 Егорт
вам хочется машину подешевле но при этом покруче а мне может хочется убить соседа и отобрать его машину - разницы никакой - вопрос только в том кого и в чем ограничить
читайте про госрегулирование потребления в зарубежных странах - интересно а если бы вы жили в европе (например в греции или испании) - вы бы наверное удавились бы от жадности из за налогов которые вам пришлось бы заплатить за вашу омегу поскольку там стимулируют (по вашему заставляют) покупать малолитражки

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных