Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Обращение автомобилистов к президенту России

Сообщений в теме: 145

#41 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:54

Цитата(Егорт @ 7.10.2009, 14:36) Просмотр сообщения

....

блин, а как же раньше(лет 15-20 назад на деревне жили?)? тоже вроде ничего такого не было...... въявкалывали с утра до вечера на огородах,полях, и т.д. а то - отвлекать, театры....

интересно, значит Свои сообщения Вы не считаете оффтопом? ну-ну.

#42 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:57

Цитата(Antony_87 @ 7.10.2009, 14:45) Просмотр сообщения

2 Егорт
вам хочется машину подешевле но при этом покруче а мне может хочется убить соседа и отобрать его машину - разницы никакой - вопрос только в том кого и в чем ограничить
читайте про госрегулирование потребления в зарубежных странах - интересно а если бы вы жили в европе (например в греции или испании) - вы бы наверное удавились бы от жадности из за налогов которые вам пришлось бы заплатить за вашу омегу поскольку там стимулируют (по вашему заставляют) покупать малолитражки

стимулировать и заставлять это разные вещи. У них есть выбор заплатить больше (налоги) и ездить на машине какая хочется, или ездить на малолитражке. У нас же собираются техрегламентом пришибить очень много машин, сузив выбор до минимума, что бы народ раскупал гомномобили.
И пожалуйста хватит маразматических сравнений. Может быть наше правительство запретит ходить прямо, а скажет всем ходить только боком, и приведёт агрумент как вы "вы хотите ходить прямо? А я может хочу убить соседа, разницы никакой, вопрос только в том кого и в чем ограничивать" и как вам такое заявление? Ходите боком!........
А про экономики разных стран, ну так раз вы у нас такой начитанный, давайте, расскажите нам, как у них умных там всё устроено. Может быть упомяните ещё про обеспечение национальной валюты, которая должна быть равна (её объём) ВВП страны? И что в США объём валюты в разы превышает ВВП не то что США а ВВП всего мира.

Цитата(Сержпитер @ 7.10.2009, 14:54) Просмотр сообщения

блин, а как же раньше(лет 15-20 назад на деревне жили?)? тоже вроде ничего такого не было...... въявкалывали с утра до вечера на огородах,полях, и т.д. а то - отвлекать, театры....

интересно, значит Свои сообщения Вы не считаете оффтопом? ну-ну.

свои сообщения считаю оффтопом, но не я этот оффтоп начинаю, я лишь отвечаю на уже созданный forever.gif А про то, что было раньше, так раньше было чем на селе заняться. Совхозы и прочее (в то время не жил не знаю) да и чего греха таить, и тогда выпивали. А вот про город (касательно молодёжи) и театр был доступен по деньгам, и в ресторан можно было на пенсию даже сходить, и на кино хватало. И спортивных секций и кружков было завались. Всё бесплатно, только ходи. Что сейчас об этом спорить то? Профукали страну.
не ошибается тот, кто ничего не делает

#43 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:05

2 Егорт

у вас тоже есть всегда выбор заплатить побольше за более дорогую тачку и ездить на машине какую захочется (если денег хватит)

про регламент давайте уже заканчивайте
регламентом пришибут только праворульки - что есть правильно
поскольку в одной стране может быть только один вариант расположения ТС на дороге иначе дальний восток превратится в отдельную страну - если вы этого желаете - вас надо расстрелять как предателя (не более не менее)

я вам ничего обьяснять не буду - хотели бы сами уже давно все нашли
кстати про ввп я ничего не говорил а предлагал читать про госрегулирование - это вещи похоже для вас одинаковые?
рекомендую так же почитать про контроль за финансовыми операциями частных лиц - здесь вы можете годами тырить деньги а там?
вы походу нифига не отдаете себе отчет насколько у вас свобод и возможностей здесь но продолжаете вопить о том что вас зажимают и заставляют

нее вы походу реально расслабились и не знаете что такое по серьезному заставлять
кстати тут усилили ответственность за пьяное вождение - во крику то было - полицейское государство и траляля - а что будет с вами в японии например за вождение в пьяном виде? узнайте как нибудь на досуге

кстати вы не ездите на праворульках - чем вас так обделяют то? че вы кричите ?

2 Егорт

кстати в догонку - еще раз повторяю мне без разницы что вы мне понизите репутацию
расцениваю это только как вашу неспособность вести дискуссию
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#44 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:15

Цитата(Antony_87 @ 7.10.2009, 15:05) Просмотр сообщения

2 Егорт

у вас тоже есть всегда выбор заплатить побольше за более дорогую тачку и ездить на машине какую захочется (если денег хватит)

про регламент давайте уже заканчивайте
регламентом пришибут только праворульки - что есть правильно
поскольку в одной стране может быть только один вариант расположения ТС на дороге иначе дальний восток превратится в отдельную страну - если вы этого желаете - вас надо расстрелять как предателя (не более не менее)

я вам ничего обьяснять не буду - хотели бы сами уже давно все нашли
кстати про ввп я ничего не говорил а предлагал читать про госрегулирование - это вещи похоже для вас одинаковые?
рекомендую так же почитать про контроль за финансовыми операциями частных лиц - здесь вы можете годами тырить деньги а там?
вы походу нифига не отдаете себе отчет насколько у вас свобод и возможностей здесь но продолжаете вопить о том что вас зажимают и заставляют

нее вы походу реально расслабились и не знаете что такое по серьезному заставлять
кстати тут усилили ответственность за пьяное вождение - во крику то было - полицейское государство и траляля - а что будет с вами в японии например за вождение в пьяном виде? узнайте как нибудь на досуге

кстати вы не ездите на праворульках - чем вас так обделяют то? че вы кричите ?
2 Егорт

кстати в догонку - еще раз повторяю мне без разницы что вы мне понизите репутацию
расцениваю это только как вашу неспособность вести дискуссию

значит дискуссию веду, а понизил репутацию, и уже не способен её вести =) Да вы однако юморист =) Нет, я на праворуких не катаюсь, и не планирую. Но я думаю не только о себе (в отличае от вас) и понимаю, что многим (особенно на дальнем востоке) это насолит.
Про регламент это вы заканчивайте писать ерунду и почитайте его для начала. Я уже писал выше, что от него пострадают так же и ООБ (например) и мотни других моделей автомобилей. Малолитражки, мекролитражки, не важно.
Я знаю что такое гос регулирование и что такое ВВП, если вы не видите связи между гос регулированием (финансовой поддержкой) и ВВП то это уже ваши проблемы.
Кстати кстати кстати кстати вы опять всё в кучу смешали, законы наше правительство издаёт разные. Как полезные (про пъянку за рулём) так и не очень (тех регламент) а вы опять всё в кучу как с запретом убийства =))) Разделяйте мух от котлет +)))

#45 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:26

2 Егорт

в том то и дело сударь что это вы все мешаете в кучу и ничего не понимаете

#46 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 366
  • Автомобиль: Был-Senator B c3.0le

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:28

На счет праворульных Егорт прав.
Уважаемый Antony_87, то что у вас хорошая дорогая машина, не означает что все себе могут на такую заработать. Праворукие авто для Дальнего Востока это выход. При этом я не считаю, что нужно менять порядок движения на дороге!

Сообщение отредактировал Наивный: 07 Октябрь 2009 - 14:29

#47 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:30

Цитата(Antony_87 @ 7.10.2009, 15:26) Просмотр сообщения

2 Егорт

в том то и дело сударь что это вы все мешаете в кучу и ничего не понимаете

бесполезный диалог, если вам кроме этого больше ответить нечего..... а жаль, я думал вам действительно есть что сказать по существу.

#48 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:35

2 Наивный

в каком месте он прав ?

я могу заработать еще кто то может
кто то не может - это личное дело каждого
при желании каждый заработает или купит подержанную иномарку с левым рулем

вопрос который решается запретом праворулек и прочими поддержками российского автопрома - не удовлетворение потребностей отдельных граждан и даже не тысяч

как правильно было замечено - желания отдельно взятой личности в данном случае противоречат потребностям всей страны

2 Егорт

ну ну smile.gif давайте еще на понт меня возьмем smile.gif вы ж не слушаете ничего по существу - уже давным давно с вами понятно что вам нравится просто ныть о том как все плохо и не более
а уж существо дела вас вообще не интересует - лишь бы был повод кого нибудь пообвинять

#49 NVM

NVM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Opel Astra G Z 12 XE

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:37

Колхоз - Дело добровольное !!!
Кому что нравится
Нравится "Жигули" - бери "Лада Приора"

Не нравится "Лада Приора" подписывай письмо президенту и моли бога

#50 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:42

Цитата(NVM @ 7.10.2009, 15:37) Просмотр сообщения

Не нравится "Лада Приора" подписывай письмо президенту и моли бога

То есть, пароход со шлюпкой пропускаем? smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#51 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 366
  • Автомобиль: Был-Senator B c3.0le

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:45

Antony_87 он прав про то, что праворукие нельзя запрещать.
Весь дальний восток ездит на автомобилах с правым рулем, тут разговор ни как не об отдельной личности.
На счет при желании заработать на иномарку честно говоря очень улыбнуло.
Вы же только что писали о том, что государство призвано обеспечить всех куском хлеба. А по вашей логике следует: "я могу заработать на хлеб, и поэтому его ем, а кто не может, тот не ест". Я тоже не люблю лентяев, но такой смысл просто следует из смысла вашего поста, вы себе не противоречите часом?

#52 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:45

Цитата(Antony_87 @ 7.10.2009, 15:35) Просмотр сообщения

2 Егорт

ну ну smile.gif давайте еще на понт меня возьмем smile.gif вы ж не слушаете ничего по существу - уже давным давно с вами понятно что вам нравится просто ныть о том как все плохо и не более
а уж существо дела вас вообще не интересует - лишь бы был повод кого нибудь пообвинять

по какому существу вы что сказали? Почитайте тех регламент! Речь идёт не только о праворуких машин? Сколько же рас надо ещё это написать, что бы вы это уже поняли??? Под запрет попадают довольно много машин кроме праворуких! А вы с Вагоном только и заладили, что я обиженный, что мне нравится ныть... Откуда столько внимания к моей персоне? Это конечно хорошо, но может вы по делу что скажете? Например почему я обязан ездить на российском говне, если я этого не хочу? И почему правительство тратит деньги на "поддержание" говна, а не на разработку новой хорошей машины, которую хотелось-бы купить ))))) и если праворукие такое гомно, и надо поддерживать российский автопром, то что-же ГИБДД на деньги налогоплательщиков покупает праворукие машины?

и об опыте других стран, правительство и милиция франции ездит на пежо и рено, правительство и милиция США ездит на кадилаке и форде, а правительство и милиция России ездит на Мерседесах....

Прикрепленные изображения

• 6680.jpg

#53 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:54

Цитата(Наивный @ 7.10.2009, 15:45) Просмотр сообщения

Antony_87 он прав про то, что праворукие нельзя запрещать.

Совершенно согласен. Запретить праворукие нельзя точно так же, как и солнечный свет и гравитацию. Можно запретить ввоз, можно запретить эксплуатацию, можно запретить всё вместе. Эксплуатацию можно запретить как для всех а/м с правым расположением руля, так и только нововвезённых. То есть, ввезённой позже часа Х праворулькой Вы владеть можете, любоваться и тешить самолюбие можете, ездить по дорогам общего пользования на долговременной основе - нет. Но это уже лично Ваш выбор, зелёные свистки были неоднократно.

И не мешайте всё в одну кучу. Про кусок хлеба было написано, что государство должно обеспечить условия, в которых кусок можно заработать. Обеспечивать оно обязано категории, неспособные на самостоятельный заработок по причине возраста или состояния здоровья. Открытие сборочных производств на ДВ обеспечит куском хлеба больше людей, чем таскание праворулек из Японии.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#54 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:59

Цитата(mmx @ 7.10.2009, 15:54) Просмотр сообщения

Открытие сборочных производств на ДВ обеспечит куском хлеба больше людей, чем таскание праворулек из Японии.

если исходить из этой логики то давайте тогда запретим ввоз комбайнов изза границы. Ведь вспахивание миллионов гектар пашни вручную, лопатами, обеспечит куском хлеба больше людей, чем таскание хороших комбайнов из бугра. Это не рационально. Так же как и производить жигули. Никто же не говорит закрывать российское автомобилестроение, но сделайте же вы наконец нормальную машину, что бы её хотелось покупать, что бы не пришлось заставлять.

#55 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 15:07

Цитата(Егорт @ 7.10.2009, 15:45) Просмотр сообщения

по какому существу вы что сказали? Почитайте тех регламент! Речь идёт не только о праворуких машин? Сколько же рас надо ещё это написать, что бы вы это уже поняли??? Под запрет попадают довольно много машин кроме праворуких! А вы с Вагоном только и заладили, что я обиженный, что мне нравится ныть... Откуда столько внимания к моей персоне? Это конечно хорошо, но может вы по делу что скажете? Например почему я обязан ездить на российском говне, если я этого не хочу? И почему правительство тратит деньги на "поддержание" говна, а не на разработку новой хорошей машины, которую хотелось-бы купить ))))) и если праворукие такое гомно, и надо поддерживать российский автопром, то что-же ГИБДД на деньги налогоплательщиков покупает праворукие машины?

Вас никто не принуждает и не обязывает, ездите на любом нравящемся Вам говне, отвечающем требованиям, установленным в РФ. Открою тайну: разработкой автомобилей занимаются конструкторы в КБ и частным порядком. Правительство занято несколько другим. Аппарат правительства может заказать разработку автомобилей. Почему этого до сих пор не сделано? Не знаю, но есть подозрение, что там тоже хватает Егортов, которым надо всё и сразу. Они просто не вынесут ожидания проектирования, испытаний, доводки. Они не привыкли предпринимать действий, результатами которых им, возможно, не удастся воспользоваться. Общий ход их мысли иллюстрируется диалогом из "Летучего корабля":

- Ну что, Полкаша, построишь летучий корабль?
- Куплю!

Цитата(Егорт @ 7.10.2009, 15:45) Просмотр сообщения

и об опыте других стран, правительство и милиция франции ездит на пежо и рено, правительство и милиция США ездит на кадилаке и форде, а правительство и милиция России ездит на Мерседесах....

Во Франции и США не был, не знаю, на чём они ездят.
Ко мне 1 января инспектор ДПС на "пятёре" приехал. Значит, померещилось мне, и то был "Мерсюк".

Изображение

#56 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 15:13

2 Наивный

если мы говорим о запрете импорта - почему нет?
никто ведь не будет отбирать уже ввезенные авто
еще раз напомню зачем закрывать границу от подержанных авто - чтобы западным и японским производителям было выгоднее автомобили производить у нас и с этой точки зрения регламент вполне оправдан

что именно улыбает вас в желании заработать на иномарку ? - хотим зарабатываем, не хотим - плачем как ярославна - другого варианта к сожалению нету. в конце концов САМИ начинаем учиться сводить СВОИ желания и СВОИ возможности воедино а не ждем доброго волшебника

про то что государство призвано обеспечить всех куском хлеба - я ничего не писал
я писал о том что власти не может не беспокоить развал промышленности и люди теряющие работу
но призванья тут никакого нет

2 Егорт

ладно если вы хотите опозориться я предоставлю вам возможность

вы лично то удосужились прочесть технический регламент ? именно оригинал а не журналюшную статью? надеюсь что да

уточните где именно находится упоминание о том что спидометры не могут быть цифровыми ?
если читали то наверное это не затруднит вас ?

#57 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 15:14

Цитата(Егорт @ 7.10.2009, 15:59) Просмотр сообщения

если исходить из этой логики то давайте тогда запретим ввоз комбайнов изза границы. Ведь вспахивание миллионов гектар пашни вручную, лопатами, обеспечит куском хлеба больше людей, чем таскание хороших комбайнов из бугра. Это не рационально. Так же как и производить жигули. Никто же не говорит закрывать российское автомобилестроение, но сделайте же вы наконец нормальную машину, что бы её хотелось покупать, что бы не пришлось заставлять.

Я Вас снова расстрою. Комбайнами землю не пашут. Это так же верно, как и то, что клубника не растёт на полках магазинов, а молоко не самозарождается в грузовике. Лопатой тоже землю не пашут, лопатой землю вскапывают/копают. Пашут сохой, плугом. Можно, конечно, ещё и мотыгой помахать.

Рассторою вторично: комбайны в России производятся. И не на одном заводе. Комбайны "Ростсельмаша", по отзывам, работают ничуть не хуже импортных, ломаются примерно с равной с импортными частотой, но с з/ч дела обстоят гораздо легче.

Расстрою в третий раз: в России производятся также тракторы.

Ну и в завершение: быстро только кошки родятся.
Изображение

#58 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 15:23

Цитата(mmx @ 7.10.2009, 16:07) Просмотр сообщения

Вас никто не принуждает и не обязывает, ездите на любом нравящемся Вам говне, отвечающем требованиям, установленным в РФ. Открою тайну: разработкой автомобилей занимаются конструкторы в КБ и частным порядком. Правительство занято несколько другим. Аппарат правительства может заказать разработку автомобилей. Почему этого до сих пор не сделано? Не знаю, но есть подозрение, что там тоже хватает Егортов, которым надо всё и сразу. Они просто не вынесут ожидания проектирования, испытаний, доводки. Они не привыкли предпринимать действий, результатами которых им, возможно, не удастся воспользоваться. Общий ход их мысли иллюстрируется диалогом из "Летучего корабля":

так в том то и прикол, что очень много машин под это требование не попадут, вполне возможно что и ваша машина тоже (как там вы её выше назвали? Я на вашей машине ездить не буду blink.gif ) Открывать тайну мне не надо, я знаю что такое разработка автомобиля, и что АВТОВАЗ это не государственноа а частное предприятие. Но объясните мне в таком случае, наш колумб/петросян, почему же 29 миллиардов правительство может дать частной компании на "поддержку (хрен знает чего)" а на разработку новой машины дать не может?..... Может потому, что в правительстве сидят МэМэхи, у которых на всё найдётся один ответ "да что вы ноете, у нас тут государственные интересы, и проблемы тысяч нас не интересуют иниипёт"

Цитата(mmx @ 7.10.2009, 16:07) Просмотр сообщения

Во Франции и США не был, не знаю, на чём они ездят.
Ко мне 1 января инспектор ДПС на "пятёре" приехал. Значит, померещилось мне, и то был "Мерсюк".

как же тут любят все утрировать. Да мне тоже на ДТП приехали на убитой 10-ке с капотом не в цвет и разными фарами. И что? типа соринку увидели, и бревно невидимое что-ли? Или мы ГАИшных мерседесов никогда не наблюдали? Или президента часто на ниве видите, кроме как на фотосессиях? Не бывали... В космосе вы тоже не бывали, вы не знали что там нет атмосферного воздуха и гравитации? Пока не побываете не поверите что-ли?? ar.gif

Цитата(mmx @ 7.10.2009, 16:14) Просмотр сообщения

Я Вас снова расстрою. Комбайнами землю не пашут. Это так же верно, как и то, что клубника не растёт на полках магазинов, а молоко не самозарождается в грузовике. Лопатой тоже землю не пашут, лопатой землю вскапывают/копают. Пашут сохой, плугом. Можно, конечно, ещё и мотыгой помахать.

Рассторою вторично: комбайны в России производятся. И не на одном заводе. Комбайны "Ростсельмаша", по отзывам, работают ничуть не хуже импортных, ломаются примерно с равной с импортными частотой, но с з/ч дела обстоят гораздо легче.

Расстрою в третий раз: в России производятся также тракторы.

Ну и в завершение: быстро только кошки родятся.

колумп снова жжот. Какой ужас, назвать трактор с приклепленной сзади плугом комбайном! Это ведь такой отличный повод что бы уйти от ответа =) Ну и конечно не каждому дано понять, что есть простые примеры, не имеющие отношения к реальности, а созданные лишь для наглядной демонстрации абсурдности иной ситуации (для чего и был приведён мною пример с лопатами) да и лопатой вспахать замлю тоже можно, было бы желание. А про Российские комбайны опять та же песня начинается. В России и машины производят, а покупают почему-то в основном импортное. Или вы забыли как мене чем год назад боролись с импортом сельхозтехники? Но я не об этом.

#59 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 15:38

Цитата(Antony_87 @ 7.10.2009, 16:13) Просмотр сообщения

2 Егорт

ладно если вы хотите опозориться я предоставлю вам возможность

вы лично то удосужились прочесть технический регламент ? именно оригинал а не журналюшную статью? надеюсь что да

уточните где именно находится упоминание о том что спидометры не могут быть цифровыми ?
если читали то наверное это не затруднит вас ?

да позорьтесь вы сами наздоровье. В регламенте есть пункт 2.6.2 прочитайте его и вы всё поймёте. Надеюсь. Смотрим на электронную панель - где тут проградуированная шкала? Где равномерные интервалы? Нет на вашем (электронном) спидометре этого машина не проходит. Или же смотрим на спидометр многих современных новых европейских машин - там ближе к максимальной скорости как правило интервал изменяется между показаниями. На ваших жигулях этого нет? Повезло. А на многих машинах это есть. вот теперь и они вне закона.

Прикрепленные изображения

• vw_golf_gt_sport_tsi_9.jpg

#60 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 15:42

Цитата(Егорт @ 7.10.2009, 16:23) Просмотр сообщения

так в том то и прикол, что очень много машин под это требование не попадут, вполне возможно что и ваша машина тоже (как там вы её выше назвали? Я на вашей машине ездить не буду blink.gif ) Открывать тайну мне не надо, я знаю что такое разработка автомобиля, и что АВТОВАЗ это не государственноа а частное предприятие. Но объясните мне в таком случае, наш колумб/петросян, почему же 29 миллиардов правительство может дать частной компании на "поддержку (хрен знает чего)" а на разработку новой машины дать не может?..... Может потому, что в правительстве сидят МэМэхи, у которых на всё найдётся один ответ "да что вы ноете, у нас тут государственные интересы, и проблемы тысяч нас не интересуют иниипёт"

Tujhn, я миловстиво разрешаю Вам поставить мне в репутации -1 аж три раза - у меня там три политические единички. Об одном прошу: обзываться в стиле "Черемиська - писька" не надо. Сами же себя в субстанцию погружаете. Ну и до кучи: "поддержка хрен знает чего" - это запуск денег по цепочке поставщиков. Госзаказ на разработку в данном случае - вещь параллельная. А нытьё вы привели ровно егортовское, только оно начинается тогда, когда Егорты попадают на госпосты.

как же тут любят все утрировать. Да мне тоже на ДТП приехали на убитой 10-ке с капотом не в цвет и разными фарами. И что? типа соринку увидели, и бревно невидимое что-ли? Или мы ГАИшных мерседесов никогда не наблюдали? Или президента часто на ниве видите, кроме как на фотосессиях? Не бывали... В космосе вы тоже не бывали, вы не знали что там нет атмосферного воздуха и гравитации? Пока не побываете не поверите что-ли?? ar.gif

Взаимно про утрирование. Наблюдал и милицейские "Мерседесы". И "Форды", и "Волги", и много чего ещё. "Оку" даже видел. Гравитация в космосе таки есть. Собственно, понятие разных космических скоростей не на пустом месте возникло. С воздухом там тяжко - плотность очень низкая, состав иной.

колумп снова жжот. Какой ужас, назвать трактор с приклепленной сзади плугом комбайном! Это ведь такой отличный повод что бы уйти от ответа =) Ну и конечно не каждому дано понять, что есть простые примеры, не имеющие отношения к реальности, а созданные лишь для наглядной демонстрации абсурдности иной ситуации (для чего и был приведён мною пример с лопатами) да и лопатой вспахать замлю тоже можно, было бы желание. А про Российские комбайны опять та же песня начинается. В России и машины производят, а покупают почему-то в основном импортное. Или вы забыли как мене чем год назад боролись с импортом сельхозтехники? Но я не об этом.

Ну да. Волны падали стремительным домкратом.

Ставьте -1, я не против.

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных