Обращение автомобилистов к президенту России
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 20:30
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 00:23
А шо делать... у меня уже была такая идея. Останавливают меня нечасто, даже без номеров.... ну 1 раз в неделю... 50 недель по 100 рублей.... Выгоднее...
Впрочем, не мы одни такие хитрые, скорее всего вся страна перейдет на транзиты, тогда начнут ужесточать наказания)
Ну вообще-то есть месяц до этого срока )
Согласно ст. 27.13 за невыполнение обязанности по страхованию - снимают номера но машину не забирают.
Может быть машину и не заберут... сразу, но как тогда на ней без номерных знаков можно ехать домой? А ведь ГАЙ-цы обязанные предотвращать, просто не отпустят меня домой? Или, передадут по инстанции, а где-нибудь через пару-тройку километров меня тормознут опять, да предьявят ещё езду на авто без гос-рег-знаков...
А дальше-больше! Так и на пожизненное можно накропать!
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 09:15
у нас много чего криво сделано - но разом все сделать и никого не обидеть - ни у кого не получалось - еще дойдем и до налогов в топливе и до расстрелов
зарубежные страны к схеме топливных налогов шли чуть не полвека и механизмы контроля одновременно создавались - а у нас с контролем то самый швах и без разницы как налог собирать - контроля нет
2 Rules
ты давай дурачком то не прикидывайся
по поводу продажи машины - полюбому это твои проблемы
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:06
2 Rules
ты давай дурачком то не прикидывайся
по поводу продажи машины - полюбому это твои проблемы
Я понял, ты один из тех кто лоббировал этот законопроект!!!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:28
Забыл я срок окончания страховки. Закончилась 11-го. 12-го, на день незалежности меня тормозят на Стационарном посту ГИБДД и обьявляют, что мне светит снятие номеров, эвакуация авто в ГИБДД-шный отстойник, (где я её буду разыскивать-выкупать ещё пяток дней, после того, как оплачу штраф от 500 до 1000 в сберкассе, заберу назад номера, которые я смогу забрать только если лицо, их изьявшее вовремя доставит-привезёт их в районный отдел ГИБДДы
Толи мне везет с СК, толи у нас так принято, но все года, что я страховался по ОСАГО, причем в разных конторах, за 2-3 дня звонят и напоминают, что срок действия полиса заканчивается. Приятно.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:04
Толи мне везет с СК, толи у нас так принято, но все года, что я страховался по ОСАГО, причем в разных конторах, за 2-3 дня звонят и напоминают, что срок действия полиса заканчивается. Приятно.
Действительно приятно, такие СК и мне попадались, но зачастую приходилось отказывать т.к. у конкурентов предложения были более заманчивые
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 00:09
Да нет, мне тоже всегда звонят. Только вот при оформлении последней сделки в той конторе не оказалось моей любимой страховой компании,(оформлял в воскресенье), пришлось взять РОСССТРАХ какой-то...
Сообщение отредактировал Крашер: 15 Октябрь 2009 - 00:09
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 16:26
Кароче я завтра поеду на сборище. Вы едете или вы согласные??
Тоже хочу! Где и во сколько?
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 17:57
мдя
а вроде взрослые разумные люди
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы, и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (С)

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 18:06
а если без религиозных псевдомудростей ?
тем более я свою позицию четко изложил - обращение составлено глупо и ни о чем
они бы еще последним пунктом у небес справедливости бы попросили
кстати готов к любому судилищу
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 18:23
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 19:43
Жил бы поближе, тоже приехал.
Кстати, принять участие в акции изъявили много российских городов http://www.autofed.ru/?p=162

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 19:54
К сожалению там нет моей "деревни"!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь