Цитата(Michael_rw @ 4.6.2012, 23:30)

А почему? Я ж не отказываюсь, просто стеклоподъемники "сломаны"

Ну если стёкла не опущены до упора, то можно потребовать дверь открыть.
А вот если "заело" оба передних и в нижнем положении... зависит от региона.
Не считаю, что у меня есть морально право давать советы, следуя которым при некоторых обстоятельствах можно нажить себе больших проблем, по сравнению с которыми снятие ГРЗ даже не детские шалости...
При определённых обстоятельствах может, например, и пакет с белым/серым веществом в салоне оказаться... а при открытых окнах и желании сделать подлянку от "господина пилицейского"...
Для СПб/Мск/ЛО/МО может и не очень актуально, а вот для, например, Дагестана или КБР с Татарстаном... да легко.
А конференция всё-таки общероссийская. Не хочу, чтобы кто-то наслушавшись моих советов потом оказался бы обвиняемым в, например, 228 с 0,9 граммами гера и/или 222 с патроном от мелкашки. Поэтому если что-либо и советую/рекомендую, то только по конкретному делу и в конкретных обстоятельствах. А за общими советами-панацеями "от всего" из разряда "как сделать всё, что хочется, чтобы за это ничего не было" - не ко мне, я лучше других "чудесных советчиков" поунижаю.
Могу про себя сказать: ездил и на колхозно-тонированном не по ГОСТу, и на оригинально заводском тонированном авто (хентай соната корейская), и на "аквариуме". Особой разницы не чувствую. С какими стёклами авто покупал, с такими и езжу. Сейчас - аквариум. Было бы затонировано до меня - ездил бы затонированным. И после 01 июля тоже. Во всяком случае, по СПб и ЛО. А вот в другой регион - не знаю...
Кому надо - лазеек более, чем достаточно, начиная от условий эксплуатации всяких Ликов/Бликов/Тоников...
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....