передние стойки . амортизаторы . стойки . амортизатор
Автор
ХЕМУЛЬ
, 12 Окт 2009 20:42
Сообщений в теме: 289
Отправлено 20 Февраль 2013 - 20:39
С АБС точно нет. К колесу подходит только датчик а на диске кольцо АБС. А может у тебя хана саленблокам на рычаге. Проверял?
Салентблоки в норме. Я вот что заметил, когда качаю машину в стороны, что то рыпит)) как снег, скорее всего ЕТО шаровая! Завтра диагностую и отпишусь. скрип етот по всему кузову отдает, может оно

Отправлено 20 Февраль 2013 - 20:58
Салентблоки в норме. Я вот что заметил, когда качаю машину в стороны, что то рыпит)) как снег, скорее всего ЕТО шаровая! Завтра диагностую и отпишусь. скрип етот по всему кузову отдает, может оно

Поищи толкового мастера. Так можно гадать долго и нудно. Если бы ты был близко от Киева заехал и помог . А так сорь. Я когда гоню на Хмельницкий я всегда к Юрцу заезжаю на комп.

Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:02
ХЕМУЛЬ получается что ты зря менял амортизаторы.... все дело было в банальной косточке.
У меня стоят родные стойки, недавно проверял их на стенде,(после поездки в Крым) передние и задние показали ~70% мужик который проверял сказал что амортизаторы как у новой машины, ради прикола проверяли амортизаторы у новой kia ceed еле еле дотянули до 69% вот вам и новая машина.
У меня тоже кости гремят, все хочу поменять уже целый год.... в прошлом году снимал проверить, пальцы болтались во все стороны, зажал в тиски поджал молотком через головку

У нас амортизаторы MONROE не хвалят, говорят вылетают на раз два три, все покупают KYB.
На второй машине (Pontiac Firebird 6,4L) у меня стоят амортизаторы MONROE серия была не помню какая, на черной упаковке было желтыми буквами написано NASCAR двойного действия вроде , мне нравятся, машина как бревно, не продавить не вниз не наверх. После получасового катания по ровной дороге кишки аш начинают болеть с непривычки.
спс на счет амортизаторов.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:48
Залил немного маста под пыльник, шприцанул голкой, "стуки" пропали! По весне будет замена шаровых

Смотри внимательно за ними. И минус их не замены вовремя будет кушать резину. Хорошая шаровая стоит ну 250 грн. за 1 шт. А вот резина не менее 1000. Вот и думай. Мой совет поменяй чем быстрее. Ну это моё мнение.

Отправлено 22 Февраль 2013 - 23:04
Смотри внимательно за ними. И минус их не замены вовремя будет кушать резину. Хорошая шаровая стоит ну 250 грн. за 1 шт. А вот резина не менее 1000. Вот и думай. Мой совет поменяй чем быстрее. Ну это моё мнение.

Спасибо за совет! Резина если чесно попалась и так очень беушная, маде ин китай...пусть жрет

зы. заменю однозначно

заблудший_Vaha_*
Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:32
спасибо, а какой фирмы лучше брать?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 09:50
Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:17
попробуй подковырнуть г образным прутком через отверстие подшипника
Спасибо , но прутком не получилось

Поделюсь опытом , мож кому в дальнейшем пригодится .
Снимал подушки шпилькой с вот таких сьемников (можно использовать что-нибудь подобное)
[attachmentid=102901]
Предварительно вставив "убитый" опорный подшипник в подушку. Далее подбираем шайбы по размеру ,вставляем шпильку с сьемника в отверстие подушки и затягиваем с двух сторон гайками .
Далее с помощью хаотичных движений и какойто матери в течении минуты подушки у вас в руках .
Вот гдето так ...
заблудший_Vaha_*
Отправлено 24 Апрель 2013 - 20:59
Здраствуйтє можло поменять стойки без сжимания пружини?Буду менять сам первий раз менял со сйомникам.

стойку в сборе ты снимешь с машины, а вот как ее разобрать без сжатия пружины? как по мне то не возможно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных