Помощь
Автор
dpdp
, 13 Окт 2009 15:23
Сообщений в теме: 451
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 13:47
есть ли у кого эвакуаторщик не особо дорого.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:48
Пока жил в Питере, периодически пользовался услугами:
8 911 795 77 79
Сергей.
Обычно было в меру бюджетно, особливо если заранее связываться.
спасибо уже зарешали, но все равно позвоню пробью расценки.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 00:59
Друзья
и сразу вопрос-просьба.
Поделитесь контактами хорошего дизелиста.
Есть отличный механик
Есть проверенный шиномонтаж
А дизель профессионально - некому.. (((
Пожаааалуста.
Мне тут посоветовали в Капитал к Сергею обратится.
Есть хороший дизелист, ещё актуально?
Коллеги, прошу на 2-3 дня инструмен для замены сцепления: скобы для корзины и ключик М8. Своевременный возват в целости и сохранности, а так же гарантирую. Для желающих - совместное распитие с юридической консультацией))
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:05
Есть хороший дизелист, ещё актуально?
Коллеги, прошу на 2-3 дня инструмен для замены сцепления: скобы для корзины и ключик М8. Своевременный возват в целости и сохранности, а так же гарантирую. Для желающих - совместное распитие с юридической консультацией))
у меня есть только ключик.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:51
Коллеги, прошу на 2-3 дня инструмент для замены сцепления: скобы для корзины. Своевременный возват в целости и сохранности, а так же гарантирую. Для желающих - совместное распитие с юридической консультацией))
Коллеги, всё ещё актуально!!!! Неужели ни у кого не завалялось указанного инструмента? НЕ ВЕРЮ!
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 12:12
где.. где это место?
Я (и другие ребята из клуба Енотоводов) перетягивал руль Ниссан Ноте на ул. Александра Невского 8.
tyuningavto.ru
Обошлось в 2500 р.
Сделали очень хорошо. Приехал сразу с рулем, выбрал какой кожей хочу, примерно 4 часа ожидания и почти что новый руль в твоих руках
P.S. Не рекламирую, но делают хорошо.
Теперь катаемся на Меривке
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 23:51
привет нужна помощь нужен толковый электрик в питере выскакивают ошибки0243 s017 b 021 После ремонта двигателя машина тупит может кто может помочь ЗАФИРА А 2.0 тди двигатель TDH
начните с расшифровки кодов ошибок.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:20
привет нужна помощь нужен толковый электрик в питере выскакивают ошибки0243 s017 b 021 После ремонта двигателя машина тупит может кто может помочь ЗАФИРА А 2.0 тди двигатель TDH
начните с рашифровок кодов ошибок.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных