Цитата(s@y_bb @ 22.9.2011, 18:20)

А ты разве не из Донецка? Так там есть офис экзиста Донецк, ул. 50-летия СССР, д.144 . Но только Крыло дороговато обойдётся. Чё за кузов то у тебя?
Кузов Хэтчбэк, а за орригинальное крыло вкурсе, вот только я ща не в Донецке, а в Облости. Когда покупал железо, незнал что столкнусь с этой проблемой!
Цитата(KVM2007 @ 22.9.2011, 23:51)

А машина какого года, (равно как и тип кузова неплохо бы в профиль вписать)? Умну 16 лет - даже намека в этом месте нет. Только откуда-то грязь внизу у лючка все время набивается, хотя уплотнитель целый.
Извеняюсь!!! Машина 1994 г.в., в Украину ввезена в 1998 г. Кузов Хэч., у меня с 2005. А ты (есле нет подкрылок) сними колесо, и посмотри снизу на защитный(метал.)кожух, или сними с заливного резинку, Возможно увидиш пару сюрпризов! Просто гязи больше неоткуда взяться!!!
Цитата(Крашер @ 23.9.2011, 0:39)

У меня там, вокруг лючка только на остатках ржавчины и резинка держится, за которую лючок цепляется!
Вот ты попал прямо в точку, все как у меня!!! А в плане левши, я такого нашел. Как сделаю все, выложу фотки! И вообще Нужен сдесь раздел, в котором описываются и фотографируются ремонты коней до и после