Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Акции протеста автомобилистов в Питере

Сообщений в теме: 89

#81 Kindoro

Kindoro

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: Astra G Cabrio 1.6 16v z16xe 2001г.

Отправлено 07 Январь 2010 - 20:13

Цитата(Sergey_ @ 7.1.2010, 20:10) Просмотр сообщения

Давным-давно во всем инете известно: переход на личности означает отсутствие аргументов по существу и проигрыш в споре. Что и требовалось доказать.

Молодой (судя по ведению разговора молодой) человек, от души поздравляю Вас с выигрышем в споре с тем, кто с Вами в него вступал smile.gif))

P.S.: Вы то до аргументов вообще не дошли smile.gif) Ставили под сомнения мои высказывания, а после приведения мною аргументов начинали прилипать к тому, что было между ними, жругими словами перевдили разговор в иную плоскость. Корче спорщик из Вас хилый smile.gif

Сообщение отредактировал Kindoro: 08 Январь 2010 - 03:47

#82 vbnvnb

vbnvnb

Главный любитель покушать шашлык .

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 703
  • Автомобиль: Chrysler Pacifica 3.5 AWD 2004г.в. Серебристый лайнер

Отправлено 07 Январь 2010 - 20:44

Цитата(Kindoro @ 7.1.2010, 21:13) Просмотр сообщения

Молодой (судя по ведению разговора молодой) человек, от души поздравляю Вас с выигрышем в споре с тем, кто с Вами в него вступал smile.gif))

Дяденька пойдите отдохнуть , хватит тут ваших экстримистких взглядов , если вы в Германии на права сдавали то остались бы там и бастовали себе в сласть .
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!

#83 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 07 Январь 2010 - 20:57

vbnvnb,
не обращайте внимания. Некоторые субьекты зарабатывают себе на жизнь написанием провокационных постов и последующим стуком в "компетентные органы"...

#84 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 07 Январь 2010 - 21:06

Кажется, я упустил очередной шанс поскандалить... ai.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#85 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 07 Январь 2010 - 21:43

Акции протеста, цены на бензин... пошлины, Госпошлины, акцизы-тарифы... споры-рассуждения, пикеты-мордобои...
Кривомозглые руководители отечественного автопрома, Защитники ТАЗ-ГАМНО-прома, ездящие исключительно на иномарках... Скучно, Господа, оскомину уже набило! Не в Европе живём... Не в Азии. Неуж-то свою Родину не узнаёте?...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#86 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:15

вот вроде бы, по теме:

07.01.2010 (11:53)

Проблемы на дорогах
Минтранс предложил сажать на два года за перекрытие трассы
update: 07.01.10 (12:25)

Министерство транспорта России внесло в Госдуму законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ в связи с обеспечением безопасности на транспорте", направленный на ужесточение уголовной ответственности за "незаконное вмешательство в работу транспорта". Как сообщило Каспарову.Ru 7 января движение "Против платных дорог", в организации
расценивают законодательную инициативу Минтранса как попытку пресечь гражданские акции протеста.
Активисты протестных движений и антикоррупционного штаба СНК "Матвеевка" (Домодедово) намерены возобновить акции протеста, если поправки Минтранса получат одобрение Госдумы России.
Как пишет Рабкор.Ru, законопроект, разработку которого курировал вице-премьер Сергей Иванов, был внесен в Госдуму 28 декабря. Согласно поправкам, если закон будет принят,
желающие перекрыть автомагистраль или железнодорожное полотно рискуют получить штраф в 100 тысяч рублей или отправиться в тюрьму на срок до двух лет.
Кроме этого, в Уголовный кодекс внесут статью, предусматривающую ответственность водителей и обслуживающего персонала за несоблюдение требований обеспечения безопасности на транспорте. Теперь нарушение, не повлекшее человеческих смертей, обойдется в 80 тысяч рублей штрафа или в максимум три года тюрьмы с возможным запретом занимать аналогичные должности. Если же нарушние повлекло жертвы, то это грозит лишением свободы сроком до семи лет.
Напомним, в начале июня 2009 года сотрудники градообразующих предприятий Пикалева Ленинградской области перекрыли трассу в знак протеста против их остановки. Тогда в ситуацию вмешался премьер-министр России Владимир Путин, после чего предприятия заработали вновь.
После этого угрозы перекрыть трассы и железные дороги стали звучать от рабочих многих регионов России.

Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#87 Kindoro

Kindoro

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: Astra G Cabrio 1.6 16v z16xe 2001г.

Отправлено 08 Январь 2010 - 03:55

Цитата(Sergey_ @ 7.1.2010, 20:57) Просмотр сообщения

vbnvnb,
не обращайте внимания. Некоторые субьекты зарабатывают себе на жизнь написанием провокационных постов и последующим стуком в "компетентные органы"...

Т.е. Вы реально считаете, что я тут собрался вынудить кого-то напсиать какие менты, правительство и Путин с Медведевым козлы и чекисты недобитые, а потом настучать ментам на этих людей? ag.gif
Вот уж повеселили ag.gif
Вы там в Екатеринбурге все так развлекаетесь - ходите по постам других городов (видимо в своём дел не происходит) и надумываете за люедй того, чего они и делать не собирались? biggrin.gif

Цитата(vbnvnb @ 7.1.2010, 20:44) Просмотр сообщения

Дяденька пойдите отдохнуть , хватит тут ваших экстримистких взглядов , если вы в Германии на права сдавали то остались бы там и бастовали себе в сласть .

На Вашем аватаре напсианно ровно то, что я хочу по этому поводу ответить smile.gif)).

Сообщение отредактировал Kindoro: 08 Январь 2010 - 03:55

#88 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 08 Январь 2010 - 10:18

Цитата(Kindoro @ 8.1.2010, 5:55) Просмотр сообщения

Т.е. Вы реально считаете, что я тут собрался вынудить кого-то напсиать какие менты, правительство и Путин с Медведевым козлы и чекисты недобитые, а потом настучать ментам на этих людей? ag.gif
Вот уж повеселили ag.gif
Вы там в Екатеринбурге все так развлекаетесь - ходите по постам других городов (видимо в своём дел не происходит) и надумываете за люедй того, чего они и делать не собирались? biggrin.gif
На Вашем аватаре напсианно ровно то, что я хочу по этому поводу ответить smile.gif)).

Ууу, как все запущено...
Когда с пассажиров, не отвечающих за базар, спрашивают - самые оборзевшие из них пытаются отъехать на хамстве. Не понимают, что за это будет отдельный спрос.

Бан, за многократное нарушение Правил форума, п.1.3, а также 3.3 и 4.5.

#89 vbnvnb

vbnvnb

Главный любитель покушать шашлык .

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 703
  • Автомобиль: Chrysler Pacifica 3.5 AWD 2004г.в. Серебристый лайнер

Отправлено 08 Январь 2010 - 10:38

Цитата(Kindoro @ 8.1.2010, 4:55) Просмотр сообщения

Вот уж повеселили ag.gif

Я смотрю Вы шибко умный и ретивый , та вот будет 13.01 встреча Питерских клубней , так подъезжайте , почитайте нам Ваши тезисы Ленин Вы наш , или только голословить могите как многие из ВАШИХ революционеров и бунтовщиков , которые только взывают , а на танки идут другие , а ВАШИ отсиживаются в сторонке и подпё........ают из-за спин других . Так что батенька ждём с нетерпеницем Вот Вам ссыль
А по поводу аватара , имейте своё мнение , и к стати Вы тут пытаетесь сказать всем что надо всем делать , так что советую закрыться .
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!

#90 alex 415

alex 415

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль: Citroen C5 3.0 АКПП.Opel Omega b karavan (была)

Отправлено 08 Январь 2010 - 20:46

Цитата(vbnvnb @ 8.1.2010, 10:38) Просмотр сообщения

Я смотрю Вы шибко умный и ретивый , та вот будет 13.01 встреча Питерских клубней , так подъезжайте , почитайте нам Ваши тезисы Ленин Вы наш , или только голословить могите как многие из ВАШИХ революционеров и бунтовщиков , которые только взывают , а на танки идут другие , а ВАШИ отсиживаются в сторонке и подпё........ают из-за спин других . Так что батенька ждём с нетерпеницем Вот Вам ссыль
А по поводу аватара , имейте своё мнение , и к стати Вы тут пытаетесь сказать всем что надо всем делать , так что советую закрыться .

+1 al.gif нет слов, добавить больше нечегоbd.gif ,постораюсь непропустить встречу rolleyes.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных