Цитата(Sergey_ @ 7.1.2010, 0:47)

Непременно. Обосновывать свои слова - дело хорошее.
Мы не в суде и не кандидатскую защищаем

)

Не немцы, а французы, не на автобанах, а на погранпереходах (потому и прав не лишили), да и не блокировали их полностью, а только частично... Как в том анекдоте:
- Правда ли, что академик Альперович выиграл "Волгу" в лотерею?
- Правда. Только не академик Альперович, а сантехник Козлов. Не в лотерею, а в домино. Не "Волгу", а два рубля. Не выиграл, а проиграл. А в остальном - все верно...
Я же сказал - ту не нашёл, нашёл другую. Это не значит, что истории с немецкими автобанами не было. Попробуйте нарыть сейчас в интернете новость хотя бы на русском хотя бы пятилетней давности. Или Вы думали, что я потрачу часик своего времени для некоего Сергея с форма Опель Клуба?
И с чего Вы взяли что там кто-то кого-то собрался прав лишать? Вы знаете ПДД Франци и Германии?
И причём тут переходы или не переходы? В РФ, например, ПДД распространяется на все дороги, и на КПП стоящие внутри страны тоже.

Дык я ж так и написал: пугать-то они пугают - только политика государства от этого не меняется.
Правительство хотело поысить цена на топливо. После акции не повысило. Что, если не это, можно считать изменением?

Достаточно странно - обзывать французов лягушатниками, а итальянцев - макаронниками, да еще и меряться с ними толщиной кишок в теме про Питер...
Это я вообще не понял к чему было сказанно.
Сообщение отредактировал Kindoro: 07 Январь 2010 - 16:58