Акции протеста автомобилистов в Питере
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:05
Прям курилку тут устроили ))

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:07
Видать не у кого фантазии не хватило
А жаль что тут плохо с юмором, идея то была хорошая...
дык Вы пример покажите....

а по поводу курилки - все высказываются сугубо по теме....у каждого свое мнение....
а с юмором у нас все нормально.....
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:15
что то я не понял-- я купил новую машину , и заправляя её я не плачу ----значит я дартаньян.
А если у кого нет бобла на новую машину+на бензин+осаго+каско+налог, тот лох и пусть ездит на трамвайчике.
я правильно понял смысл?????????????
Нет.
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:20
во первых-- это форум и все обсуждают тему,каждый смотрит со своей колокольни (это про то чтоб не перегрызлись)
второе-- насчёт нытья и халявы, ты сам говоришь что мы для НИХ быдло, и что опустить руки и смотреть в пол. все не бойсь на перекуре говорят как за бугром чиновников ставят раком если они косячат.
я лично согласен с тобой что одной и двумя и и даже двадцатью акциями исправить всё не возможно, но и в Европе тоже не сразу всё устаканилось.мол утром проснулись и начали спрашивать с чиновников.
ну а если мычать, то и будут они себе вести по хамски.( я думаю ты понимаешь об чём я)
я не против чтоб за мои налоги хорошо жили старики, строились дороги, и города, я против того чтоб за мои деньги строили коттеджи тем у кого в декларация о доходах у казан заработок простого рабочего, а костюм как у директора коммерческого предприятия.
Ну насмешил Тахир , как говорят Москва не сразу строилась , 100% чинуши придумали они же придумали как народ нагнуть и что б не вякал и не какие акции протеста не помогут хоть по 10 на день , у них всё на перёд продумано , в нашем случае поможет лиш одно , но не буду здесь этого говорить , а то забанят на уровне ФСБ на пару годков .
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:29
Нет.
я надеюсь ты понимаешь почему у людей такая реакция, не и за того что бобла жалка, а и за того что эти деньги уходят не на то, на что они собирались.
Ну насмешил Тахир , как говорят Москва не сразу строилась , 100% чинуши придумали они же придумали как народ нагнуть и что б не вякал и не какие акции протеста не помогут хоть по 10 на день , у них всё на перёд продумано , в нашем случае поможет лиш одно , но не буду здесь этого говорить , а то забанят на уровне ФСБ на пару годков .
я так понял понял, нужно пара сотен Наводворской ну столько же декабристов
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:29
я лично с фотошопом на вы, с большой буквы.
показал бы личным пример, может все бы остыли, и посмеялись
Да по ходу придётся пример показывать хоть я и фотошопом не занимаюсь...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:31
По ходу не только фантазии не хватило...
Прям курилку тут устроили ))
Уважаемый будте проще и люди к Вам потянуться , Вы же кажется модератор , значит должны собственным примером .... и т.д. , вон как Сержпитер
я так понял понял, нужно пара сотен Наводворской ну столько же декабристов
МАЛАВАТА БУДЕТ , МАЛАВАТА

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:32
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:49
короче результат всех тёрок каков?????????????
отвечаем по возможности коротко и ясно, на тему-----Акции протеста автомобилистов в Питере
Понято . Отвечаю . Был , больше не буду , ибо не вижу толка .
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:55
отвечаем по возможности коротко и ясно, на тему-----Акции протеста автомобилистов в Питере
Понято . Отвечаю . Был , больше не буду , ибо не вижу толка .
По форме: не был, не буду, не вижу смысла.

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 08:03
Был (местами). Смысла особого не вижу, но буду в дальнейшем (при любой возможности). А за одно и планы проведения сюда постить постараюсь. Смысла действительно немного, но есть такая вещь как нежелание быть дойной коровой (то, что чиновники зовут активной гражданской позицией).
Таки к обсуждению:
Ровно такая же, какая и между количеством добытой страной нефтью и ценой на бензин на АЗС. Очевидно-невероятная, усугубленная Российскими реалями. Против этого и работаем. Разве нет?
Угу. Только Вот давайте договоримся. Или мы ориентируемся на опыт наших соседей, где "зеленые карты" и один-два автомобиля в семье живущей в собственном жилье не вызывают транспортный коллапс, где даже безработные могут себе позволить перемещаться пусть на подержаном, но автомобиле и тогда идем протестовать (пусть и без результата сразу и моментально), либо списываем все на "Специфику России" и остаемся дойной коровой, т.е. расплачиваемся за все - ошибки проектировщиков, не заложивших парковки, хреновые дороги - при чем дважды: и налогом и повышенной ОСАГОй и... да в курсе все.
Я Вас уверяю, даже ближе Кукуевки у ВАЗовской классики полно почитателей. Я против нее ничего не имею - наоборот. Этот авто, особенно сейчас, играет роль VW Жука после войны у немцев. И кто его знает, попадись мне первой машинкой не Opel Ascona, вполне возможно что я бы сейчас ездил не на "старой" Omegе, а на новой Семере и мечтал о покупке какой-нить приоры.

Слушайте, Ваши речи похожи на речи депутатов. Давайте начнем с того, что все производство авто - это такой же сферический конь в ваакуме. Классика как пользовалась спросом, так и будет. Те счастливчики которые могут себе позволить новую иномарку почти наверняка не захотят поменять ее на б/у машину. А вот те, кто не может - с одной стороны это транспортный коллапс, а с другой это гарантированная конституцией свобода передвижения, бензин, мойки и автосервис (читай малый безнес) прочее сопутствующие (масла, автозапчасти) - т.е. оборот денег. А деньги, как известно, делают деньги. Какой вариант лучше? Я за второй.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 11:22
.... такие призывы запрещены правилами форума....
Паш аккуратней в выражениях , социальные сети бывают посещают разного рода сотрудники , каторым по долгу службы приходиться доносить на революционеров .
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 15:42
не поможет, у омона, если че, рука тяжелее
Господа не трогайте ОМОН пожалуста

http://maps.yandex.r...l...Lyckt&l=map
А ВОТ СЮДА НЕНАДО!!!!!!
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 00:10
Господа не трогайте ОМОН пожалуста

именно как коллега строчкой выш сказал, без личностей, но так оно и будет, да ладно уж налог, просто тупо обидно, что те кто его проталкивают, им то все равно, как жили за казенный счет так и... о кстати тут недавно на фишках часы политиканов фоткали, у Матвиенко за 32 или 42 килобакса! о как)))) вот бы она за счет своих бруликов бюджет восполнила и за счет депутатов, их дорогущих машин, дорогущих котеджев, доргущих... вот тогда и этот налог нам всем, так думаю, уж полегче стало платить, ну хоть на душе, а это уже что то
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 10:10
Как и обещал, буду держать в курсе.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных