Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Акции протеста автомобилистов в Питере

Сообщений в теме: 89

#41 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:05

По ходу не только фантазии не хватило...
Прям курилку тут устроили ))
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#42 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:07

Цитата(mihaus @ 28.10.2009, 22:59) Просмотр сообщения

Видать не у кого фантазии не хватило
А жаль что тут плохо с юмором, идея то была хорошая...

дык Вы пример покажите.... av.gif странная у Вас позиция - осуждать тех, кто обсуждает(с).
а по поводу курилки - все высказываются сугубо по теме....у каждого свое мнение....
а с юмором у нас все нормально.....

#43 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:12

Цитата(mihaus @ 28.10.2009, 23:59) Просмотр сообщения

Видать не у кого фантазии не хватило
А жаль что тут плохо с юмором, идея то была хорошая...

я лично с фотошопом на вы, с большой буквы.
показал бы личным пример, может все бы остыли, и посмеялись

#44 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:15

Цитата(TOHARA-1 @ 28.10.2009, 22:39) Просмотр сообщения

что то я не понял-- я купил новую машину , и заправляя её я не плачу ----значит я дартаньян.

А если у кого нет бобла на новую машину+на бензин+осаго+каско+налог, тот лох и пусть ездит на трамвайчике.

я правильно понял смысл?????????????

Нет.
Греби и улыбайся!

#45 vbnvnb

vbnvnb

Главный любитель покушать шашлык .

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 703
  • Автомобиль: Chrysler Pacifica 3.5 AWD 2004г.в. Серебристый лайнер

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:20

Цитата(TOHARA-1 @ 29.10.2009, 0:03) Просмотр сообщения

во первых-- это форум и все обсуждают тему,каждый смотрит со своей колокольни (это про то чтоб не перегрызлись)
второе-- насчёт нытья и халявы, ты сам говоришь что мы для НИХ быдло, и что опустить руки и смотреть в пол. все не бойсь на перекуре говорят как за бугром чиновников ставят раком если они косячат.
я лично согласен с тобой что одной и двумя и и даже двадцатью акциями исправить всё не возможно, но и в Европе тоже не сразу всё устаканилось.мол утром проснулись и начали спрашивать с чиновников.
ну а если мычать, то и будут они себе вести по хамски.( я думаю ты понимаешь об чём я)
я не против чтоб за мои налоги хорошо жили старики, строились дороги, и города, я против того чтоб за мои деньги строили коттеджи тем у кого в декларация о доходах у казан заработок простого рабочего, а костюм как у директора коммерческого предприятия.

Ну насмешил Тахир , как говорят Москва не сразу строилась , 100% чинуши придумали они же придумали как народ нагнуть и что б не вякал и не какие акции протеста не помогут хоть по 10 на день , у них всё на перёд продумано , в нашем случае поможет лиш одно , но не буду здесь этого говорить , а то забанят на уровне ФСБ на пару годков .
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!

#46 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:29

Цитата(Роман Химов @ 29.10.2009, 0:15) Просмотр сообщения

Нет.

я надеюсь ты понимаешь почему у людей такая реакция, не и за того что бобла жалка, а и за того что эти деньги уходят не на то, на что они собирались.

Цитата(vbnvnb @ 29.10.2009, 0:20) Просмотр сообщения

Ну насмешил Тахир , как говорят Москва не сразу строилась , 100% чинуши придумали они же придумали как народ нагнуть и что б не вякал и не какие акции протеста не помогут хоть по 10 на день , у них всё на перёд продумано , в нашем случае поможет лиш одно , но не буду здесь этого говорить , а то забанят на уровне ФСБ на пару годков .

я так понял понял, нужно пара сотен Наводворской ну столько же декабристов

#47 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:29

Цитата(TOHARA-1 @ 28.10.2009, 23:12) Просмотр сообщения

я лично с фотошопом на вы, с большой буквы.
показал бы личным пример, может все бы остыли, и посмеялись

Да по ходу придётся пример показывать хоть я и фотошопом не занимаюсь...
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#48 vbnvnb

vbnvnb

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:31

Цитата(mihaus @ 29.10.2009, 0:05) Просмотр сообщения

По ходу не только фантазии не хватило...
Прям курилку тут устроили ))

Уважаемый будте проще и люди к Вам потянуться , Вы же кажется модератор , значит должны собственным примером .... и т.д. , вон как Сержпитер

Цитата(TOHARA-1 @ 29.10.2009, 0:29) Просмотр сообщения

я так понял понял, нужно пара сотен Наводворской ну столько же декабристов

МАЛАВАТА БУДЕТ , МАЛАВАТА ar.gif

#49 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:32

Мужики!хорош.....тема про акции протеста - или сейчас поедем во флудилку.... кстати ,для затравки http://forum.opel-cl...showtopic=48311

#50 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:43

короче результат всех тёрок каков?????????????
отвечаем по возможности коротко и ясно, на тему-----Акции протеста автомобилистов в Питере

#51 vbnvnb

vbnvnb

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:49

Цитата(TOHARA-1 @ 29.10.2009, 0:43) Просмотр сообщения

короче результат всех тёрок каков?????????????
отвечаем по возможности коротко и ясно, на тему-----Акции протеста автомобилистов в Питере

Понято . Отвечаю . Был , больше не буду , ибо не вижу толка .

#52 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:55

Цитата(TOHARA-1 @ 28.10.2009, 23:43) Просмотр сообщения

Цитата(vbnvnb @ 28.10.2009, 23:49) Просмотр сообщения

Понято . Отвечаю . Был , больше не буду , ибо не вижу толка .

По форме: не был, не буду, не вижу смысла. biggrin.gif
Греби и улыбайся!

#53 MinimumLaw

MinimumLaw

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 396
  • Интересы:Всего помаленьку ;-)
  • Автомобиль: Было: Ascona-C 1,8/88 E18NVR 1989, Было: Omega-B 2,0/136 X20XEV МКПП 1996

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 08:03

Цитата(TOHARA-1 @ 28.10.2009, 23:43) Просмотр сообщения

Был (местами). Смысла особого не вижу, но буду в дальнейшем (при любой возможности). А за одно и планы проведения сюда постить постараюсь. Смысла действительно немного, но есть такая вещь как нежелание быть дойной коровой (то, что чиновники зовут активной гражданской позицией).

Таки к обсуждению:
Цитата
Действительно, какая связь между автомобилистами, парковками и дорогами?

Ровно такая же, какая и между количеством добытой страной нефтью и ценой на бензин на АЗС. Очевидно-невероятная, усугубленная Российскими реалями. Против этого и работаем. Разве нет?

Цитата
Свободный рынок это сферический конь диаметром один метр в вакууме.

Угу. Только Вот давайте договоримся. Или мы ориентируемся на опыт наших соседей, где "зеленые карты" и один-два автомобиля в семье живущей в собственном жилье не вызывают транспортный коллапс, где даже безработные могут себе позволить перемещаться пусть на подержаном, но автомобиле и тогда идем протестовать (пусть и без результата сразу и моментально), либо списываем все на "Специфику России" и остаемся дойной коровой, т.е. расплачиваемся за все - ошибки проектировщиков, не заложивших парковки, хреновые дороги - при чем дважды: и налогом и повышенной ОСАГОй и... да в курсе все.

Цитата
В деревне Кукуевке новая семёрка имеет массу преимуществ. И ВАЗовская классика продаётся немалыми количествами, независимо от того, нравится ли она лично Вам, мне или кому-то ещё.

Я Вас уверяю, даже ближе Кукуевки у ВАЗовской классики полно почитателей. Я против нее ничего не имею - наоборот. Этот авто, особенно сейчас, играет роль VW Жука после войны у немцев. И кто его знает, попадись мне первой машинкой не Opel Ascona, вполне возможно что я бы сейчас ездил не на "старой" Omegе, а на новой Семере и мечтал о покупке какой-нить приоры. forever.gif

Цитата
Вопрос, однако, по большей части, даже не в личном выборе, а в общественном. Убрать пошлины это, фактически, назавтра же похоронить всё производство авто в России. Наверное, именно в этом заключается рецепт резкого повышения нашего благосостояния?

Слушайте, Ваши речи похожи на речи депутатов. Давайте начнем с того, что все производство авто - это такой же сферический конь в ваакуме. Классика как пользовалась спросом, так и будет. Те счастливчики которые могут себе позволить новую иномарку почти наверняка не захотят поменять ее на б/у машину. А вот те, кто не может - с одной стороны это транспортный коллапс, а с другой это гарантированная конституцией свобода передвижения, бензин, мойки и автосервис (читай малый безнес) прочее сопутствующие (масла, автозапчасти) - т.е. оборот денег. А деньги, как известно, делают деньги. Какой вариант лучше? Я за второй.

#54 Strori

Strori

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 920
  • Интересы:Коммерция, электроника, торговля и МУЗЫКА
  • Автомобиль: Ascona GT, OVB 1.6, Dodge Nitro R/T 4.0L 4WD

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 11:03

....

P.S. Рома, наш автопром хорош, если сравнить не с чем, но когда Приора стОит как годовалая Чери в полном фарше........... Стоила бы она 180-250 тыс., так и покупалась бы.....

Сообщение отредактировал Сержпитер: 29 Октябрь 2009 - 11:34

#55 vbnvnb

vbnvnb

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 11:22

Цитата(Strori @ 29.10.2009, 12:03) Просмотр сообщения

.... такие призывы запрещены правилами форума....

Паш аккуратней в выражениях , социальные сети бывают посещают разного рода сотрудники , каторым по долгу службы приходиться доносить на революционеров .

#56 Strori

Strori

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 13:02

vbnvnb, а я не призываю, а говорю как есть!

#57 СВДшник1

СВДшник1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Грейт Волл Ховер Н2 2007г.в. бензин МКПП

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 15:42

Цитата(dpdp @ 27.10.2009, 20:57) Просмотр сообщения

не поможет, у омона, если че, рука тяжелее

Господа не трогайте ОМОН пожалуста ph34r.gif ak.gif мы так же ездим на машинах от 100 л.с. нам так же эт не по кайфу
Нужен ремонт в С-Пб?Не знаеш где?Смотри сюда!!!

http://maps.yandex.r...l...Lyckt&l=map

А ВОТ СЮДА НЕНАДО!!!!!!

http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl

#58 Strori

Strori

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 16:28

СВДшник1, никто не хотел обидеть тебя лично. Или ОМОН как профессию. Просто если роте последует приказ, то уж увы...... кому-то будет больно.....

#59 dpdp

dpdp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: \

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 00:10

Цитата(СВДшник1 @ 29.10.2009, 15:42) Просмотр сообщения

Господа не трогайте ОМОН пожалуста ph34r.gif ak.gif мы так же ездим на машинах от 100 л.с. нам так же эт не по кайфу

именно как коллега строчкой выш сказал, без личностей, но так оно и будет, да ладно уж налог, просто тупо обидно, что те кто его проталкивают, им то все равно, как жили за казенный счет так и... о кстати тут недавно на фишках часы политиканов фоткали, у Матвиенко за 32 или 42 килобакса! о как)))) вот бы она за счет своих бруликов бюджет восполнила и за счет депутатов, их дорогущих машин, дорогущих котеджев, доргущих... вот тогда и этот налог нам всем, так думаю, уж полегче стало платить, ну хоть на душе, а это уже что то

#60 MinimumLaw

MinimumLaw

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 396
  • Интересы:Всего помаленьку ;-)
  • Автомобиль: Было: Ascona-C 1,8/88 E18NVR 1989, Было: Omega-B 2,0/136 X20XEV МКПП 1996

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 10:10

7-ого числа состоялся автопробег. Правда,похоже в очередной раз "автопробегом по бездорожью", но численность участников растет.
Как и обещал, буду держать в курсе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных