Ну, что-то в этом может быть и есть...
Только я вот вспоминаю, как быстро заткнулись после выборов все НЕЕДИНОРОССЫ... И забыли про своё недовольство. Чересчур уж оперативно забыли... Наведённая амнезия какая-то.
Вспоминаю, как премьер и президент "прислушались" к мнению и протестам автовладельцев...
Сейчас правительство вдвое повышает дорожный налог, а в регионах разрешают его ещё в 10 раз поднять. Прелестно!
А как они прислушались к мнению насчёт транспортного налога? Половина россиян, с машинами по 12-15 тысяч долларов будет платить... от 5000 долларов в год. Хорошее пополнение казны.
И насчет заградительных пошлин на иномарки... прислушались, ещё на 9 месяцев продлили...
А про бензин, как-же тогда Саудовская Аравия так неправильно себя ведёт? А Ирак? У них неправильные экономисты?
Правильно, у нас нефтепереработка- ещё с 30-х годов прошлого века почти не менялась. Так почему-же наше правительство не подумает об этом? Да, нанотехнологии тоже нужны... будут когда-нибудь. А нормальный бензин всей стране нужен уже полвека назад...
Не не прошло даром 300 летнее монголо-татарское наследие... Только, как-то уж половинчато оно...
(Вспомнился анекдот почти 40-летней давности. Как Брежнев и Картер поменялись местами. Брежнев -Картеру: Я твоим рабочим и рабочий день сократил, и зарплату повысил, и соцобеспечение улучшил. А они всё бастуют и бастуют... Картер-Брежневу: А я твоим рабочий день сделал 20 часов в сутки, зарплату урезал вдвое, все программы соцобеспечения ликвидировал- молчат... А вчера обьявили по стране, мол, завтра с утра всех вешать на работе будем. А они спросили... Верёвки и мыло самим приносить, или прфсоюз выделит?)... Или это отголоски Сталинской эпохи?...