Выезд на природу, осень 2009
Автор
LEKSY
, 27 Окт 2009 01:49
Сообщений в теме: 197
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:23
и где Вы все летом были, хоть каждый день собирайся

Как-то, в позапрошлом годе, когда я ещё не знал про ОПЕЛЬ-КЛУБ, не знал, что в мире СТОЛЬКО интересных людей, мне , после затяжных новогодних праздников захотелось на воздух выйти. Позвонил одному приятелю. Вышли в Кусковский лесопарк. Мангал-угли, полтора кило шашлыка, булочка за три копейки, бутылка водки, пачка сигарет.... и, мороз- минус 20! О его и моём желании пойти "в тайгу" знали жёны. Через полчаса нас окружало человек 15. И, под звон РОЖДЕСТВЕНСКИХ колоколов, мы все ели шашлык, смотрели на звёздное небо, загадывали желания. Господи! КАК-же было классно!
А тут... Какие-то, все неподвижные... Чего, дождика или морозца испугались? У природы нет плохой погоды.
А уж, если даже ДАМЫ, заготовив ВСЁ, для спасения МУЖЛ... музчин, готовы. А му... неготовы.

Только-что так, в кино...
Сообщение отредактировал Крашер: 29 Ноябрь 2009 - 22:24
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:45
Крашер, без наездов плиз, а-то на лазерную дуэль вызову. Олег намекнул на то, что летом времени свободного больше и погодка поблагоприятнее. Ну а по поводу готовности девушек, это конечно радует, но готов только на исскуственное, вот с клизмой как-то не очень интересно. Я понимаю что Татьяна это сделала-бы профессионально и с удовольствием, но вот как-то......

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 18:46
Олег намекнул на то, что летом времени свободного больше и погодка поблагоприятнее.
Погодка летом конечно благоприятнее, но вот времени летом ни у кого нет и Олег скорее всего имел в виду именно это. Кто на даче, кто в отпуске, кто ещё где. Кто ездил в начале августа на Можайское водохранилище - помнит, как долго обсуждали выезд, а потом приехало всего машин 15 наверно.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 23:50
Правильно, выезд-то был не одним днем, а некоторые и две ночи ночевали. На 2 дня уже тяжелее запланировать поездку. Зато в следующем году (надеюсь на это) уже смело поеду на такое сборище, как-раз и палатку приобрету к лету. Так что, тепло есть тепло, хоть и в дождь, а всё-равно - ЛЕТО!

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 14:50
Тему пора переименовать в "Несостоявшийся выезд на природу, осень 2009"

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:24
у нас ещё всё впереди))))))

Выезд-то может и впереди, но вот осени на 2009 год со склада была отпущена ровно 1 (одна) шт.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:47
Сразу вопрос возникает, кто в кого стрелять будет возле кремля?

Резонно! По моему возле Кремля только возьми какую-нибудь палку в руки, как тут-же из Кремля по тебе стрелять начнут. А в принципе на счёт природы-заманчиво. Мы во дворе в прошлый Новый Год собрались, накрыли стол, сделали шашлык-башлык и веселилсь как дети, вплоть до игры в ручеёк. Даже старики и те молодость вспомнили! Было здорово! А мороз по барабану-даже жарко было.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных