Мы едем едем едем в далёкие края=))) Когда и Куда????
: Как то живёшь и не думаешь не о чём. просто просыпаешься от лучей утреннего солнышка улыбаешься тебя переполняет чувство радости и так приятно начинать новый день, как всё-таки прекрасен этот Мир в наших мечтах, как прекрасно когда стирается грань между мечтой и реальностью и ты понимаешь что Мир это и есть мечта, задумался, задумался ещё разок и наконец понял всё в моих руках, всё в наших руках и творить завтрашнее утро мы начинаем прямо сейчас, закрыв глазки и представив себе завтра, этот день насыщенный заботой и делами, все мечты и желания которые только приходят в голову возможны завтра, ведь завтра это сегодня в моих мечтах, теперь я точно буду относится к своим мечтам с трепетом, поощрять себя и делать подарки за успехи в новых ещё более дерзких мечтах, ааааах как всёж ангельски потрясающе выйти за пределы сознания, всех и вся, понять что такое безграничная свобода это сродни полёту, свобода меня захватывает и уносит вперёд вершит поистине великие дела!!!!!!! грация моей мечты ах как это безумно не знать предела, там, где то там есть то о чём я мечтаю прямо сейчас я делаю выбор идти навстречу своей мечте, изменить к чёртовой матери всю эту жизнь и бежать сорвавшись вперёд за возможностями которые я выбрал прямо сейчас!!!!!!
Я живу, а значит я мечтаю!
может это всех вдохновит!!!!=) Сам писал позавчера...