Спали клубня :)
Автор
Юрец
, 14 Ноя 2009 09:20
Сообщений в теме: 731
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:33
костяна сегодня видел аж 2 раза, с утра на швейников и вечером на гагарина)
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:24
Еду с утра по площади Капошвара, меня мучает синдром похмелья, хочется спать, под колесными арками налипло и примерзло столько снега, что он там скребется об колеса, все способствовало тяжелому утру и тут мне уступают дорогу, потом обгоняют и приветствуют аварийкой, это была berta69, меня сразу улынуло и даже стало, как-то легче
А вечером на той же площади Кошмаров, только в обратном направлении я догнал Костяна с женой, руками перемахнулись, перебибикнулись и разъехались в по разным сторонам. День в общем-то был рыбным, но не одного фотодоказательства не сделал, темно было, да и не до фоторужья как-то
А вечером на той же площади Кошмаров, только в обратном направлении я догнал Костяна с женой, руками перемахнулись, перебибикнулись и разъехались в по разным сторонам. День в общем-то был рыбным, но не одного фотодоказательства не сделал, темно было, да и не до фоторужья как-то
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:11
Что за Вектра- клубень был замечен вчера в раоне 9 часов вечера в Дубне, на стоянке около "Маяка"?[attachmentid=98445]
P.S. Блин дата и время на регистраторе сбились(((
P.S. Блин дата и время на регистраторе сбились(((
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:56
Эт не он)
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 21:37
это какой то их оффлайновый клубень)
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 22:18
vesmixa,
Эт не моя, у меня седан в рестайлинге Эт Саня Грошев, он с нами тусит частенько, но на форум не заходит, он с компом не дружит
Но есть у нас в Твери и красный седан такого же типа с клубной символикой, но тоже не я и в до рестайлинговом кузове, Рома его зовут
Эт не моя, у меня седан в рестайлинге Эт Саня Грошев, он с нами тусит частенько, но на форум не заходит, он с компом не дружит
Но есть у нас в Твери и красный седан такого же типа с клубной символикой, но тоже не я и в до рестайлинговом кузове, Рома его зовут
Сообщение отредактировал Серешка: 23 Декабрь 2012 - 22:22
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:48
Серешка, это ты сегодня днем меня оббибикал по трамвайным путям на ул.Благоева?
Сообщение отредактировал Елисей: 27 Декабрь 2012 - 14:49
Был Opel Meriva A Z14XEP 2006
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Тверские здесь
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 09:07
Ага, значит это был Рома.
Был Opel Meriva A Z14XEP 2006
Тверские здесь
Тверские здесь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных