Спали клубня :)
Автор
Юрец
, 14 Ноя 2009 09:20
Сообщений в теме: 731
Отправлено 09 Март 2013 - 22:32
berta69,
У олимпа вчера видел клубную ОВЦу, за рулем был парняга, но тебя нет
Хотя я чувствовал на тот момент, что не только я кого-то у олимпа застукал, но и меня тоже кто-то палит В следующий раз прислушаюсь к внутреннему голосу и буду внимательнее. Да и жена блин, вечно отвлекает, не дает по сторонам смотреть...
Хотя я чувствовал на тот момент, что не только я кого-то у олимпа застукал, но и меня тоже кто-то палит В следующий раз прислушаюсь к внутреннему голосу и буду внимательнее. Да и жена блин, вечно отвлекает, не дает по сторонам смотреть...
Сообщение отредактировал Серешка: 09 Март 2013 - 22:39
Отправлено 09 Март 2013 - 22:43
Серешка, я тебя тоже тут на неделе видел, днем по тверскому ехал)
Отправлено 10 Март 2013 - 19:46
berta69,
меня видел, и я на выезде просигналил! а кто рядом со мной-то сидел? одноклубников надо в лицо знать
Отправлено 10 Март 2013 - 23:00
vesmixa,
Знаю большую часть клубней, а вот тя первый раз спалил. bertu69, частенько встречаю на дороге, но на тот момент некогда было разглядывать пассажиров, интерес вызвала сама машина, первый раз по встречались, при въезде на стоянку я первый тя заметил, если бы я не притормозил, ты бы врядли меня опознал
Знаю большую часть клубней, а вот тя первый раз спалил. bertu69, частенько встречаю на дороге, но на тот момент некогда было разглядывать пассажиров, интерес вызвала сама машина, первый раз по встречались, при въезде на стоянку я первый тя заметил, если бы я не притормозил, ты бы врядли меня опознал
Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:52
Elim,
видела тебя сегодня на Волоколамке в 13.07, фото сделать не успела, посигналила, но ты не заметил
Привет! Чет я даже и не припомню! Матаюсь туда и обратно! Вообще теперь ничего и никого не замечаю!
Сообщение отредактировал Elim: 05 Апрель 2013 - 22:52
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:39
berta69, привет тебе от чувака с рюкзаком разглядывавшего твой сарай сегодня в 17:00 на капошвара
Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:47
ты как раз вроде подъехала и с телефоном выходила из машины.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:57
да)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных