Спали клубня :)
Автор
Юрец
, 14 Ноя 2009 09:20
Сообщений в теме: 731
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:07
а я тебя еще и в машину
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:49
pandrew,
Ну ты че, не помнишь, видел меня или нет? А может и не ты был ? Попалась мне на встречу синяя астраG сарай,.с клубными, номерными рамками За рулем сидел парень в темных очках, я еще рукой махнул
Ну ты че, не помнишь, видел меня или нет? А может и не ты был ? Попалась мне на встречу синяя астраG сарай,.с клубными, номерными рамками За рулем сидел парень в темных очках, я еще рукой махнул
Сообщение отредактировал Серешка: 17 Апрель 2013 - 20:51
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:53
pandrew,
У меня белый сарай, клубных рамок нету. Только наклейка сзади.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:33
Серешка, видел тебя сегодня на ерофеева в районе 18-30) у тебя прямоток штоле?)
Отправлено 24 Апрель 2013 - 20:08
eskimozzz,
А я тебя видел сегодня на Тверском пр-те 6, на против G банка, в районе обеда, стоял припаркован вдоль проезжей части
У меня не прямоток, я просто четко приложился брюхом об одну колдобину так, что повредил выхлоп, теперь моя ракета гудит, как феррари
В скором времени отремонтирую, но пока нет времени
Блин, я ща очень не внимателен на дороге, так-как все внимание уделяю проезжей части, берегу подвеску и колеса... Я гляжу ты тоже лапти R-17 обул, клево выглядят
А я тебя видел сегодня на Тверском пр-те 6, на против G банка, в районе обеда, стоял припаркован вдоль проезжей части
У меня не прямоток, я просто четко приложился брюхом об одну колдобину так, что повредил выхлоп, теперь моя ракета гудит, как феррари
В скором времени отремонтирую, но пока нет времени
Блин, я ща очень не внимателен на дороге, так-как все внимание уделяю проезжей части, берегу подвеску и колеса... Я гляжу ты тоже лапти R-17 обул, клево выглядят
Сообщение отредактировал Серешка: 24 Апрель 2013 - 20:14
Отправлено 24 Апрель 2013 - 20:17
я с прошлого июня не снимал)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных