Спали клубня :)
Автор
Юрец
, 14 Ноя 2009 09:20
Сообщений в теме: 731
Отправлено 15 Июль 2011 - 17:13
Всем ПРИВЕТ!
я вот езжу с элеватора в ЦПС и обратно каждый будний день (через весь город) и что то я ни кого не вижу (наверно быстро езжу), ну а меня не узнать - это нада бинокли одевать
Ты наверно на ОКЕ гоняешь,вот тебя никто и не узнаёт
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:11
А вот за этим лжеклубнем я сегодня гонялся по городу. Маскируется под меня
Он меня сегодня не пропустил на Кашмара, когда я разворачивался на рельсах
Я сел ему на хвост, но он лихо пытался улизнуть от моего приследования, пришлось в плотном потоке по играть в шахматы, чтоб не потерять его, и в конце концов мы на новый мост с ним залетали по рельсам со скоростью не меньше 90 км/ч Мост мы перелетели, но потом он ушел на Афоньку, а я поехал прямо Я его еще достану, этого лихого казака. Попробую его привести в клуб. Что удивительно. у нас с ним одинаковые тачки, даже литье такое же и тонирован он, как я Если на него наклеить наклейки, то даже я после одной бутылки пива не разобрался, где чья машина
Отправлено 19 Июль 2011 - 13:24
А вот за этим лжеклубнем я сегодня гонялся по городу.
Он меня сегодня не пропустил на Кашмара, когда я разворачивался на рельсах
Я сел ему на хвост, и в конце концов мы на новый мост с ним залетали по рельсам со скоростью не меньше 90 км/ч Мост мы перелетели, но потом он ушел на Афоньку, а я поехал прямо Я его еще достану, этого лихого казака. Попробую его привести в клуб.
быковатый товарисч. пущай дальше лихачит, нам такие кадры не нужны.
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:08
а я в 12 его спалил на капошвара возле океана бывшего, и он меня
Отправлено 23 Июль 2011 - 01:18
Сегодня на Фрунзе спалил темную Зафиру с клубными наклейками на боковых, задних стеклах и еще на ней надпись была, что-то типа "магик тюнинг" и еще несколько каких-то надписей, особо некогда было при движении ее разглядывать, да и он уехал в другом направлении. Кто бы это мог быть???
Отправлено 23 Июль 2011 - 01:31
мог быть duna69
Отправлено 23 Июль 2011 - 15:14
Сегодня прям день какойто рыбный )
Наловил на бобкова Лифтовика, поздоровались )
Поехл в центр, поймал у цирка вроде Серешку,
Отвез свою на дачу по сахаровскому шоссе, зашел в метизы, на стоянке
обнаружил фросю, не знаю клюбная или нет.
[attachmentid=75951]
Наловил на бобкова Лифтовика, поздоровались )
Поехл в центр, поймал у цирка вроде Серешку,
Отвез свою на дачу по сахаровскому шоссе, зашел в метизы, на стоянке
обнаружил фросю, не знаю клюбная или нет.
[attachmentid=75951]
Бывалый
Отправлено 24 Июль 2011 - 02:13
Юрец, к сожалению эт был не я. Если помнишь, то у меня огромные наклейки "векрта клуб" на переднем и заднем стекле и "опель клуб" на срезе капота и на багажнике, ну и клубные номерные рамки, так что меня ни с кем не перепутаешь, да и тебя я бы из виду врядли упустил, у меня на опеля особый взгляд, я их уже почти сквозь стены вижу
Отправлено 26 Июль 2011 - 15:24
Серешку вроде сегодня запалил на б-ре профсоюзов, там где автосервис Колесо.69.
а вчера вечером на волге за рябеево встретил Ярика, кажется.
а вчера вечером на волге за рябеево встретил Ярика, кажется.
Отправлено 26 Июль 2011 - 23:11
eskimozzz,
Привет) Кажись - это лжэклубень путаеться под ногами Меня не было там, я во дворе с клубнем выпивал Особые приметы моей мафынки: моя Верка вся в различных клубных наклейках и с клубными номерными рамками: VECTRA CLUB RUSSIA Завтра собраюсь реснички прилепить, тормозные суппорты покрасить в красный и тонировку задних фонарей замутить и после этого, я думаю, что буду отличаться от других
Привет) Кажись - это лжэклубень путаеться под ногами Меня не было там, я во дворе с клубнем выпивал Особые приметы моей мафынки: моя Верка вся в различных клубных наклейках и с клубными номерными рамками: VECTRA CLUB RUSSIA Завтра собраюсь реснички прилепить, тормозные суппорты покрасить в красный и тонировку задних фонарей замутить и после этого, я думаю, что буду отличаться от других
Сообщение отредактировал Elim: 26 Июль 2011 - 23:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных