Спали клубня :)
Автор
Юрец
, 14 Ноя 2009 09:20
Сообщений в теме: 731
Отправлено 27 Июль 2011 - 00:44
так ярик это ты? значит это был кто то другой. у него из опознавательных знаков рамки и наклейка опель клуба на кромке капота, и он сказал что в инете не зависает, не подключен вроде как)
Отправлено 27 Июль 2011 - 11:11
eskimozzz, Видел я там две зеленые Омеги Б универсал с разницей в минуту, кто из них ты- я не успел понять, разглядеть рамки не успел, тат-как ехал к Ярику в гараж пить пиво, был весь в мечтах и иллюзиях Кстати, ты помоему проехал первый, на второй Омеге ,на крыше лежали строй материалы.
Сеня Тверской вы хоть бибикните если заметили или фарами подмигните, я вас просто не разу не видел, вот и не узнаю и проезжаю с кирпичной мордой
Сеня Тверской вы хоть бибикните если заметили или фарами подмигните, я вас просто не разу не видел, вот и не узнаю и проезжаю с кирпичной мордой
Отправлено 27 Июль 2011 - 11:18
С этого момента я буду теперь Всем Опелеводам бибикать, т.к. йух разглядишь и поймешь - клубень едет или замученный бухгалтер, которому на КЛУБЫ, честно сказать, пос ть Зато и мне будут бибикать и может быть, что кто-нить заметит мои атрибутки на машинке и захотить вступить к нам в КЛУБ
Сообщение отредактировал Elim: 27 Июль 2011 - 11:19
Отправлено 27 Июль 2011 - 12:36
я не на своей ехал, меня везли.
как правило не успеваю я ни бибикнуть ни фарами моргнуть, т.к. по городу перемещаюсь стремительно. (прошу заметить не лихачу, а перемещаюсь быстренько)
Отправлено 30 Июль 2011 - 17:21
и хто та неивестный... вроде мне сигналил...
а вот эту вектру я тоже видел, в пятницу часов в 7 вечера, как раз когда встреча была) ехал за ней от речного до "радуги"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных