Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Фото моего ООБ

Сообщений в теме: 534

#361 VITAS

VITAS

В регулярном БАНЕ ! НЕ ЧЛЕН КЛУБА

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:32

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#362 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:13

Цитата(VITAS @ 2.4.2009, 19:01) Просмотр сообщения

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

здорово но я бы все молдинги в цвет залил
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#363 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:16

машин харошЪ но фотки не айс.....

#364 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:36

VITAS кроме этих фоток еще есть?А то они чуть ли не в каждой теме про ООБ мелькают.............

#365 drgstr

drgstr

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль: Opel Omega B MV6 1995 г.

Отправлено 03 Апрель 2009 - 05:25

Да мож ее в морду долбанули - вот и покрасили заодно...

#366 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 03 Апрель 2009 - 08:09

Цитата(drgstr @ 3.4.2009, 4:54) Просмотр сообщения

Да мож ее в морду долбанули - вот и покрасили заодно...

мозг смени ! rolleyes.gif это к вам караганду все германские свалки свезли ! как посмотрю на транзитные фуры в казахстан так ужас берёт

Сообщение отредактировал VITAS: 03 Апрель 2009 - 09:08

#367 drgstr

drgstr

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль: Opel Omega B MV6 1995 г.

Отправлено 03 Апрель 2009 - 09:41

Цитата(VITAS @ 3.4.2009, 11:38) Просмотр сообщения

мозг смени ! rolleyes.gif это к вам караганду все германские свалки свезли ! как посмотрю на транзитные фуры в казахстан так ужас берёт

Всем нам с одной свалки везут!
у меня с японии, и я не из Караганды.
Вопрос то в чем был - что у тя на морде молдинги в цвет покрашены, а остальные - черный пластик. Как будто не для тюнинга красили.

#368 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 940
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 03 Апрель 2009 - 10:48

VITAS- удивительно ни одного скола нет на морде.

#369 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2009 - 10:58

Цитата(drgstr @ 3.4.2009, 9:10) Просмотр сообщения

Всем нам с одной свалки везут!
у меня с японии, и я не из Караганды.
Вопрос то в чем был - что у тя на морде молдинги в цвет покрашены, а остальные - черный пластик. Как будто не для тюнинга красили.

потому что и задний в цвет и пороги то же ! молдинги купил новые , хотя мона была взять от рестайла и то же в цвет но и так не плохо с хромом больше нравится ( тут как всегда на цвет и вкус фломастеры разные)
Цитата(rufuss @ 3.4.2009, 10:17) Просмотр сообщения

VITAS- удивительно ни одного скола нет на морде.

что удивительного? по трассе не катаюсь , в данный момент после зимы парачка появилась не больших так их сразу и закрсил ,да же и не видно ! следить за машиной нужно и постоянно денег вливать тогда она не превратится в дрова rolleyes.gif да и пробеги у меня маленькии за зиму ели 2000 км наездил!на мойки больше гораздо денег потратил чем на бензин !раз в неделю обязательно и это то что живет только в гараже , УЖАС

К сожалению буду продавать через недельку ! снег сойдет поставлю летние тапки и повешу на автосру ! (четыре машины для двоих в семье с правами очень много)

Сообщение отредактировал VITAS: 03 Апрель 2009 - 11:06

#370 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:08

VITAS-"да же и не видно"- ну незнаю я на своей подкрашивал так видно очень даже,может цвет имеет значение машины (у меня серебристый маталлик)

VITAS-а с ресничками ничего так смотрится надо будет на мою тоже поставить.

Прикрепленные изображения

• SANY0018.JPG

Сообщение отредактировал rufuss: 21 Июнь 2009 - 12:16

#371 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:10

не серебристый метталик ( авоська у меня ) вобще всё пофиг ! ни царапин ни чё не видно! может цвет такой удачный не знаю !?? а вот мл ка чёрный так на нём видно всё что и не должно быть видно , чёрный ц вет это просто жесть

да с ресницами повеселее однозначно! тока бери камей! а не польские !

Сообщение отредактировал VITAS: 03 Апрель 2009 - 11:11

#372 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:12

VITAS- блин хотел написать у меня предыдущая Омега черная была так на ней вобще ничего не было видно если подкрашивал)))))

#373 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:16

запчастями не на космонавтов отовариваешься? по моему видел твою там?

#374 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:23

VITAS- да там иногда что нить беру.
У моего дома стоит Омега сарайчик так её хозяин тоже на данном форуме тусит)))

#375 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:31

Цитата(rufuss @ 3.4.2009, 12:52) Просмотр сообщения
VITAS- да там иногда что нить беру.
У моего дома стоит Омега сарайчик так её хозяин тоже на данном форуме тусит)))
Ром, а как же черный седан на автомате или у меня глюки ?? blink.gif blink.gif

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#376 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:45

Димыч я от него избавился (из за автомата) т.к моторесурс у него 200-250 тыщ а когда я снял оплетку с руля (которую нежно предыдущий хозяин налепил) так я понял что пробег реальный у машины намного больше цыфры на спидометре и дабы не играть в лотерею (по поводу АКПП) я её продал и через 2 дня купил то что на фото.Но на ручке да и бегает она на ручке лучше чем на АКПП.
И про коробку можно забыть )))))Притом в комплектации есть даже погоргев предних сидений (это при X20XEV) естно люк шторка и климма,кудаЖ без неё.
Еще мафон поставил с тачскрином и блютусом,телеком,двд, вещ не плохая а главное не дорого за 5500 купил новый!

Прикрепленные изображения

• SANY0032konv.JPG

#377 @ NIK @

@ NIK @

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 378
  • Автомобиль: Omega B 2.0i 1995г.в. МКПП X20SE

Отправлено 03 Апрель 2009 - 22:02

Цитата(katana @ 2.4.2009, 1:37) Просмотр сообщения

Ну я могу только поздравить вашь туренваген и вас.. az.gif даешь 500 000 на омеге..

Цитата(ДИМА @ 2.4.2009, 8:30) Просмотр сообщения

flag.gif flag.gif Вот это да!

Да, и так бывает flag.gif . Хотя вы знаете я вот два года назад когда покупал то везде в продаже пробег пишут в основном 180 тысяч. Посмотрел сейчас тоже самое, время идёт, а машины как будто стоят у всех и не ездят. Редко кто напишет за двести. Ну ясен красен большинство спидометров просто скручены.

Сообщение отредактировал @ NIK @: 03 Апрель 2009 - 22:11

#378 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 03 Апрель 2009 - 22:34

Цитата(rufuss @ 3.4.2009, 13:14) Просмотр сообщения
Димыч я от него избавился (из за автомата) т.к моторесурс у него 200-250 тыщ а когда я снял оплетку с руля (которую нежно предыдущий хозяин налепил) так я понял что пробег реальный у машины намного больше цыфры на спидометре и дабы не играть в лотерею (по поводу АКПП) я её продал и через 2 дня купил то что на фото.Но на ручке да и бегает она на ручке лучше чем на АКПП.
И про коробку можно забыть )))))Притом в комплектации есть даже погоргев предних сидений (это при X20XEV) естно люк шторка и климма,кудаЖ без неё.
Еще мафон поставил с тачскрином и блютусом,телеком,двд, вещ не плохая а главное не дорого за 5500 купил новый!
Ну что могу сказать Ром.. Мужик! Полностью поддерживаю.. И поздравляю.. Уверен что этот туренваген тебя не подведет. Удачи на дорогахъ! az.gif и приезжай на слеты оплеводов свао!

Цитата(@ NIK @ @ 3.4.2009, 23:31) Просмотр сообщения

Да, и так бывает flag.gif . Хотя вы знаете я вот два года назад когда покупал то везде в продаже пробег пишут в основном 180 тысяч. Посмотрел сейчас тоже самое, время идёт, а машины как будто стоят у всех и не ездят. Редко кто напишет за двести. Ну ясен красен большинство спидометров просто скручены.
+1 они в гаражах стоят теплых.. И не ездят или на крытыхсоянках.. а иногда новому озяину предлогаю машину на которой дедушка за молоком ездил.. ar.gif

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#379 bonk931

bonk931

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 107
  • Автомобиль: opel

Отправлено 04 Апрель 2009 - 09:16

Добрый ребята мне тут о4ен хороший друг тозе скозал про опел,ну он как бы о4ен вдол и по перек знает про опеля.А про омезку сказал если в машине на переднем подлокотнике ест так называемая шишка(она как бы выпуклая к верху) то в машине не менше чем 200-300 тысяч пробега forever.gif

#380 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2009 - 10:10

katana-"Уверен что этот туренваген тебя не подведет"- ну тык на то она и ОМЕГА (а у меня Мега)))))
"приезжай на слеты оплеводов свао"- надо будет но в прошлый раз у меня страховка кончилась (на черной).А на серебристой техосмотра нету)))))
Пока гайцам 3 штуки за него не готов отдать я мафон купил)))))

bonk931- крышку подлокотника поменять можно! И как мне кажется то что под кожей на подлокотнике шишка (т.е туда попал воздух) это не показатель пробега 200-300т
Как я понял можно без проблем скрутить тыщ 50 на спидометре и никто не определит пробег 200т или 250т.В любом случае при покупке нужно сначала смотреть кузов потом проехатся на машине.Если все у строит потом везти в сервис и там уже более детально смотреть.Просто некоторые Опеля не стоит и в сервис заганять и так видно что машинка убита.

Сообщение отредактировал rufuss: 04 Апрель 2009 - 10:17

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных