Фото моего ООБ
Автор
amiran
, 22 Сен 2006 10:28
Сообщений в теме: 534
Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:51
Димыч я от него избавился (из за автомата) т.к моторесурс у него 200-250 тыщ а когда я снял оплетку с руля (которую нежно предыдущий хозяин налепил) так я понял что пробег реальный у машины намного больше цыфры на спидометре и дабы не играть в лотерею (по поводу АКПП) я её продал и через 2 дня купил то что на фото.Но на ручке да и бегает она на ручке лучше чем на АКПП.
И про коробку можно забыть )))))Притом в комплектации есть даже погоргев предних сидений (это при X20XEV) естно люк шторка и климма,кудаЖ без неё.
Еще мафон поставил с тачскрином и блютусом,телеком,двд, вещ не плохая а главное не дорого за 5500 купил новый!
а поподробнее про моторесурс автомата? откуда такая инфа и что потом с ним происходит?
Отправлено 06 Апрель 2009 - 09:06
glassheart- Б\у АКПП это лотерея я в неё играть не захотел.Потому как пробег у купленой мною машине был как я понял далеко за 300т.Притом коробка может исправно работать потом внезапно отказать и это вринципе это не диагностируется никто вам не скажет сколько она проходит 100 км и 10т.к\м Когда накрылась то готовить денги нужно от 40т.р как я узнавал ремонт акпп на Омегах.С гарантией на 3 месяца и притом вас в ремзону не пускают чтобы убедится что вам туда поставят и что у вашей коробки сломалось.А Ркпп это фактически вечная вещ! Главное чтоб масло там было.
Потом есть определенные ограничения с акпп.Буксировка на тросу например.Отжигать с акпп не рекомендуется т.к фрикционы могут подгареть.Да и вобще б\у машину лучше с РКПП покупать потому как проблем меньше будет например затроила или датчик хх задурил с акпп будет мало приятного ехать а с ркпп проще.Потом акум сдох как на акпп машину завести кроме как "прикурить",а с ркпп без проблем на трос и вперед,или ручками потолкать))))
http://autobm.ru/?si...aid=263&apage=1
Потом есть определенные ограничения с акпп.Буксировка на тросу например.Отжигать с акпп не рекомендуется т.к фрикционы могут подгареть.Да и вобще б\у машину лучше с РКПП покупать потому как проблем меньше будет например затроила или датчик хх задурил с акпп будет мало приятного ехать а с ркпп проще.Потом акум сдох как на акпп машину завести кроме как "прикурить",а с ркпп без проблем на трос и вперед,или ручками потолкать))))
http://autobm.ru/?si...aid=263&apage=1
Отправлено 06 Апрель 2009 - 11:08
аа...а я просто леньтяй, и езда на ручке мне удовольствия не доставляет...
Кому то лень сцепление нажимать, а кому то кровные деньги отдавать за ремонт и не малые.. Да и лотерея это в этом плане дело не благородное..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 08 Апрель 2009 - 00:27
Да уж,тут уже магнитолку не заменеш.
Менять магнитолку не надо.Покупаешь эмиттер(такая штучка,вставляется в гнездо прикуривателя,в ней выход USB)ставишь флешку с записями песен и вперед с песнями.Стоимость раза в четыре меньше радио с дисководом.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных