Перекличка
Автор
DWDRW
, 21 Май 2009 21:09
Сообщений в теме: 320
Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:00
[ Рассказываю: "пригнал" как запчасти, на ж|д платформе через Польшу в РБ. в РБ легализовал как самосбор,[ через Н-ое число денег и попоек со знакомствами } . Из РБ пригнал в Москву и оформил временный учет [ при этом пришлось опять злоупотреблять } Недавно снял с учета в МСК и поставил на номера в Твери Весь процесс занял 8 месяцев , экокласс присвоен Е-0 ТО и страховка пройдены и получены . Ввиду того что весь процесс достаточно труден и долог повторить не решусь!!!! Плюс то что был неоднократный опыт поездок туда-обратно { профессия водитель- международник } и проживающие там друзья- одноклассники. Они то и помогли и подсказали все трудности и решения!!!! Фото чуть позже - элементарно мало времени
Серешка, Машина встала в 120 ТЫР + 30 было пр//// но Итог= 150ТЫР.
Серешка, Машина встала в 120 ТЫР + 30 было пр//// но Итог= 150ТЫР.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:13
LiftowiK, ДА про рест знаю,но смущает линзованная оптика[ ксенон]+ климат на сенсорике и работизированное управление на все заслонки . Последнее обнаружил при замене печки- все на электрике а не на вакууме как обычно [сменить радиатор печки - это нечто
Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:58
LiftowiK, поправлюсь - с рестайлом по датам ошибся я и после засомневался . Решил проверить происхождение опций рест- сделал запрос в GM и получил следующий ответ:[ дословно] - в ответ на Ваш запрос сообщаем; а/м Опель- Омега 1996г WIN 0000000000000 модификация универсал ,модель Караван подвергался частичной омологации в 2001г у дилера завода GM- Подразделение OPEL, Россельхайм, за счет средств собственника а/м. в общем -дорестайл но с сюрпризами
Отправлено 01 Март 2014 - 01:16
Миша 138, ничего из запчастей с аналогичной машины не интересуют?)
Сообщение отредактировал eskimozzz: 01 Март 2014 - 01:16
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 13:22
Alexander177, привет.
Всем: если что, то я еще жив . Только Мериву променял на Форд. ЭкоСпорт тоже хорошая машина!
Всем: если что, то я еще жив . Только Мериву променял на Форд. ЭкоСпорт тоже хорошая машина!
Был Opel Meriva A Z14XEP 2006
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных