Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 29 Август 2013 - 13:10
Литровый турбогибрид. Двери открываются вверх, сразу на оба ряда сидений. 500 литров багажник. Напичкан электроникой по небалуйсо.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 30 Август 2013 - 20:46
этот адаптер пойдет,по моему!?
й других Количество:
Op-Com 1800 руб. OPELCOM - usb адаптер для диагностики автомобилей Opel 1990-2011г.(в том числе по CAN - Astra H, Vectra C, Meriva, Insignia) на базе PC, русский интерфейс. Возможности программы максимально приближены к дилерскому оборудованию!
й других Количество:
Op-Com 1800 руб. OPELCOM - usb адаптер для диагностики автомобилей Opel 1990-2011г.(в том числе по CAN - Astra H, Vectra C, Meriva, Insignia) на базе PC, русский интерфейс. Возможности программы максимально приближены к дилерскому оборудованию!
Сообщение отредактировал Волгоград: 30 Август 2013 - 20:52
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:33
http://www.autoelect...el/opelscan.jpg
Парни кто купит такую фигню,подарю саб,или усилок,на выбор?!
http://images.ru.pro..._12to10opel.jpg
Парни кто купит такую фигню,подарю саб,или усилок,на выбор?!
http://images.ru.pro..._12to10opel.jpg
Сообщение отредактировал Волгоград: 02 Сентябрь 2013 - 16:40
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 16:48
Гы.....Юра отвечаю с запаздыванием (на службе заморочки). Я подцепился к Сенатору программкой Мотроник диагност (скидывай почту, отправлю) подцеплялся через диагностический адаптер Орион OBD-2, шнурок со второго фото тебе не понадобится, т.к. на адаптере предусмотрены штекеры, которые в ручную можно воткнуть в диагностический разъем (цвета проводов объяснить могу). Адаптер в синей коробочке, производство Питер. Т.к. програмулька ломаная (скажем нет дорогим вещам) то связь иногда не спервого раза появляется и иногда рвется (редко) я умудрялся смотреть на ходу, ноут стоял на сиденье рядом. Адаптер очень распространенный, думаю и у вас в Волгограде есть, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить исправность самого адаптера, т.к. мой первый купленный работал нормально, а вот второй для знакомого оказался бракованным, вернул назад в магазин. Есть еще Орионовские по блютусу ELM327 вроде, но я не пробовал. ОП-КОМ тебе не поможет, мою машину он не увидел.
Ценник адаптера от 850 до 1000 рублей. В моей темке про Сено на рекорде есть скрины работы программки и небольшое описание.
Ценник адаптера от 850 до 1000 рублей. В моей темке про Сено на рекорде есть скрины работы программки и небольшое описание.

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:41
Тоже собирал простейший KL.Обошлось в копейки,там делать нечего.
OP-com,ELM не прокатят.Они работают с протоколом OBD2.
Дим а скинь ссылочку на описание на рекорд клубе интересно почитать.
Я вот когда последний раз цеплялся у меня в дополнительных параметрах интересно было написано:
Лямбда зонд-нет
Лямбда регулирование-нет
Хотя лямбда была исправна и подключена.
OP-com,ELM не прокатят.Они работают с протоколом OBD2.
Дим а скинь ссылочку на описание на рекорд клубе интересно почитать.
Я вот когда последний раз цеплялся у меня в дополнительных параметрах интересно было написано:
Лямбда зонд-нет
Лямбда регулирование-нет
Хотя лямбда была исправна и подключена.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)