Привет всем! Пацаны хочу поделиться инфой, может кому и пригодится. Я там ранее описывал проблему, что у меня LCD приборка мигала и перезагружалась только тогда, когда был заведен двигатель, и чем больше газуешь, тем больше ее колбасит, что по моему мнению было не характерной проблемой связанной с плохими конденсаторами, которые я уже год назад менял. Так вот, я открыл капот и думаю начну с проверки напряжения зарядки, нету ли колебаний, проверю на генераторе, что, и какое же мое было удивление когда я просто включил мультиметр, держа в руках, а он начал с ума сходить и показывал напряжение до 1000 в, подключил к АКБ тоже самое

, я так сказать подофигел...... через время меня как осенило, я закрыл дверь в гараже, потушил свет и увидел, что центральный высоковольтный провод идущий от катушки на трамблер светится как елочная гирлянда!!! (получилось приборка получала эти наводки) Поменял я этот провод на дргуой, который уже не светился и проблема с миганием панели ушла в небытие, сейчас полный порядок. Подумать бы не мог, что и такое может влиять на работу приборки.
Сообщение отредактировал -PL-LUDOVIK: 16 Август 2013 - 10:09