Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 07:54
Значит это круиз.У меня тоже нет,но ручка на руле для круиза и вся проводка с блоком есть.Найти только сам исполнительный механизм и планку на заслонку найти нужно.
Дим,с фоткай круиз,и что вообще надо,что-б с нуля поставить?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:36
Если АКПП, то кроме проводки на подрулевой, нужна коса на мозги, на сколько я помню, она идет в общем пучке и выдернуть просто не получится. Мозги круиза у меня в просто алюминиевом корпусе.
На МКПП проводка немного отличается. Кроме подключения датчика скорости и тормоза идет концевик на педаль сцепления.
На МКПП проводка немного отличается. Кроме подключения датчика скорости и тормоза идет концевик на педаль сцепления.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:16
На круиз идет отдельный жгут,он просто подключается к концевику тормозов и отдельной фишке на подрулевом переключателе.
После чего уходит под капот на исполнительное устройство.Круглый такой разьемчик,находится между блоком АБС и ГТЦ.Вешается на левый стакан(по ходу движения),там деже пару болтиков на стакане есть торчащих.
Фоткать нечего,у меня есть все кроме самого исполнительного механизма.
После чего уходит под капот на исполнительное устройство.Круглый такой разьемчик,находится между блоком АБС и ГТЦ.Вешается на левый стакан(по ходу движения),там деже пару болтиков на стакане есть торчащих.
Фоткать нечего,у меня есть все кроме самого исполнительного механизма.

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:40
У меня смотри на драйве. Есть общее фото подкапотного, от дросселной заслонки тросик идет в моторчик. Моторцик рядом с гтц. Подробно сфоткаю, когда рядом с машинои буду.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:59
У меня смотри на драйве. Есть общее фото подкапотного, от дросселной заслонки тросик идет в моторчик. Моторцик рядом с гтц. Подробно сфоткаю, когда рядом с машинои буду.
Да ну незамарачивайся,этот комплект только помоему с эбея тянуть?!и за скоко?!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных