Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 22:00
может реально так сделать)))))
я кстати нашел проводку на этот самый круиз на ибэй. но там аукцион и доставка по германии. но думаю там договориться можно будет
Я сам сплел себе проводку по схеме, главное чтобы блок и моторчик были с разъемами.Пас на Ебее,проскакивают иногда комплекты.

На а\м с двигателями C26NE C30SE двигатель устанавливается на левом стакане,имеет более длинный трос и крепится к стакану кронштейном
На C30NE моторчик крепится к моторному щиту с помощью 3х резиновых проставок со шпильками на концах. На шумоизоляции моторно щита уже намечены отверстя под установку.

Схемы и распиновка
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:39
Лех,два пламегасителя купить для мерина,и автобусом отпр.?!
производитель код детали название детали фото цена (руб.) количество на складе (штук) срок поставки (дней)
JMJ S45D s45d Пламегаситель круглый L550мм Ф80мм Фтр.45мм 637.50 р. >5 есть в наличии КУПИТЬ
Заметили ошибку в предлагаемом списке аналогичных товаров?
производитель код детали название детали фото цена (руб.) количество на складе (штук) срок поставки (дней)
JMJ S45D s45d Пламегаситель круглый L550мм Ф80мм Фтр.45мм 637.50 р. >5 есть в наличии КУПИТЬ
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:46
Лех,два пламегасителя купить для мерина,и автобусом отпр.?!
Ок! сгоняю
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 10:42
мужики, а постоянный гул из трансмиссии во всем диапазоне скоростей - это редуктору кирдык?)
у меня тоже самое, на любой передаче подвывает и чем быстрее едешь тем сильнее слышно в принципе, это 100% симптомы редуктора, но я пока езжу так, запасной себе купил, помыл, сальники поменял и положил пока. В реале после того как редуктор подвывать начал может еще и 10 лет ездить так, а когда начинает по звуку сильнее и сильнее проявляться это дело, то тогда конечно менять точно надо пока не заклинил гдето в дороге.
Если Senator - просто Opel, то Екатерина Великая - просто баба!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 11:38
у меня тоже самое, на любой передаче подвывает и чем быстрее едешь тем сильнее слышно в принципе, это 100% симптомы редуктора, но я пока езжу так, запасной себе купил, помыл, сальники поменял и положил пока. В реале после того как редуктор подвывать начал может еще и 10 лет ездить так, а когда начинает по звуку сильнее и сильнее проявляться это дело, то тогда конечно менять точно надо пока не заклинил гдето в дороге.
замена масла в нем, я так понимаю, не поможет)
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 11:50
замена масла в нем, я так понимаю, не поможет)
у меня не помогло, я 2 раза менял и заливал хорошее масло, добавлял присадку трансмисионную, то толку нету....
Если Senator - просто Opel, то Екатерина Великая - просто баба!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 11:58
Редуктор обычно воет при изменении нагрузки, т.е. при разгоне или при торможении двигателем. При движении с постоянной скоростью редуктор воет только перед самой кончиной.
При движении с постоянной скоростью выть будут колесные подшипники.
При движении с постоянной скоростью выть будут колесные подшипники.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:51
Лех,ну если подшипники гудят,значит люфт и смазки нет,поддомкрать колесо,и вертикально пошатай,туда-сюда,или горизонтально,уже не помню!
Юра, вчера шатал - нихрена люфта нет ни по вертикали, ни по горизонтали! и передачу включал на вывешенном колесе - не шумит.
люфт есть, когда колесо чуть руками прокручиваешь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных