Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 08:15
Шанди, на Рекорде кривая форма создания темы на мобильной опере, не могу ввести текст сообщения.
Дайте, пожалуйста, фото автоматов ав и ар25, где трубка щупа вставляется!
Дайте, пожалуйста, фото автоматов ав и ар25, где трубка щупа вставляется!
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:30
это который толстый и длинный с загибами?
я, заменяя некоторые шланги, понял, что при крайней необходимости все шланги пожно заменить на ваз/газ, отрезая нужные куски и соединяя трубками. у меня так пара шлангов заменена
я, заменяя некоторые шланги, понял, что при крайней необходимости все шланги пожно заменить на ваз/газ, отрезая нужные куски и соединяя трубками. у меня так пара шлангов заменена
Сообщение отредактировал ASTIK: 25 Октябрь 2013 - 09:30
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:43
Юра, колхоз - наше все))) этот вариант применим и первый пришел на ум еще вчера вечером)))
да, в заказе его нет.. посмотрел цену на нижний патрубок и просто ах..л!!! больше 2 тыр!!!
короче, почему озадачился этим вопросом, вчера на 4-й тверской ямской почувствовал запах антифриза, первая мысль:"бл.. китайская печка потекла!" но нет, оказался патрубок верхний, похоже его совсем чутка прорезало хомутом, вышел временно из положения, подложив кусок резины под хомут
да, в заказе его нет.. посмотрел цену на нижний патрубок и просто ах..л!!! больше 2 тыр!!!
короче, почему озадачился этим вопросом, вчера на 4-й тверской ямской почувствовал запах антифриза, первая мысль:"бл.. китайская печка потекла!" но нет, оказался патрубок верхний, похоже его совсем чутка прорезало хомутом, вышел временно из положения, подложив кусок резины под хомут
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:29
Волгоград, бл.. второй раз в экзисте не на тот патрубок ткнул - по цене смотрел за 800)) спешка, блин, помню же, что была похожая цена на твою))
вместо 13 37 010 Шланг, выпускной, нижний, радиатор к термостату
ткнул на 13 36 199 Шланг системы охлаждения - который термостат-помпа))
вместо 13 37 010 Шланг, выпускной, нижний, радиатор к термостату
ткнул на 13 36 199 Шланг системы охлаждения - который термостат-помпа))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных