Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 18 Январь 2014 - 23:35
Jareny, долго продавал?
Люди подскажите, будут ли какие сложности при замене заднего сальника коленвала? Снял мотор, снял поддон. Там далее никакого специнструмента не нужно?
Люди подскажите, будут ли какие сложности при замене заднего сальника коленвала? Снял мотор, снял поддон. Там далее никакого специнструмента не нужно?
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 19 Январь 2014 - 09:13
Jareny, которого нет. Двигаемся дальше. У меня акпп. По автокамасутре вроде пишут, что двигатель снимается только вместе с коробкой, ибо к верхним болтам крепления коробки к двигателю не подлезть. У меня мотор сейчас без ГБЦ. Посмотрел, вроде доступ ко всему есть. Поэтому хочу снять мотор без коробки. Такое возможно? И потом я его одену (попаду в пазы)?
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 19 Январь 2014 - 19:40
divikul, Если есть подходящие условия, и инструмент, то думаю, за день возможно снять двигатель, поменять сальник и поставить на место. Это Если есть лебедка.
Если же нет лебедки, Но есть яма, то проще коробку снять. Но все равно двигатель и коробку придется двигать вперед
Если же нет лебедки, Но есть яма, то проще коробку снять. Но все равно двигатель и коробку придется двигать вперед
Отправлено 20 Январь 2014 - 01:51
Жуткое дело. А зачем снимать поддон??? Жуть.
Скинул коробас. Выдернул ссссальник. Запихал другой. Накинул коробку.
А адьес амиго.
Кстата автомат легче снимать чем механику ВНИМАНИЕ смотри чтобы бубликом ( это маховик ) не убило!!!
Бублик должен остаться ВНУТРИ коробки! При снятии.
Болты которые его крепят к зубчатому тонкому маховичку находятся СПЕРЕДИ СНИЗУ со стороны поддона двигателя.
Скинул коробас. Выдернул ссссальник. Запихал другой. Накинул коробку.
А адьес амиго.
Кстата автомат легче снимать чем механику ВНИМАНИЕ смотри чтобы бубликом ( это маховик ) не убило!!!
Бублик должен остаться ВНУТРИ коробки! При снятии.
Болты которые его крепят к зубчатому тонкому маховичку находятся СПЕРЕДИ СНИЗУ со стороны поддона двигателя.
Либо че 8 9271277465
Отправлено 20 Январь 2014 - 08:16
ASTIK, в том-то и дело, что в гараже у меня лебедки нет, но есть яма на треть гаража. Сейчас над ней задняя часть автомобиля. Лебедка есть в другом месте, но там нет ямы.
motorss, поддон хотел снять, чтобы посмотреть состояние шатунов с коленвалом. Нет ли люфтов где-нибудь. Ну если сальник так легко выдернуть, то как он держит масло?
motorss, поддон хотел снять, чтобы посмотреть состояние шатунов с коленвалом. Нет ли люфтов где-нибудь. Ну если сальник так легко выдернуть, то как он держит масло?
Отправлено 20 Январь 2014 - 10:07
Лех,там три кнопки,две рядом,одна с другой стороны:функции их??
http://images.yandex...h?stype=i...?ия
Как на картинке.Первые две.
http://images.yandex...h?stype=i...?ия
Как на картинке.Первые две.
Сообщение отредактировал Волгоград: 20 Январь 2014 - 10:13
Отправлено 20 Январь 2014 - 10:23
Юр, дай хоть ссыль на этот радар)
у меня все кнопки разнесены
увидел
левая - режим город/загород
можешь написать, чего над правыми кнопками написано? фотки в нете - жуть одна
правая крайняя - это звук вкл/отключать
оставшаяся кнопка, похоже, Dim, ей можно выбирать диапазоны радаров. лучше, включать все диапазоны. как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть
у меня все кнопки разнесены
увидел
левая - режим город/загород
можешь написать, чего над правыми кнопками написано? фотки в нете - жуть одна
правая крайняя - это звук вкл/отключать
оставшаяся кнопка, похоже, Dim, ей можно выбирать диапазоны радаров. лучше, включать все диапазоны. как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть
Сообщение отредактировал lexa555: 20 Январь 2014 - 10:34
Отправлено 20 Январь 2014 - 10:53
Цитата
когда нажимаешь левую кнп. загораеться ещё одна зелёная с лева??Это что город,трасса??
- да, это город/трасса, если горит лампочка, значит включен городЦитата
А среднюю когда жмешь,помоему просто лампочки притухают маленько?
тогда лучше пущай лампочки горят в полную силу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных