Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 15 Май 2014 - 21:41

Отправлено 15 Май 2014 - 22:45
Отправлено 15 Май 2014 - 23:46
Ребят, почему-бы тему по дверям не вынести в отдельную тему? Полезная же. Или проще тут, лень матушка?
Да, тут у нас такое дело, что если я просто скачаю что-то с файлообменника, то это будет незаконно
А почему это незаконно? Может ты со своей семьёй обмениваешься фотографиями, видео через обменник.
Как у вас это трактуется?
Ребят, хочу задать дурацкий (=читай глупый) вопрос. У меня куплен забыл как называется, около рулевых тяг идет рулевой треугольник такой... (тот который у меня оригинал Opel). Брал помнится, потому что в нём идут сайлентблоки... как мне и посоветовали менять целиком деталью.
Дак вот, надо ли сразу второй брать, или сначала надо как-то оценить состояние того что стоит? Или заменённый в любом случае будет лучше и как бы пора его поменять? Вроде, недорого стоит... чтобы потом два раза сход/развал не делать... Надеюсь, вопрос понятен.
Да, тут у нас такое дело, что если я просто скачаю что-то с файлообменника, то это будет незаконно
А почему это незаконно? Может ты со своей семьёй обмениваешься фотографиями, видео через обменник.
Как у вас это трактуется?
Ребят, хочу задать дурацкий (=читай глупый) вопрос. У меня куплен забыл как называется, около рулевых тяг идет рулевой треугольник такой... (тот который у меня оригинал Opel). Брал помнится, потому что в нём идут сайлентблоки... как мне и посоветовали менять целиком деталью.
Дак вот, надо ли сразу второй брать, или сначала надо как-то оценить состояние того что стоит? Или заменённый в любом случае будет лучше и как бы пора его поменять? Вроде, недорого стоит... чтобы потом два раза сход/развал не делать... Надеюсь, вопрос понятен.
Отправлено 16 Май 2014 - 00:13
С высоты своего опыта я бы поменял. Недавно был на сход-развале где мне наглядно показали что геометрия левого (оригинального) и правого (TRW заменил год назад) различная. Но учитывая что ты экономишь деньги - можешь не заморачиваться...
Отправлено 16 Май 2014 - 07:07
Цитата
Полезная же. Или проще тут, лень матушка?
! | Предупреждение: 4.4. Любое требование Администрации или модераторов следует неукоснительно выполнять, не вступая в пререкания. Не допускается публичное обсуждение политики модерирования форума, открытая переписка с модератором по поводу его действий (в том числе, цитирование его сообщений о предупреждениях и наказаниях и ответы на них). Свое несогласие, замечания, предложения, вопросы и т.д. пользователь может передать администратору или модератору через ЛС, e-mail, ICQ и прочие способы коммуникации. 4.5. На форуме категорически запрещено самомодерирование — когда один пользователь делает замечания другим. Если вы считаете, что поведение какого-то пользователя недопустимо (по отношению к вам или к кому-то другому) — нажмите на кнопку Изображение (она же "сообщить модератору") внизу слева под сообщением или отправьте модератору ссылку на возмутившее вас сообщение. Модераторы не обязаны отвечать на такие письма. |
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных