Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 12 Май 2014 - 16:17
Да, были. Пилил несколько лет тому назад такую.
Если фото подкапотного есть, то C30LE легко определить по корпусу дроссельной заслонки - он без "гофрированной" части, как на C30NE. И патрубок на РХХ идет от корпуса дроссельной заслонки, а не из гофры, как у C30NE.
Если фото подкапотного есть, то C30LE легко определить по корпусу дроссельной заслонки - он без "гофрированной" части, как на C30NE. И патрубок на РХХ идет от корпуса дроссельной заслонки, а не из гофры, как у C30NE.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 13 Май 2014 - 03:07
Дима, У меня на сеньке стоят суппорта Гирлинг и диамметр не 296мм это точно. Стоят родные.
Похоже от года выпуска суппорт не зависит.
Большие тормоза я пока-что видел только с суппортами Гирлинг. Маленькие я видел только на картинке, в той самой книжке. На них мне кажется и тормозные диски не просто будет найти. На шестицилиндровых ООБ спереди точно такие же по размерам и креплениям тормоза, но суппорта Лукас.
В интернетах почему-то гоняются именно за Гирлингами, хотя Лукасов от ООБ больше и они дешевле. Как будет время, хочу поэкспериментировать, купить Лукасы и сравнить.
Отправлено 13 Май 2014 - 05:06
Фото у меня где то было. Как пытался восстанавливать суппорта гирлинг. По качеству. Сложно сказать, АТЕ у меня только появились и еще не успел сравнить. Но по ремонтопригодности - гирлинг не такой уж и фонтан. Поршень закис, пришлось выбивать и приводить впорядок.
Отправлено 15 Май 2014 - 00:32
Вот где бы ещё найти точно такое же, только без этих дурацких торентов. Для меня это слишком сложно.
Смотрел сейчас на фото тормозных суппортов 296 мм от Гирлинга и Лукаса и разницы пока не увидел совсем.
Смотрел сейчас на фото тормозных суппортов 296 мм от Гирлинга и Лукаса и разницы пока не увидел совсем.
Отправлено 15 Май 2014 - 18:15
Я уже скачал,могу для тебя выложить на файлообменик.
Zapov, Слышал у вас в германии в плоть до штрафов, за использование торрентов. Других вариантов пока, к сожалению, нет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных