Сообщение отредактировал Волгоград: 04 Август 2014 - 19:52

Тема для дурацких вопросов
Отправлено 04 Август 2014 - 21:01
Да мне по моему простительно,шестой десяток,я комп увидел лет 10 назад.(когда бухать бросил)
Оп-с, сорри, забыл совсем об этом. Дак у Вас же есть сын – он же всё это проделать может?
Но то что Вы сидите на форуме – похвала, конечно... У меня папе 58, он сидит в инете. Но, уверен, что не знает что такое форумы. Да и достаток у него другой, он мне как-то сказал:
Я: Ну и что хорошего в твоём "новом" Land Cruiser? Стартер меняешь не по гарантии, ещё год не отъездив, и это новая машина... А на мою Ласточку плохо смотришь...
Папа: Отличие в том что я могу себе это позволить. (Это он уговаривал меня почему я должен был взять новую машину)
Отправлено 05 Август 2014 - 13:37
Великолепный ответ!Учись,Саша..Прикольно было бы с твоим отцом пообщатся...Все теперь понятно откуда у тебя средства берутся...Спиногрыз великовозростный...

Не понял о чём ты говоришь? Речь как раз и шла о том что папа вообще не был готов добавлять мне на машину. Поэтому когда я ему задавал вопрос - какая новая, если я на бу то 100 тыр в кредит еле наскрёб... На что он просто умолкал...
Отправлено 05 Август 2014 - 14:06
если что, это не оскорбление, это поговорка, когда человек без изучения предмета пытается что-нибудь накосячить.
таким образом он пытается тебя сделать ответственным, взрослым, думающим человеком.
Отправлено 05 Август 2014 - 14:45
Сообщение отредактировал Волгоград: 05 Август 2014 - 14:47
Отправлено 05 Август 2014 - 14:47
Спиногрыз великовозростный...

У меня много друзей похлеще Сашка, которые бухают и прохлаждаются, посасывая родительские бабки

Сообщение отредактировал Acden: 05 Август 2014 - 14:47
Отправлено 05 Август 2014 - 16:48
Отправлено 05 Август 2014 - 17:16

жаль, что ответа мы не получим.
Acden, Саня, а ты на нас не обижайся, просто тут 99,999% людей лишнего не говорят. ты бы прислушивался, анализировал (это умственный процесс сопоставления фактов и знаний, применяя которые делаются выводы). а брал бы ключики и шел крутить гайки, не рассусоливая на кучу страниц на форуме и недель в жизни.
зы: в наших (где я теперь живу) новостройках есть форум, так вот там народ, подобен Сане, только попи..говорить любит, узнав, что мы с женой уже сделали ремонт (прошу заметить, своими силами, за исключением оштукатуривания стен), единственное, что они сказали, так то, что нам завидуют, что мы уже переехали в новое жилье. при этом, ни один не пошевелит пальцем, что бы хотя бы приехать и оценить объем работ у себя же в квартире!
Отправлено 05 Август 2014 - 18:01
Из моих достижений: за первые три месяца моей работы в школе, девчонки сдали ЕГЭ по информатике, в которой они два года никак не занимались с прошлым учителем... У меня есть медаль с московской выставки за достижения в научно-техническом творчестве (инновация в педагогике) НТТМ-2007, я окончил университет с красным дипломом. Пока что тебе хватит моих достижений?
Отправлено 05 Август 2014 - 18:43
Вот-вот, педагогика это твое. Наверное. А машины это не твое. Точно.
Техника это тоже очень даже моё. Просто учителя у меня нету, наставника. Его и пытаюсь найти в лице форумного сообщества! И как уже говорил, уже кое-что получается, и это меня радует в этой жизни. У меня сейчас проблемы в жизни, и эта отрада мне тоже многое даёт что хоть что-то получается... если бы не случившиеся проблемы со здоровьем, а как следствие, проблемы с работой и деньгами, я бы уже многого добился!
Отправлено 05 Август 2014 - 19:17
Техника это тоже очень даже моё.
А сам? Я, когда перебирал первый раз мотор от ВАЗ21013, до всего сам доходил. Тогда форумов не было.
Так что "На Бога надейся, но сам не плошай" (с) народная мудрость.
Отправлено 05 Август 2014 - 19:22
А тут почти эксклюзивная машина, на которую детали хрен найдешь и чтобы что-то было у нас под боком, как у Москвичей, Калининградцев и южан, где эти машины хотя бы ещё есть – тогда было бы проще. А я не имею права на ошибку, т.к. любая тяжелая деталь даже бу это ещё около 3000р за доставку...
Поэтому, моё главное правило – семь раз отмерь...
Сообщение отредактировал Acden: 05 Август 2014 - 19:23
Отправлено 05 Август 2014 - 19:26
моё главное правило – семь раз отмерь
Гы-гы...
"Семь раз отпей - один раз отъешь".
А твое правило - семь раз спроси и сделай или по-своему или через пятую точку (правила, однако...) и потом сказать, что тебе или не то или не правильно посоветовали.
Отправлено 05 Август 2014 - 19:36
Если б ты бухать начал-за год спился бы до бомжа...
Может бухать начал, стал бы разбираться в тачке???(от обратного)
если бы не случившиеся проблемы со здоровьем, а как следствие, проблемы с работой и деньгами, я бы уже многого добился!
Да не надо Сашко! Как раз-таки у кого проблемы со здоровьем, они быстрее понимают жизнь. А у кого все намази - живут до проблем)))
Ты думаешь все тут такие здоровые??? В свои 24 я уже чем только и не болел)))в т.ч. и хирургически, и что мне теперь постоянно ныть?? Надо радоваться тому, что имеешь!! И учиться жить с тем, что у тебя есть. А будет больше - ты будешь хотеть еще больше. Сам то не просек еще?
Сообщение отредактировал len4: 05 Август 2014 - 19:36
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных