Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 05 Август 2014 - 19:42
len4, ну наконец я хоть с каким-то твоим постом согласен. За исключением мезкого первого пункта.
Однако, была у меня мыслишка только что выпить пива чтобы заснуть хотелось... год уже пытаюсь себя переучить не ложиться поздно (раньше 2-3 не засыпаю). А с пивом бы в 22 вырубился и была бы красота... А так я всё равно в 2 просыпаюсь бодренький, если рано ложусь, потом до утра не сплю и под утро вырубает на пол дня, вот так и живу периодически...
Однако, была у меня мыслишка только что выпить пива чтобы заснуть хотелось... год уже пытаюсь себя переучить не ложиться поздно (раньше 2-3 не засыпаю). А с пивом бы в 22 вырубился и была бы красота... А так я всё равно в 2 просыпаюсь бодренький, если рано ложусь, потом до утра не сплю и под утро вырубает на пол дня, вот так и живу периодически...
Отправлено 05 Август 2014 - 20:19
Acden, Веришь нет - всем абсолютно пофиг как ты живешь и через какие трудности переступаешь.Судят о людях по их поступкам и достижениям. А у тебя ни того ни другого.Медаль получил?Молодец.Диплом?Да и хрен с ним.У нас в стране такая масса краснодипломных дворников и алкашей с бомжами-п..ц просто.А в оставшейся массе баранов 90% (которые как ты-я,диплом..) Только в мозгах и в руках ноль полный.Что ж ты по педагогике не работаешь?Почему на постоянную работу не устроишься?Или не берут?Там тяжестей таскать не надо,инвалидность твоя (из твоих слов про здоровье.Ибо есть два человека -здоровый и инвалид(больной,т.е) ) -там помехой не будет...В чем косяк Саша? И еще вопрос - а будущее как ты свое видишь лет...ну в 50-70? По тому что сейчас - боюсь под забором и никому нахрен не нужен
Отправлено 06 Август 2014 - 09:38
Туда надо каждый день на работу ходить. Да ещё и работать, ещё и начальство орёт. То ли дело фрилансер.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 06 Август 2014 - 23:37
Отправлено 07 Август 2014 - 08:50
Смотрел вчера Омегу Б. Низкие что-то они просто жесть. Не для нашей зимы. Существуют неколхоженые способы поднять клиренс? Может пружины какие-нибудь усиленные?
Сообщение отредактировал divikul: 07 Август 2014 - 08:50
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 07 Август 2014 - 09:54
divikul, Я когда себе взял эту машину, то тоже сразу увидел, что надо менять пружины, задница низковато как то была, сняв те пружины я так и не понял родные ли это были или вкинули когдато что было, я месяц заморачивался по этому поводу, какие же все таки поставить и высоту прикидывал, но тут же понимал, что кроме высоты еще же от жесткости будет зависеть насколько сядет машина после спуска с подьемника. В итоге поставил каравановские и скажу, что доволен на все сто, на вскидку зад выше в отличии от родных пружин стал на 2 см, как раз тот золотой запас когда пригрузишь машину и по нашим "хорошим" дрогам едешь более мение спокойно, а то трубой с глушителя не раз асфальт чиркал.
Сообщение отредактировал -PL-LUDOVIK: 07 Август 2014 - 09:55
Если Senator - просто Opel, то Екатерина Великая - просто баба!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных