Тема для дурацких вопросов
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 19:22
Сам можешь сделать их по чертежу. Из нескольких полосок металла. Толщину бери миллиметров 5, не меньше
Суть в том что предыдущий владелец Сенатора меня заверил что фаркоп не станет совсем по причинам:
1. Нужно усилитель который идет до середины днища и под его нужно сверлить дыры. А по заводу их нет, плюс баллон с газон стоит в багажник...
2. Нет усилителей салона для фаркопа.....
Уточните эти моменты...
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 23:13
Добрый вечер всем кто еще читает эту ветку. Подскажите пожалуйста по генератору. С моим проблемы, кинулся смотреть, а что стоит и понять не могу..... Маркировку не нахожу. Какие модели подходят на сеньку? Может номер каталожный кто скинет. Фотки моего ради интереса прилагаю. Заранее благодарен!
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 01:10
что именно уточнить? Ведь багажник у вас, а не у меня. Видите его вы, а не я. Так что я должен уточнить?
Выше я написал вопрос развернуто.
Вы говорите фаркоп можно поставить. Я описал ситуацию, что у меня как бы некуда его ставить и мол он не предусмотрен заводом. Это со слов бывшего владельца.
Вот и пытаюсь понять можно или нет без колхоза.... То есть, заводом предусмотрено установка фаркопа на Сенатор и он уже готов к установке или нужно все же колхозить, сверлить, варить и т.д.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 07:30
@Metr, а просто самому каталог запчастей посмотреть облом что-ли?
http://www.elcats.ru...tle=Подгруппа 7
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 10:36
@Metr, а просто самому каталог запчастей посмотреть облом что-ли?
Нет конечно.
Я не знал что он есть. Спасиб за ссылку.
Ок. Фаркоп есть.
Тогда несколько вопросов.
От Омеги А или Б подойдет?
Все же. С завода есть предподготовка кузова к установке фаркопа? (Например в Сиерре и Скорпио уже есть монтажные отверстия)
Спасибо.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 16:20
Передок сенатора такой же как и омеги а. Так что можешь смело брать за основу омеговский защитный лист. Но... по моему опыту он на омегах спереди не нужен. Там так устроена балка передняя, что все нагрузки снизу воспринимает именно она. До мотора не достает.
А чтобы передок не приближался к земле - надо свежие передние пружины иметь, чтобы передок не провисал.
- Metr сказал за это спасибо
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 17:59
Товарищи.
Подскажите по двум вопросам.
1. Крутилка регулятора спинки сидения. Моя слизалась и потресканная.
От чего то еще подходят крутилки, чтобы без доработок?
Если не сложно, дайте коталожные номера.
2. Пластик что вокруг вентилятора вискомуфты. Только родной с Сенатора становится или с Омега А тоже?
Спасибо.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных