Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:53
Ок,спасибо!
Какое масло залить в коробку и мост(GL-4,GL-5).А то щас похолодало и передачи очень туго переключатся пока не проедешь км 5-7.Понятно что масло густеет,но вроде как синтетика меньше подвержена этому(из опыта жигуля).
Какое масло залить в коробку и мост(GL-4,GL-5).А то щас похолодало и передачи очень туго переключатся пока не проедешь км 5-7.Понятно что масло густеет,но вроде как синтетика меньше подвержена этому(из опыта жигуля).
Сообщение отредактировал dimasimfi: 07 Ноябрь 2011 - 10:29

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:01
Насчет масла понял,спасибо!Только вот щас посмотрел чижевку и на ексисте не нашел таких масел.Если не сложно ткните носом в номера для редуктора и для коробки(маханика 5 ступенчатая)!Буду очень благодарен!
Померял сегодня компрессию во всех горшках 10-10,5-11.Сколько считается нормой и сколько на новом двигателе?
Померял сегодня компрессию во всех горшках 10-10,5-11.Сколько считается нормой и сколько на новом двигателе?
Сообщение отредактировал dimasimfi: 07 Ноябрь 2011 - 18:09

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:19
Добрый день господа.
Нужна Ваша помощь пожалуйста.
Есть 2 вопросы с которыми появились трудности.
1. Серебристое покрытье передних фар ... уже не серебристое. Я менял разные лампы, Осрам, Филиппс, ... ничего не помогает. Ближний свет похож больше на свет 2 свечей а не лапочек Осрам или Филиппс. Какие у меня есть варианты? Схема с заменой фар не идёт, так как в Кишинёве их мне не найти. Попробовал.
2. Уже месяц как, после того как завожу мотор, и особенно после того как включяю печку, появляется звук. Звук этот похож на звука когда пэт бутылка (баклашка) востонавливает форму после того как была издавлена/выдавлена ... Просвещаете меня пожалуйста, а то я ни о чём не могу думать.
Заранее благодарю.
Нужна Ваша помощь пожалуйста.
Есть 2 вопросы с которыми появились трудности.
1. Серебристое покрытье передних фар ... уже не серебристое. Я менял разные лампы, Осрам, Филиппс, ... ничего не помогает. Ближний свет похож больше на свет 2 свечей а не лапочек Осрам или Филиппс. Какие у меня есть варианты? Схема с заменой фар не идёт, так как в Кишинёве их мне не найти. Попробовал.
2. Уже месяц как, после того как завожу мотор, и особенно после того как включяю печку, появляется звук. Звук этот похож на звука когда пэт бутылка (баклашка) востонавливает форму после того как была издавлена/выдавлена ... Просвещаете меня пожалуйста, а то я ни о чём не могу думать.
Заранее благодарю.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:48
Всем привет , у меня такой вопрос : у коробок AR 25 и AR35 или AR 28 ( точно не помню, в общем старый автомат и новый с тремя режимами а не с двумя ) карданы одинаковые ( длинна ) или нет . Это к тому , что если переставлять эти коробки , кардан тоже менять или не надо ?
Сообщение отредактировал Megavolt2012: 08 Ноябрь 2011 - 12:07
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 18:45
Всем привет , у меня такой вопрос : у коробок AR 25 и AR35 или AR 28 ( точно не помню, в общем старый автомат и новый с тремя режимами а не с двумя ) карданы одинаковые ( длинна ) или нет . Это к тому , что если переставлять эти коробки , кардан тоже менять или не надо ?
Не припомню АКПП AR28 на сенаторах. По внешним размерам AR25 и AR35 по моему одинаковы. По моему и карданы одинаковы. Разные карданы от МКПП и АКПП...
Сегодня почти разобрал всю торпеду,полез почистить печку и посмотреть что с заслонками(дует еле теплый воздух).Застопорился на том что не смог снять руль)))))
Расскажите пожалуйста как он снимается??????Крышку сигнала и гайку уже отвернул

Гайку наверни чтобы рулем в лоб не получить и силой раскачивая его вправо влево...
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 00:12
Не припомню АКПП AR28 на сенаторах. По внешним размерам AR25 и AR35 по моему одинаковы. По моему и карданы одинаковы. Разные карданы от МКПП и АКПП...
Спасибо .
Ещё один глупый вопрос , в какую цену нынче можно найти AR 35 ?
Сообщение отредактировал Megavolt2012: 09 Ноябрь 2011 - 00:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных