Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Тема для дурацких вопросов

Сообщений в теме: 6319

#741 Floppsky

Floppsky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 378
  • Автомобиль: Opel Senator B C30NE АКПП '90 был

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:10

кстати от Чери Амулет фары тоже по размерам и форме похожи smile.gif

Сообщение отредактировал Floppsky: 06 Декабрь 2011 - 21:11

#742 ДимольСенатор67

ДимольСенатор67

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 87
  • Автомобиль: Opel Senator

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 22:11

Цитата(ASTIK @ 6.12.2011, 21:26) Просмотр сообщения

ну родные фары найти труднее, да и в А6 можно спокойно и ксенон и все что угодно ставить. но я бы их поставил только в крайнем случае
во. нашел. смотрится конечно не очень... да и переделок много
http://www.drive2.ru...888406605/#post
а вот еще))))))
http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
кстати это все есть здесь на форуме

Астик, лудши ты мне последние две не скидывал, меня зацепило ak.gif ak.gif ak.gif

#743 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 998
  • Автомобиль: Opel Senator B C30SE, R25

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 22:24

Цитата(ДимольСенатор67 @ 6.12.2011, 22:11) Просмотр сообщения

Астик, лудши ты мне последние две не скидывал, меня зацепило ak.gif ak.gif ak.gif

biggrin.gif сенатор красиво сделан. Ничего лишнего. Но по мне, так я бы задние фонари не ставил бы от бмв. Задница не такая здоровая получилась biggrin.gif а в фарах от ауди мне не нравится эта низходящая линия поворотника. Была бы она ровная, то смотрелось бы отлично.
Хочу диски такие же. А еще лучше спицы

Сообщение отредактировал ASTIK: 06 Декабрь 2011 - 22:27

#744 Шмель2

Шмель2

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 572
  • Интересы:Отделочные работы
  • Автомобиль: Opel Senator B АКПП C30LE,Peugeot 206 АКПП 2001,Daewoo Matiz АКПП 2007

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 22:27

Цитата(ASTIK @ 6.12.2011, 20:26) Просмотр сообщения

ну родные фары найти труднее, да и в А6 можно спокойно и ксенон и все что угодно ставить. но я бы их поставил только в крайнем случае
во. нашел. смотрится конечно не очень... да и переделок много
http://www.drive2.ru...888406605/#post
а вот еще))))))
кстати это все есть здесь на форуме

Сколько денег вложено!!!! forever.gif

#745 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 22:43

Цитата(Шмель2 @ 6.12.2011, 22:27) Просмотр сообщения

Сколько денег вложено!!!! forever.gif

видать сеня был битый и в зад и в перед, а в гараже валялась оптика от ауди и бмв biggrin.gif вот и приделал это все

Цитата(Floppsky @ 6.12.2011, 21:10) Просмотр сообщения

кстати от Чери Амулет фары тоже по размерам и форме похожи smile.gif

у амулета фары уж сильно покатые и мягкие какие то biggrin.gif да и не смогу я поставить на немца фары от корейца forever.gif

#746 dimasimfi

dimasimfi

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 046
  • Автомобиль: Opel Senator B (CD) C30SE AT

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 23:46

вообще не похожи фары у амулета.Посмотрите внимательнее,они к концу поднимаются а у сени они ровные.
Полностью согласен сеня красив в стоке.Машина старая но очень захватывающая и даже сейчас спустя много времени не перестает привлекать внимание окружающих.

Сообщение отредактировал dimasimfi: 06 Декабрь 2011 - 23:47

Изображение

#747 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 00:10

Цитата(dimasimfi @ 6.12.2011, 23:46) Просмотр сообщения

вообще не похожи фары у амулета.Посмотрите внимательнее,они к концу поднимаются а у сени они ровные.
Полностью согласен сеня красив в стоке.Машина старая но очень захватывающая и даже сейчас спустя много времени не перестает привлекать внимание окружающих.

о дааа... он зараза заметный! у меня пару раз даже спрашивали не мустанг ли это flag.gif типа похож чем то))) ну и рычит она у меня как V8, поэтому и ведутся forever.gif
а так, максимум что сене нужно - это хорошие фары (в смысле свет), 16 дюймовая паутинка, начищенная до блеска и тонировка(ну или шторки!)

#748 Hellsing

Hellsing

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 05:05

Всем доброго времени суток, подскажите плиз: заказал задние амморты на сенатор А, пришли картриджи, а нужны были с проушиной внизу. К какой модели подходят картриджи или модификации сенатора? Заранее спасибо.

#749 ДимольСенатор67

ДимольСенатор67

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:15

Цитата(ASTIK @ 7.12.2011, 1:10) Просмотр сообщения

о дааа... он зараза заметный! у меня пару раз даже спрашивали не мустанг ли это flag.gif типа похож чем то))) ну и рычит она у меня как V8, поэтому и ведутся forever.gif
а так, максимум что сене нужно - это хорошие фары (в смысле свет), 16 дюймовая паутинка, начищенная до блеска и тонировка(ну или шторки!)

ну как то так flag.gif

#750 dimasimfi

dimasimfi

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:19

По поводу света,ставте биксенон или ксенон.Вчера наконец то и мне счастье привалило.Ставил гуманный,тот что 4300.Вечером прокатился(у нас еще и туман был),теперь хоть ночью ехать не страшно.Осталось еще отрегулировать свет еще раз,так по стенке вроде ставил нормально,а когда поехал ощущение что он светит в правую сторону.
Изображение

#751 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:51

Цитата(dimasimfi @ 8.12.2011, 11:19) Просмотр сообщения

По поводу света,ставте биксенон или ксенон.Вчера наконец то и мне счастье привалило.Ставил гуманный,тот что 4300.Вечером прокатился(у нас еще и туман был),теперь хоть ночью ехать не страшно.Осталось еще отрегулировать свет еще раз,так по стенке вроде ставил нормально,а когда поехал ощущение что он светит в правую сторону.

а как быть с отражателями? их же снимать надо и ставить линзы?

#752 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 938
  • Автомобиль: Ford Freda 2.5TD, Газель фермер

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 05:20

Если по правильному, то саму фару надо под ксенон покупать.. для сени таких нет.
Есть омега Б у которой фары под ксенон штатно... и в них самих стоит автокорректор + омыватель обязательно.

#753 renat

renat

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 561
  • Автомобиль: Opel Omega 2000, Opel Senator C30NE AT 1990, Saab 9000 CD 200 h.p. AT

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:09

Цитата(nicki @ 9.12.2011, 5:20) Просмотр сообщения

Если по правильному, то саму фару надо под ксенон покупать.. для сени таких нет.
Есть омега Б у которой фары под ксенон штатно... и в них самих стоит автокорректор + омыватель обязательно.

фары от омеги б хорошо бы померить
может получится присабачить

#754 dimasimfi

dimasimfi

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:02

В штатную оптику линзованый ксенон поставить можно.В киеве есть контора которая делает стекла из триплегласа(кажется так называется),просто прозрачные без рефлекторов.,после чего в штатное место ставится биксеноновая линза.Цена вопроса для сенатора будет 1000гривен это порядка 4000рублей за комплект стекол.Отражатель снимать ненадо,он в таком раскладе попросту работает как держатель для линзы.
У нас пока не трогают за ксенон,потому я и поставил просто в штатную оптику.Отражатели трогать ненадо,он работает как и работал.В биксеноновой лампе стоит металлическая штора в которой есть окошко для дальнего света.В режиме ближнего свет через него не проходит и лампа получается сфокусирована как обычная галогеновая.Кстати хочу сказать что как правило за гуманный ксенон(тот что 4300-5000кельвинов)не трогают,ну если он конечно не светит в разные стороны.У меня в габаритах стоят штатные лампочки которые вместе с ксеноном снизу слегонца отдают желтизной,если остановят на этом можно попробовать поиграть что бы отмазаться и сказать что стоят хорошие лампы галогеновые типа филипса.
я когда регулировал фары немного приспустил их вниз что бы исключить ослепление встречного транспорта(у ксенона на некоторых лампах есть паразитные засветки выше птички) и хотя я на моих лампах не увидел,на всякий случай все же приспустил.И потом отходил от машины что бы убедится что все в порядке и не ослепляет.

Сообщение отредактировал dimasimfi: 09 Декабрь 2011 - 11:12

Изображение

#755 Шмель2

Шмель2

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 572
  • Интересы:Отделочные работы
  • Автомобиль: Opel Senator B АКПП C30LE,Peugeot 206 АКПП 2001,Daewoo Matiz АКПП 2007

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 19:35

Цитата(dimasimfi @ 9.12.2011, 11:02) Просмотр сообщения

В штатную оптику линзованый ксенон поставить можно.В киеве есть контора которая делает стекла из триплегласа(кажется так называется),просто прозрачные без рефлекторов.,после чего в штатное место ставится биксеноновая линза.Цена вопроса для сенатора будет 1000гривен это порядка 4000рублей за комплект стекол.Отражатель снимать ненадо,он в таком раскладе попросту работает как держатель для линзы.
У нас пока не трогают за ксенон,потому я и поставил просто в штатную оптику.Отражатели трогать ненадо,он работает как и работал.В биксеноновой лампе стоит металлическая штора в которой есть окошко для дальнего света.В режиме ближнего свет через него не проходит и лампа получается сфокусирована как обычная галогеновая.Кстати хочу сказать что как правило за гуманный ксенон(тот что 4300-5000кельвинов)не трогают,ну если он конечно не светит в разные стороны.У меня в габаритах стоят штатные лампочки которые вместе с ксеноном снизу слегонца отдают желтизной,если остановят на этом можно попробовать поиграть что бы отмазаться и сказать что стоят хорошие лампы галогеновые типа филипса.
я когда регулировал фары немного приспустил их вниз что бы исключить ослепление встречного транспорта(у ксенона на некоторых лампах есть паразитные засветки выше птички) и хотя я на моих лампах не увидел,на всякий случай все же приспустил.И потом отходил от машины что бы убедится что все в порядке и не ослепляет.

Сделай фото фар,интересно!!!

#756 ДимольСенатор67

ДимольСенатор67

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:00

Цитата(Шмель2 @ 9.12.2011, 20:35) Просмотр сообщения

Сделай фото фар,интересно!!!

да! закинь фотки!!!

#757 dimasimfi

dimasimfi

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:09

Не очень понял что фотографировать.Я же написал что я не ставил линзы,я поставил биксенон в нашу штатную оптику.А про линзы я вам говорю что такое возможно с заказными стеклами.
Изображение

#758 dimasimfi

dimasimfi

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:55

Подскажите пожалуйста,с чего бендикс на стартер можно поставить,говорят вроде с жигуля подходит?
Изображение

#759 ДимольСенатор67

ДимольСенатор67

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 21:47

Цитата(dimasimfi @ 11.12.2011, 18:55) Просмотр сообщения

Подскажите пожалуйста,с чего бендикс на стартер можно поставить,говорят вроде с жигуля подходит?

вот что не знаю, то не знаю.

#760 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 938
  • Автомобиль: Ford Freda 2.5TD, Газель фермер

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 06:53

От жигулей точно не подходит...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных