Цитата(Trkn3 @ 1.1.2010, 13:44)

Илья!!!! Ты сам то понял чего написал!!!!! Не сочти за грубость, но ето получается
1. Автокаректор,
2. Поликарбонат(заплатил, сделал, это то хорошо, но чтоб ставить поликарбанат нужен тогда рефлённый отражатель, где его взять?).
3. Линза в дальний(хотя я не понимаю, ЗАЧЕМ? в дальний линза))))), чтобы не слепило встречный транспорт

). Как раз таки в доп. дальний и можно поставить ксенон.
4. Сам ксенон.
Короче тут тюнинга на 40К рублей!!! Это стоит того чтоб у Вас сиял ксенон, вносить столько изменения

, да я лучше с голагеном поезжу! Всех с наступившым!!!!!

А я уже все узнал!!!
1.Автокорректор это дело личное,но зато с ним ни один гаишник не докопается и на техосмотре тоже.
2.Поликарбонат без проблем шлифуется и он как-бы эластичней чем стекло и вероятность что он треснет от отлетевшего камушка на много меньше.
3.Если стекло прозрачное и модуль с линозой,то никакого рефленого отражателя не надо,в модуле с линзой он внутри,отражатель будет использоваться только для крепления модуля.А биксеноно это и дальний и ближний,в нем соленоид и шторка,при включении дальнего шторка поднимается и открывает сектор дальнего.Дополнительный дальний можно и так оставить,без нечего,но на родном стекле его фокусирует тоже рефлектор,так что я бы вставил и туда галогеновый модуль,1шт 1,5тр
А теперь про ксенон и сами модули.Продается комплект для модернизации фар с прозрачным стеклом,в него входят два биксеноновых модуля с соленоидом и шторкой и еще в нем уже ангельские глазки,два блока розжина и сами ксеноновые лампы,стоит примерно этот комплект 7тр.,модули всавляются прям в цоколь H4 сзади прикручиваются,ничего переделывать не надо.
Ну вот давайте считать комплект+2 галогеновых модуля+стекла на заказ,не знаю еще сколько попросят,но в интернете чел писал что ему сделали пару за 700р,комплект омывателя есть разные можно взять за 1500тр и форсунки,которые поднимаются под давлением,на разборке от бмв купить,а то новые дорогие.Вот выходит 7тр+3тр+???,я насчитал 15-17 тыся и это с учетом что у меня оба стекла сейчас треснуты и отрожатели давно уже не в лучшем состоянии,если покупать стекла и отрожатели новые родные,выйдет примерно 400уе,что не на много дешевле модернизации.Но главное найти фирму где сделают эти стекла.
А вот зацените мой бамперок после ремонта,все детали полностью восстановлены,полоски под фарами замазаны,шпатлевка конечно может треснуть,но если это и случиться то можно с них сделать форму и изготовить эти фрагменты из стеклоткани и смолы,так что замазывать все равно бы пришлось.Сейчас занимаюсь ремонтом заднего.