Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 05 Январь 2010 - 16:50
Не сенатор конечно, а кадет... мой...
За сутки певратился в сугроб... на дорогах ужас... и не чистят...
[attachmentid=45605] [attachmentid=45606] [attachmentid=45607]
[attachmentid=45608] [attachmentid=45609] [attachmentid=45610]
в фотошопе не очень получилось... попробую в реале прикинуть... там посмотрим...
За сутки певратился в сугроб... на дорогах ужас... и не чистят...
[attachmentid=45605] [attachmentid=45606] [attachmentid=45607]
[attachmentid=45608] [attachmentid=45609] [attachmentid=45610]
Цитата
Ну как-то не то!
купи белые поваротники(Ауди RS2) и всё
купи белые поваротники(Ауди RS2) и всё
в фотошопе не очень получилось... попробую в реале прикинуть... там посмотрим...
Отправлено 05 Январь 2010 - 18:42
Получилось что-то типа этого...
[attachmentid=45604]
Надо брать реальные фонари и реально присматьривать... а там и видно будет как получится...
А у вас нельзя заказать родные поворотники?Лично мне они ну очень нравятся и именно их расположение и то что они такие,от ауди тоже не плохо.А противотуманки можно подобрать по размеру не дорогие.
Отправлено 06 Январь 2010 - 00:25
Я бы с удовольствием поставил родное... мне тоже нравится штатное исполнение... только у меня откровенный колхоз... и противотуманки уже настолько побиты временем, что уже не справляются со своей функцией... в прочем как и фары... Сначала мотор, а потом и всё остальное...

Отправлено 06 Январь 2010 - 01:45
nicki если нравится оригинальный вид,значит пусть так и будет,туманки можно подобрать по размеру,щас этого добра навалом,ну крепления на новых придется переделать,но зато оригинальный вид будет,у меня стекла на них отпескаструйлись до такой степени что углы стекла как-будто на точили стачили,разумеется стекла матовые стали,в скором времени буду заниматься светом,тогда и их заменю,фотки размещу как делал.
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:43
классно получилось,подскажи как и чем замазал молдинги???сверху красил чем-то?
а разве ксенон не портит отражатели?
А почему ксенон должен его портить?Я даже не знаю.
А теперь о молдингах.Сперва я зачистил углубления под полоски,затем приклеил на дно пластмаски супер клеем,затем промазал эпоксидной смолой и сверху приклеил затирочную сетку(в строймаге продается,ей очень удобно зачищать шпатлевку),сверху сетки несколько слоев шпатлевки,вдавливая ее в сетку,после этого напильником пошкарябар все участки пластика,где будет шпатлевка,затем постепенно мазал зачищенную пластмассу суперклеем Монолит(по моем лучше всего подходит для этого пластика) и сразу,пока клей жидкий,наносил первый слой шпатлевки,с клеем по моему лучше держится,затем грубая обработка напильником и уже аккуратные слои шпатлевки,затем все зачищал напильником,крупной сеткой,мелкой сеткой,мелкой шкуркой и покраска.Шпатлевка именно для бампера,мне больше темносерая или черная понравилась,желтая как-то не очень зачищается.Краска тоже для бампера,черная,матовая,еще можно и матовым лаком сверху,но я его не нашел,так и спрашивай Краска для Бампера.Ну вот и все,если что непонятно спрашива.Вот несколько фоток,тут и части переднего и заднего,сейчас делаю подсветку заднего номера,будет два фонарика,от десятки каждется или восьмерки.
Отправлено 07 Январь 2010 - 18:14
Ты бампер хочешь освободить от этой нагрузки? Так понимаю освещение будет встроено в ручку крышки багажника?
Неа,я хочу вот так,[attachmentid=45695]тем более родной фонарь треснутый,помутневший и подплавлен,все равно надо менять.Модем USB сеть перегружена в праздник и никак не могу фотки выложить,опять уже целый час с ним бьюсь.
Сообщение отредактировал Илюха7: 07 Январь 2010 - 20:22
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:33
главное чтобы номер освещался... )) Ну дизайн тоже играет роль...

Да эти будут освещать,я ужу примерял,а вот сперва лоханулся,купил от волги там и рамочек ненадо,дырки вырезал,стал примерять а они под номер светят,потом увидел волгу с такими у нее номер оказался ниже сантиметров на 5.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных