Москва и снегопад)
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:52
Может топ рекорд проведем?
Мои результаты - 18.00 Балашика далее по трёхе и финишь в 23.32)
Я этот день запомню надолго)))))
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:54
Ну что граждане Опелеводы, как вам жесть стихии?
блин, живём в 300 км от Москвы - снега нету-ту. Если по Варшавке кто поедет - привезите!

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:06
блин ..... привезите!

Лично мне на дорогу совсем пока не охота. Приезжай в гости, с пустым багажником, думаю отсыпим)
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:27

P.s. в пробках не стоял сегодня нигде, медлено ехал да но не стоял.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:17
Ну что граждане Опелеводы, как вам жесть стихии?
А у меня напротив, другой рекорд.
От Павелецкой наб. до Люблино через Волгоградку и Люблинку. Обычно этот пусть занимает от 40 минут до 1 часа, но вчера...........

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:08

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:14
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:15

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:18
Питер....вот уже 342-й день года 2009-го,а погода чет не меняется.То сухо,но чаще мокро,тускло и пасмурно.Снега нет,но все,уверен,ожидают снега с 12 ударом курантов в ночь с 31 на 1.....)
Распорядятся в небесной канцелярии выдать вам весь долг по снегу за 2009 год между 11-м и 12-м ударами курантов...

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:21
Распорядятся в небесной канцелярии выдать вам весь долг по снегу за 2009 год между 11-м и 12-м ударами курантов...

а можно еще за 2008?...и лучше деньгами!

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:22
и кучи извините сволочей на летней резине для полного щастья
вот реально неужто настолько у людей мозгов не хватает чтобы в ДЕКАБРЕ ездить на летней резине и надеяться что авось пронесет ???
кстати некоторые трассы были пустые поскольку в самом их начале устроили заторы
так было например на каширке в область после поворота на борисовские пруды - грузовики и заднеприводные авто (без шипов) перед светофором на пересечении с маршала захарова вставали поперек дороги трогаясь на светофоре и по факту оставалась одна полоса
от нагатинской до этого светофора ехал час - зато потом за 10 минут долетел до мкада (почти никого не было) уехал на поселок володарского (мкад стоял жестко) и в сумме за 2 с половиной часа добрался в жуковский
взял пиво включил телевизор - а там рассказывают как все плохо
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:32
снег москва дороги...
и ГИБДДшники еще всё усугубили,попросив воздержаться от использвания шипованной резины,потому как "у нас не камчатка" и столь суровые меры,как шипы,всяческим образом царапающие,разрушающие без того дерь..вое асфальтное покрытие,это ЛИШНЕЕ...УЖОС!))))
но КТО-ТО явно с ними не согласен!)
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:35
снег москва дороги...
вот реально неужто настолько у людей мозгов не хватает чтобы в ДЕКАБРЕ ездить на летней резине и надеяться что авось пронесет ???
кстати некоторые трассы были пустые поскольку в самом их начале устроили заторы
так было например на каширке в область после поворота на борисовские пруды - грузовики и заднеприводные авто (без шипов) перед светофором на пересечении с маршала захарова вставали поперек дороги трогаясь на светофоре и по факту оставалась одна полоса
от нагатинской до этого светофора ехал час - зато потом за 10 минут долетел до мкада (почти никого не было) уехал на поселок володарского (мкад стоял жестко) и в сумме за 2 с половиной часа добрался в жуковский
взял пиво включил телевизор - а там рассказывают как все плохо
Самая большая проблема была именно в грузовиках,а не в дураках на летней резине! МКАД был просто парализован этими дибилами,которые еще пытались обогнать друг друга на небольших мостиках/подъемах и т.д. ,залезая при это и в 4 ряд. На Ярославке из-за них ГАЙцы перекрыли МКАД и там эти ползали по всему МКАДу из-за чего до Ярославки был полный ппц от Ленинградки. Итого путь из Люберец до Зеленограда занял времени с 11 до 19:30,причем из Зелика выехал где-то в 14:00

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:38

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:39

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:41
Я вчера за все время своего пути не повстречала ни одной хотя бы самой маленькой машинки по уборке снега. А кто нибудь их видел? Или как обычно гидрометцентр виноват - не предупредили о снегопаде?
А в куда их в пробке пихать и на кого снег сбрасывать? Предполагаю, что машины были там, где они хоть какую-то пользу могли принести или хотя бы не вредили.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:43
Я вчера за все время своего пути не повстречала ни одной хотя бы самой маленькой машинки по уборке снега. А кто нибудь их видел? Или как обычно гидрометцентр виноват - не предупредили о снегопаде?
Кстати, на выезде из Зеленограда, часа в 2 встретил колонну снегоуборщиков,так что они наверное были

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных