Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Москва и снегопад)

Сообщений в теме: 132

#1 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:52

Ну что граждане Опелеводы, как вам жесть стихии?
Может топ рекорд проведем?
Мои результаты - 18.00 Балашика далее по трёхе и финишь в 23.32)
Я этот день запомню надолго)))))
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#2 Contras

Contras

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Автомобиль: Astra G 1.6 16 2002

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:54

Цитата(olmer @ 7.12.2009, 23:52) Просмотр сообщения

блин, живём в 300 км от Москвы - снега нету-ту. Если по Варшавке кто поедет - привезите! rolleyes.gif
Изображение
Изображение

#3 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:06

Цитата(Contras @ 7.12.2009, 23:54) Просмотр сообщения

блин ..... привезите! rolleyes.gif

Лично мне на дорогу совсем пока не охота. Приезжай в гости, с пустым багажником, думаю отсыпим)
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#4 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:27

А мне сегодня по кайфу было по первому снежку покататься, уже истосковался по снегу и гололеду, теперь веселее. ar.gif
P.s. в пробках не стоял сегодня нигде, медлено ехал да но не стоял.

#5 shandy

shandy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 271
  • Интересы:Парусный туризм, автомобили
  • Автомобиль: Opel Monza A2 30E 1985, Opel Admiral B 1974, Opel Omega 3000 1989

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:33

Я успел свалить в подмосковную деревню до наступления коллапса. Но ехал на час дольше. Москва даже сейчас стоит...
Мой фетиш - А. Фогель

#6 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:17

Цитата(olmer @ 7.12.2009, 23:52) Просмотр сообщения

А у меня напротив, другой рекорд.
От Павелецкой наб. до Люблино через Волгоградку и Люблинку. Обычно этот пусть занимает от 40 минут до 1 часа, но вчера........... ai.gif ai.gif ai.gif 25 (двадцать пять) минут!!!!!! ar.gif ar.gif ar.gif . Волгоградка была просто пустой. Сосед по ракушке сказал, что у него половина сотрудников офиса поехала домой на метро, оставив машины у работы. Так что вчера добрался удачно, чего не скажешь о сегодняшнем утре ai.gif - чуть на работу не опоздал, хоть и выехал раньше

#7 Black cat

Black cat

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: Skoda Rapid

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:00

начало пути: г. Мытищи в 17.30, конец пути: Волгоградский проспект (Выхино) в 01.00..... ужОссс blink.gif, обычно это путь занимает около 30 минут. МКАД был парализован, особенно в юго-восточной части

Сообщение отредактировал Black cat: 08 Декабрь 2009 - 10:02

#8 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:08

Рязань ...Сухо, прохладно, солнышко ar.gif
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#9 Voffkovi4

Voffkovi4

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 218
  • Автомобиль: Opel omega B sedan 2000 МКПП Y22XE 144hp

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:14

Питер....вот уже 342-й день года 2009-го,а погода чет не меняется.То сухо,но чаще мокро,тускло и пасмурно.Снега нет,но все,уверен,ожидают снега с 12 ударом курантов в ночь с 31 на 1.....)
Высокоорганизованная Оборонительная Fизиосистема с Fотонным Квантовым Оптимизатором для Возможного Интенсивного Членовредительства

#10 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:15

ag.gif жжошь!
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#11 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 793
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:18

Цитата(Voffkovi4 @ 8.12.2009, 10:14) Просмотр сообщения

Питер....вот уже 342-й день года 2009-го,а погода чет не меняется.То сухо,но чаще мокро,тускло и пасмурно.Снега нет,но все,уверен,ожидают снега с 12 ударом курантов в ночь с 31 на 1.....)

Распорядятся в небесной канцелярии выдать вам весь долг по снегу за 2009 год между 11-м и 12-м ударами курантов... ar.gif
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#12 Voffkovi4

Voffkovi4

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:21

Цитата(ASPID @ 8.12.2009, 10:18) Просмотр сообщения

Распорядятся в небесной канцелярии выдать вам весь долг по снегу за 2009 год между 11-м и 12-м ударами курантов... ar.gif

а можно еще за 2008?...и лучше деньгами! ay.gif
Высокоорганизованная Оборонительная Fизиосистема с Fотонным Квантовым Оптимизатором для Возможного Интенсивного Членовредительства

#13 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:22

снег москва дороги...
и кучи извините сволочей на летней резине для полного щастья
вот реально неужто настолько у людей мозгов не хватает чтобы в ДЕКАБРЕ ездить на летней резине и надеяться что авось пронесет ???

кстати некоторые трассы были пустые поскольку в самом их начале устроили заторы

так было например на каширке в область после поворота на борисовские пруды - грузовики и заднеприводные авто (без шипов) перед светофором на пересечении с маршала захарова вставали поперек дороги трогаясь на светофоре и по факту оставалась одна полоса

от нагатинской до этого светофора ехал час - зато потом за 10 минут долетел до мкада (почти никого не было) уехал на поселок володарского (мкад стоял жестко) и в сумме за 2 с половиной часа добрался в жуковский

взял пиво включил телевизор - а там рассказывают как все плохо

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#14 Voffkovi4

Voffkovi4

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:32

Цитата(Antony_87 @ 8.12.2009, 10:22) Просмотр сообщения

снег москва дороги...

и ГИБДДшники еще всё усугубили,попросив воздержаться от использвания шипованной резины,потому как "у нас не камчатка" и столь суровые меры,как шипы,всяческим образом царапающие,разрушающие без того дерь..вое асфальтное покрытие,это ЛИШНЕЕ...УЖОС!))))
но КТО-ТО явно с ними не согласен!)

#15 pi1ot

pi1ot

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 50
  • Автомобиль: Omega x25xe 2000

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:35

Цитата(Antony_87 @ 8.12.2009, 10:22) Просмотр сообщения

снег москва дороги...
вот реально неужто настолько у людей мозгов не хватает чтобы в ДЕКАБРЕ ездить на летней резине и надеяться что авось пронесет ???

кстати некоторые трассы были пустые поскольку в самом их начале устроили заторы

так было например на каширке в область после поворота на борисовские пруды - грузовики и заднеприводные авто (без шипов) перед светофором на пересечении с маршала захарова вставали поперек дороги трогаясь на светофоре и по факту оставалась одна полоса

от нагатинской до этого светофора ехал час - зато потом за 10 минут долетел до мкада (почти никого не было) уехал на поселок володарского (мкад стоял жестко) и в сумме за 2 с половиной часа добрался в жуковский

взял пиво включил телевизор - а там рассказывают как все плохо

Самая большая проблема была именно в грузовиках,а не в дураках на летней резине! МКАД был просто парализован этими дибилами,которые еще пытались обогнать друг друга на небольших мостиках/подъемах и т.д. ,залезая при это и в 4 ряд. На Ярославке из-за них ГАЙцы перекрыли МКАД и там эти ползали по всему МКАДу из-за чего до Ярославки был полный ппц от Ленинградки. Итого путь из Люберец до Зеленограда занял времени с 11 до 19:30,причем из Зелика выехал где-то в 14:00 smile.gif Вот как-то так я покатался блин вчера,сегодня посмотрим smile.gif

#16 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:38

Я вчера за все время своего пути не повстречала ни одной хотя бы самой маленькой машинки по уборке снега. А кто нибудь их видел? Или как обычно гидрометцентр виноват - не предупредили о снегопаде?
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#17 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:39

Вчера не стал испытывать судьбу и, увидев 10 баллов на Я-П, от греха подальше оставил машину во дворе работы и поехал на метро. Мне как-то по осени хватило трёх часов от "Дмитровской" до "Пролетарской" по короткому маршруту, улучшать рекорд не хотелось. Да и не прельщала перспектива знакомства с каким-нибудь спортсменом-лыжником, или катающемся на лете, или забывшим, что погода спортивной езде в пробке не способствует.

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#18 sd007z

sd007z

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 518
  • Автомобиль: Opel Astra G 2000 x14xe MT

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:41

Вологда. Пока никаких намеков на снег и ЗИМУ-У.

#19 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:41

Цитата(LIKA @ 8.12.2009, 10:38) Просмотр сообщения

Я вчера за все время своего пути не повстречала ни одной хотя бы самой маленькой машинки по уборке снега. А кто нибудь их видел? Или как обычно гидрометцентр виноват - не предупредили о снегопаде?

А в куда их в пробке пихать и на кого снег сбрасывать? Предполагаю, что машины были там, где они хоть какую-то пользу могли принести или хотя бы не вредили.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#20 pi1ot

pi1ot

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 50
  • Автомобиль: Omega x25xe 2000

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:43

Цитата(LIKA @ 8.12.2009, 10:38) Просмотр сообщения

Кстати, на выезде из Зеленограда, часа в 2 встретил колонну снегоуборщиков,так что они наверное были smile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных