Москва и снегопад)
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 17:21
А в куда их в пробке пихать и на кого снег сбрасывать? Предполагаю, что машины были там, где они хоть какую-то пользу могли принести или хотя бы не вредили.
Согласен, во время всеобщего возвращения домой с работы, снегоуборочную технику выдвигать на улицы бессмысленно - только хуже будет
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 17:47
ну да
только в россии 7го декабря может НЕОЖИДАННО начаться зима
Зима-то может и ожиданно, а вот при сильном снегопаде снег сразу и везде не уберёшь. Неожиданно он случился для разных спортсменов-лыжников-даяналетнейкрутоезжу, которым всё похер, в том числе и на то, что они на дороге не одни.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:06
и ГИБДДшники еще всё усугубили,попросив воздержаться от использвания шипованной резины,потому как "у нас не камчатка" и столь суровые меры,как шипы,всяческим образом царапающие,разрушающие без того дерь..вое асфальтное покрытие,это ЛИШНЕЕ...УЖОС!))))
но КТО-ТО явно с ними не согласен!)
Можете мне кто-нить объяснить, почему акцент только на шипах Я на мягкой зимней нешипованой резине залезаю на вполне обледеневший подъем к дому. (передний привод тут конечно рулит). Да, с шипами это было бы еще увереней, но зато оттормаживается на очищеном асфальте нешипованая машина куда лучше.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:19
Можете мне кто-нить объяснить, почему акцент только на шипах Я на мягкой зимней нешипованой резине залезаю на вполне обледеневший подъем к дому. (передний привод тут конечно рулит). Да, с шипами это было бы еще увереней, но зато оттормаживается на очищеном асфальте нешипованая машина куда лучше.
а где вы видели очищенный асфальт зимой???

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:35
а где вы видели очищенный асфальт зимой???

По воспоминаниям в зимнюю бытность мою в Москве, на дорогах с интенсивным движением была грязная такая каша, но под ней был явно асфальт, а не лед. Другое дело, там где поспокойней был укатаный снег, нередко до льда. Каша я так понимаю там где дорогу солили (млин, у меня новые джинсы эта соль прожрала до дыр за неделю, а я потом еще три года их относил и дыры не увеличились)
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:20

Где-то через час стояния на МКАДе вышел из машины, размялся и водрузил на крышу антенну СБ-радиостанции - слушая перлы дальнобоев, стоять было повеселее

А еще позабавила картинка на Яндекс.Картах в моем смартфоне Нокиа 5800 - это приложение позволяет отмечать на карте точки (точка имеет свою иконку), такие как места ДТП, дорожных работ и т.д. И к каждой точке можно камент добавить (чтобы другие пользователи Яндекс.Карт могли больше инфы получить), типа : "ДТП, заняты два левых ряда". Но вчера народ извращался как мог - "Пустите в правый ряд, а то обоссусь!"; "Куплю снегокат!"; "Всех с наступлением зимы!" - ну и так далее

Единственное, что доставило положительные эмоции - можно было в поворотах подурачиться, пуская машину в занос - разумеется там, где народу почти не было. Ну и паркоффка тож кстати доставила удовольствие - т.к. езжу счас в основном на Ниве

А сегодня по дороге домой "рвал" на светофорах все моноприводы, вот

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:48
Стартовал из Новогиреево в 21:00, финишировал в Новокосино в 23:35

Где-то через час стояния на МКАДе вышел из машины, размялся и водрузил на крышу антенну СБ-радиостанции - слушая перлы дальнобоев, стоять было повеселее

А еще позабавила картинка на Яндекс.Картах в моем смартфоне Нокиа 5800 - это приложение позволяет отмечать на карте точки (точка имеет свою иконку), такие как места ДТП, дорожных работ и т.д. И к каждой точке можно камент добавить (чтобы другие пользователи Яндекс.Карт могли больше инфы получить), типа : "ДТП, заняты два левых ряда". Но вчера народ извращался как мог - "Пустите в правый ряд, а то обоссусь!"; "Куплю снегокат!"; "Всех с наступлением зимы!" - ну и так далее

Единственное, что доставило положительные эмоции - можно было в поворотах подурачиться, пуская машину в занос - разумеется там, где народу почти не было. Ну и паркоффка тож кстати доставила удовольствие - т.к. езжу счас в основном на Ниве

А сегодня по дороге домой "рвал" на светофорах все моноприводы, вот

Ай молодца! Хорошо отпостил))))))
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:57
и ГИБДДшники еще всё усугубили,попросив воздержаться от использвания шипованной резины,потому как "у нас не камчатка" и столь суровые меры,как шипы,всяческим образом царапающие,разрушающие без того дерь..вое асфальтное покрытие,это ЛИШНЕЕ...УЖОС!))))
но КТО-ТО явно с ними не согласен!)
вот уж кого не стоило слушать вовсе
Я вчера за все время своего пути не повстречала ни одной хотя бы самой маленькой машинки по уборке снега. А кто нибудь их видел? Или как обычно гидрометцентр виноват - не предупредили о снегопаде?
это было счастье их не видеть. самое лучшее это проехать по укатанному снегу. стекло чистое, машина едит плавно.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 10:51
в том то и дело что проблема комплексная
если бы не загубили нафиг метеорологическую службу - может и смогли бы точно предугадать снегопад
тем более что реагенты жидкие должны выливаться ПЕРЕД снегопадом на асфальт а не во время или после
тут вот спрашивают видели ли машины по уборке снега - я не видел зато видел одну машину выливающую реагент прямо НА снег - толку конечно никакого
но даже если никто снег не угадал - что мешало хотя бы тягачи послать на мкадовские горки ? и хотя бы их песочком посыпать по старинке (на некоторых вьездах-сьездах на мкад есть специальные ящики с песком)
и гайцев выстроить на каждом перекрестке или хотя бы через один
а про "яиналетнейкрутоезжу" - тут походу может только спецзакон помочь что типа в каждом регионе с такого то числа по такое то - без зимних шин запрет эксплуатации и привет
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:13
это было счастье их не видеть. самое лучшее это проехать по укатанному снегу. стекло чистое, машина едит плавно.
Да уж... а сегодня с небольшим потеплением и с реагентами едешь как в танке

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:31
2 mmx
в том то и дело что проблема комплексная
если бы не загубили нафиг метеорологическую службу - может и смогли бы точно предугадать снегопад
тем более что реагенты жидкие должны выливаться ПЕРЕД снегопадом на асфальт а не во время или после
тут вот спрашивают видели ли машины по уборке снега - я не видел зато видел одну машину выливающую реагент прямо НА снег - толку конечно никакого
но даже если никто снег не угадал - что мешало хотя бы тягачи послать на мкадовские горки ? и хотя бы их песочком посыпать по старинке (на некоторых вьездах-сьездах на мкад есть специальные ящики с песком)
и гайцев выстроить на каждом перекрестке или хотя бы через один
а про "яиналетнейкрутоезжу" - тут походу может только спецзакон помочь что типа в каждом регионе с такого то числа по такое то - без зимних шин запрет эксплуатации и привет
Небольшой off
'Antony_87' , а вам знакомы знаки препинания???
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:43

Это точно, сама в тот вечер в пробке читала комментарии, лыба до ушей была

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:46
2 bellyi
знакомы но когда учился печатать вслепую - бросил не дойдя до знаков препинания

а лично меня сильно напрягает текст без знаков препинания читать неудобно мысли разделять тоже да и вас никто не торопит при наборе текста вот я щас пишу без знаков препинания вам как нормально читать хотя согласен сэкономил немного времени не утруждаясь расставлять некому не нужные точки запятые и прочие закорючки
предлагаюещеписатьбезпробеловтакещебыстрееполучится
без обид
Сообщение отредактировал bellyi: 10 Декабрь 2009 - 11:47
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:32
2 bellyi
скажите спасибо что я хоть с орфографией дружу

Орфография - это синтаксис и пунктуация. С синтаксисом дружите. А с пунктуацией вот было бы неплохо подружиться. Забавная она. Дружил с ней когда-то, да с годами уже не так дружу.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 17:16
2 mmx
к сожалению у меня вообще с русским языком плохо - больше 4ки никогда не получал в школе

А при чем тут снегопад?

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:09
А при чем тут снегопад?

Как при чём? А остатки знания пунктуации, которые снегом замело?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных