Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Москва и снегопад)

Сообщений в теме: 132

#61 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 00:15

Как забавно! Читаешь тему про снег и пробки, плавно перетекающюю в спор про грамотность, а в каждом третьем (как минимум) сообщении- минимум одна ошибка... (не НАРОЧИТО сделанная) а, так, по невнимательности, что-ли? blink.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#62 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 09:03

а на форумах всегда так - начали со снегопада закончили третьей мировой
и снегопад тут ни при чем smile.gif
снегопаду пофиг smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#63 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 29 Январь 2010 - 21:12

Москва встала в больших пробках
19:38 «Вести.Ru»

Снегопад, пришедший в столицу, серьезно осложнил ситуацию на дорогах. В пробках в пятницу встал практически весь центр города: Бульварное и Садовое кольцо, набережные Москвы-реки и Яузы.

Ситуацию осложняет ледяная корка, образовавшаяся на дорожном полотне, а также ухудшившаяся видимость. Движение осложняет большое количество мелких аварий из-за несоблюдения дистанции, а также невнимательности водителей, сообщает «Интерфакс».

В вечерние часы пятницы проблематично проехать также по третьему транспортному кольцу и основным магистралям, ведущим на выезд из города: Ленинградскому, Рублевскому, Каширскому, Варшавскому, Дмитровскому шоссе, Шоссе Энтузиастов, а также Ленинскому, Волгоградскому, Рязанскому проспектам. Уплотняется движение и на МКАД, где скопилось большое количество фур и грузовых автомобилей.

Такие пробки в Москве наблюдаются впервые после новогодних и рождественских праздников. По данным столичных синоптиков, снег с небольшими перерывами будет идти в столичном регионе в пятницу и в субботу. По разным оценкам, в городе может выпасть от 4 до 8 сантиметров осадков.

Городские службы приведены в полную готовность. При необходимости на улицы города могут выйти от 6 до 15 тысяч единиц снегоуборочной техники, в том числе около 5 тысяч самосвалов.

Вот как все красиво! Как все КРУТО!!!!!! ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ ПРИВЕДЕНЫ В ПОЛНУЮ ГОТОВНОСТЬ!!!!! МОГУТ ВЫЙТИ ДО 15 ТЫСЯЧ ТЕХНИКИ!!!!

А ГДЕ ОНИ БЫЛИ КОГДА СНЕГ ШЕЛ С САМОГО УТРА?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#64 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 29 Январь 2010 - 21:41

Наверно ждали,пока побольше нападает. (шутка)
У нас как всегда,все через одно место.

#65 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 30 Январь 2010 - 14:06

Цитата(Rules @ 29.1.2010, 21:12) Просмотр сообщения

Вчера и с утра как минимум основные дороги были почищены, и вечером тоже отнюдь не завалены. А вот то, что по Ярославке аж до Северянинского путепровода в пять рядов ехали - это факт. И пока не разобрались в положенные три ряда после Северянинского, так и толкались. Я в другой Москве был? Не той, которая 77, 99, 97, 177, 199?

Сообщение отредактировал mmx: 30 Январь 2010 - 14:19

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#66 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 08:33

кстати сегодня когда ехал на работу оранжевые машины с маячками куда то ехали снег чистить

#67 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 08:42

Цитата(Antony_87 @ 1.2.2010, 8:33) Просмотр сообщения

кстати сегодня когда ехал на работу оранжевые машины с маячками куда то ехали снег чистить

Я сегодня не одной не видел,пока до работы добирался. at.gif

#68 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:23

2 molot-61

может я просто видел что они поехали прятаться smile.gif)

#69 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 01 Февраль 2010 - 10:43

Сегодня утром (в 8 утра) 4 машины чистили Волгоградский проспект в сторону области bf.gif

#70 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 01 Февраль 2010 - 11:01

Сегодня в десятом часу на внешнем ТТК перед съездом с ШЭ на внешнее ТТК поток затормозили гаишники, и нарисовалось феерическое зрелище: со съезда выехала кавалькада снегоочистительной техники - плуги, метёлки, разбрасыватели ингридиентов для коктейля Лужкова. И мы под торжественное мигание мигалок гаишной машины двинулись за ней. Почему-то сразу вспомнился "Полёт валькирий". Так что я не только видел, как выглядят снегоочистители, но и как они работают. Провели без пробок от ШЭ до Савёлы. ar.gif

Сообщение отредактировал mmx: 01 Февраль 2010 - 11:02

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#71 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:01

Сегодня как обычно в 5.45 выезжал на работу из Южного Измайлова (работаю на Филях)- в Южке было уже всё расчищено, на шоссе Энтузиастов и на ТТК (внутреннее) тоже было всё расчищено. Ехали все неспеша- метель была неслабая.

#72 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Февраль 2010 - 15:07

Вчера и сегодня утрецом держал путь по МКАДу и далее по Волгоградке в область. Ни то ни другое после ночного снегопада не очищалось. Где ж техника? Или специально на моем пути чтоль не чистят?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#73 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Февраль 2010 - 19:52

Цитата(Rules @ 2.2.2010, 15:07) Просмотр сообщения

Где ж техника? Или специально на моем пути чтоль не чистят?

Ну да, чтоб повод был. Надо фото приложить, а то наши разумения о "почищено" могут различаться. Кому "почищено" - это снег сгребён отвалом, а кому - асфальт от*****ен и феном высушен. smile.gif

! 
Предупреждение:
аккуратнее в выражениях

Изображение

#74 twink

twink

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 95
  • Интересы:Фантастика... ;)
  • Автомобиль: Астро-эФ и Гэ. c16nz\x16xel

Отправлено 02 Февраль 2010 - 21:40

Цитата

Городские службы приведены в полную готовность. При необходимости на улицы города могут выйти от 6 до 15 тысяч единиц снегоуборочной техники, в том числе около 5 тысяч самосвалов.[/i]

Телепаясь по МКАДу слушал Стилавина... Кажется к "единицам уборочной техники" у нас приравнивают субьектов с лицами... среднеазиатской-монголоидной разновидности в ярко-оранжевых жилетах... blink.gif

Цитата(Rules @ 2.2.2010, 15:07) Просмотр сообщения

Где ж техника? Или специально на моем пути чтоль не чистят?

Где-где, дворы чистят! rolleyes.gif

Я просто учусь.

#75 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 04 Февраль 2010 - 21:41

В прошлом году лично наблюдал такую картину- по дороге ехал трактор с полным ковшом противолёдного реагента, сверху этой кучи сидел таджик и совком разбрасывал реагент по проезжей части, причём выходило это не хуже, чем у автоматической посыпалки.

#76 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Февраль 2010 - 11:50

Сегодня ночью шел снег.
МКАД частично почистили, а вот в Москве .... Быть может магистрали и подчистили, однако в Гольяново, например, не расчищено.

http://news.mail.ru/incident/3385016/

Всю ночь шел снег. Новорязанское шоссе закрыли с 33 по 81й километр, чтобы почистить, РАДИ НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ... СКОТЫ ДОРОЖНИКИ! ГДЕ НОЧЬЮ БЫЛИ????? Я до работы добрался чудом, и то 400 метров до незаконного разворота стоял минут 40.... До законного разворота я бы доехал только к вечеру....

Изображение

#77 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 15 Февраль 2010 - 11:53

М-да, снежку навалило за ночь. Дворники во дворе все вычистили ai.gif , а вот на дорогах временами такие сугробы попадались ai.gif ai.gif . Однако движение было рабочим и до работы добрался вполне удачно bf.gif Что будет вечером.... ph34r.gif

#78 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 15 Февраль 2010 - 12:00

а я специально,из-за снега,на работу по-раньше поехал!доехал без проблем. но аварий на дороге по пути до работы,не смотря на ранний час,было уже много!

#79 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Февраль 2010 - 12:11

Не смотря на то,что ночью выпало много снега,до работы добрался нормаль. bf.gif

#80 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 15 Февраль 2010 - 14:20

а я добиралась 1ч.40мин. вместо привычных 50 минут...
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных