ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 28 Март 2011 - 16:42
Соклубники, нужна помощь, у меня машина стоит на учете во Ржеве, талон тех.осмотра уже как месяц просрочен, может кто помочь или знает кто сможет помочь с прохождением. Заранее спасибо!
Отправлено 03 Апрель 2011 - 00:58
На лето никто не переобулся еще?
Отправлено 04 Апрель 2011 - 23:52
у меня уже друзья переобулись, тоже завтра поеду, не терпится новые колеса обкатать
а по утрам-ночам я и не езжу в общем то.
а по утрам-ночам я и не езжу в общем то.
Отправлено 06 Апрель 2011 - 09:15
Отправлено 10 Апрель 2011 - 18:10
я считаю что рановато ещё переобуваться!!! хотяб ещё недельку надо на зиме отъездить!!
Соклубники, нужна помощь, у меня машина стоит на учете во Ржеве, талон тех.осмотра уже как месяц просрочен, может кто помочь или знает кто сможет помочь с прохождением. Заранее спасибо!
а разве есть разница в каком городе нашей области зарегестрирована машина, помоему для прохождения это побарабану, а так с области обычно машину гоняют в юность, кстати есть там инспектор знакомый, за энную сумму денег делает тех осмотр
а разве есть разница в каком городе нашей области зарегестрирована машина, помоему для прохождения это побарабану, а так с области обычно машину гоняют в юность, кстати есть там инспектор знакомый, за энную сумму денег делает тех осмотр
Отправлено 11 Апрель 2011 - 10:17
я на летней, все в порядке) шипы на асфальте, тем более мокром ничуть не лучше чем на летней на льду.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 22:58
что за тса?
Отправлено 19 Апрель 2011 - 09:11
Бывалый
Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:04
сочувствую. сам живой?
а железо все исправить можно.
сильные повреждения?
Сам в норме, тока на душе жопа! По железу короче- Капот домиком, Левое крыло повело к двери, решотка радиатора, левая фара с поворотником и соответственно бампер погнуло здорово, отдал в сервис запрасили 25штук, всёравно за счёт виновной стороны!!!
Надо теперь тока Решотку радиатора купить и Левую фару с поворотником!!! Ктонить знает магазин не дорогих запчастей на фроню!!! можно через инет
Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:56
Сам в норме, тока на душе жопа! По железу короче- Капот домиком, Левое крыло повело к двери, решотка радиатора, левая фара с поворотником и соответственно бампер погнуло здорово, отдал в сервис запрасили 25штук, всёравно за счёт виновной стороны!!!
Надо теперь тока Решотку радиатора купить и Левую фару с поворотником!!! Ктонить знает магазин не дорогих запчастей на фроню!!! можно через инет
exist.ru
поворотник правый - ISROD92-030Y-R
поворотник левый - ISROD92-030Y-L
вот такой http://exist.ru/Image.axd?ImageId=219\...mp;MethodType=8
капот и все остальное можно поискать в разборе тут: http://forum.4x4club...howtopic=100089
там частенько фроськи в разбор приходят
Бывалый
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных