ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 13 Июль 2011 - 18:02
Друг тут скинул, попросил разместить и у нас в том числе.
«Даешь снижение цен на бензин на 30%!» - Обращение Всероссийского оргкомитета акции протеста к автомобилистам России
Мы, автомобилисты Ижевска, Иркутска, Нижнего Новгорода, Глазова заявляем о создании Оргкомитета по подготовке Всероссийской кампании протеста против фактического бездействия руководства России в отношении резкого роста цен на автомобильное топливо.
Мы намерены начать эту кампанию с проведения 4 августа 2011 года Единой межрегиональной акции автомобилистов с участием не менее 30 городов и регионов. Призыв к такой акции, в частности, уже прозвучал еще в начале июня в Ижевске на самой массовой в стране акции автомобилистов с участием (по официальным данным МВД по УР) около 250 автомобилей.
Наше основное требование: при нынешнем уровне доходов населения и объемах нефтедобычи в России цены на дизельное топливо и бензин АИ-92 должны быть не более 18 руб./л, на бензин АИ-95 – не более 20 руб./л.
Считаем, что если правительство не способно обеспечить доступный для граждан бензин в самой нефтедобывающей стране, если интересы олигархических структур им важнее интересов народа, пусть такое правительство идёт в отставку вместе со всей своей «партией власти».
Призываем активных граждан срочно создавать в своих городах и регионах инициативные группы и включать своих представителей во Всероссийский оргкомитета акции «Даёшь снижение цен на бензин на 30%!» (сделать это можно, связавшись через сайт http://vkontakte.ru/club28677820, а также по телефону 89226850166). Всю методическую помощь по проведению митинга, пикета или автопробега в вашем городе – мы окажем.
Наша акция носит внепартийный характер, мы обращаемся, прежде всего, за поддержкой к сознательным гражданам и неформальным объединениям автомобилистов во всех городах страны. Призываем подключиться к нашим действиям. Считаем, что накануне выборов Госдуму РФ мы можем заставить «партию власти» и чиновников работать в интересах большинства населения.
Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь - это просто!
89040063932 телефон друга-организатора.
«Даешь снижение цен на бензин на 30%!» - Обращение Всероссийского оргкомитета акции протеста к автомобилистам России
Мы, автомобилисты Ижевска, Иркутска, Нижнего Новгорода, Глазова заявляем о создании Оргкомитета по подготовке Всероссийской кампании протеста против фактического бездействия руководства России в отношении резкого роста цен на автомобильное топливо.
Мы намерены начать эту кампанию с проведения 4 августа 2011 года Единой межрегиональной акции автомобилистов с участием не менее 30 городов и регионов. Призыв к такой акции, в частности, уже прозвучал еще в начале июня в Ижевске на самой массовой в стране акции автомобилистов с участием (по официальным данным МВД по УР) около 250 автомобилей.
Наше основное требование: при нынешнем уровне доходов населения и объемах нефтедобычи в России цены на дизельное топливо и бензин АИ-92 должны быть не более 18 руб./л, на бензин АИ-95 – не более 20 руб./л.
Считаем, что если правительство не способно обеспечить доступный для граждан бензин в самой нефтедобывающей стране, если интересы олигархических структур им важнее интересов народа, пусть такое правительство идёт в отставку вместе со всей своей «партией власти».
Призываем активных граждан срочно создавать в своих городах и регионах инициативные группы и включать своих представителей во Всероссийский оргкомитета акции «Даёшь снижение цен на бензин на 30%!» (сделать это можно, связавшись через сайт http://vkontakte.ru/club28677820, а также по телефону 89226850166). Всю методическую помощь по проведению митинга, пикета или автопробега в вашем городе – мы окажем.
Наша акция носит внепартийный характер, мы обращаемся, прежде всего, за поддержкой к сознательным гражданам и неформальным объединениям автомобилистов во всех городах страны. Призываем подключиться к нашим действиям. Считаем, что накануне выборов Госдуму РФ мы можем заставить «партию власти» и чиновников работать в интересах большинства населения.
Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь - это просто!
89040063932 телефон друга-организатора.
Сообщение отредактировал eskimozzz: 13 Июль 2011 - 18:29
Отправлено 18 Июль 2011 - 08:46
Привет, Всем клубням!
LiftowiK, Что там по поводу рамок? А то уже заждались
Серешка,
Замутим встречу и решим с предоплатой на наклейки
З.Ы. Кстати, у меня тоже присутствуют наклейки Вектра и Опель клубов Я везде свой
LiftowiK, Что там по поводу рамок? А то уже заждались
Серешка,
Замутим встречу и решим с предоплатой на наклейки
З.Ы. Кстати, у меня тоже присутствуют наклейки Вектра и Опель клубов Я везде свой
Сообщение отредактировал Elim: 18 Июль 2011 - 08:47
Отправлено 19 Июль 2011 - 23:52
Isuzu Opel 4x4 Club с вами
Я тоже на 2 клуба тусуюсь, с одной стороны у мну орел, с другой Исузик.
ЗЫ: Я тут мальца оттюнил морду, решетку радиатора сеточкой заменил.
Прям спорт стала , +50 к скорости xD
А если серьездно, реально стала лучше смотреться.
Покрасил бампер, решетку металическую сделал, потихоньку собираю багажник на крышу с люстрами.
Собираю лифт комплект подвески, коплю на большие колесья.
Покрасил бампер, решетку металическую сделал, потихоньку собираю багажник на крышу с люстрами.
Бывалый
Отправлено 20 Июль 2011 - 10:50
Isuzu Opel 4x4 Club с вами
продавать уже не думаешь? такая корова нужна самому?
пока разобрана предлагаю поколдовать над железками...
Отправлено 20 Июль 2011 - 18:14
Наш клубень с вектра-клуба решил продать свою машину и позавчера ее разбил немножко, машина снята с продажи. Вот так машинка не хочет уходить из клуба и от хозяина. Юрец, не смей продавать Фроську, просто так ты от нее не избавишися и не отделаешься
у меня тут тоже друг москвича своего позавчера вывесил на продажу, а вчера он у него не завелся)
Отправлено 21 Июль 2011 - 19:38
Наш клубень с вектра-клуба решил продать свою машину и позавчера ее разбил немножко, машина снята с продажи. Вот так машинка не хочет уходить из клуба и от хозяина. Юрец, не смей продавать Фроську, просто так ты от нее не избавишися и не отделаешься
Ну что я могу сказать на это..
Так вот все и началось с объявления, пошла сыпаться. Сначала по мелочи. На 3й день объявы и переговоров с покупателем начали вылетать тяги дворников из эксцентрика ),
Поправил. Дальше Рванул подвесной, ладно, заказал, езжу без гранаты, подвесной выходных ждет .
Поехал в екатеринбург, на обратке отвалилась труба от глушака, осталась висеть на резинке.
Ну и ко всему прочему, когда я повез приятеля учить воздению на всточный полигон, после его слов "я у тебя её куплю, мне понравилось", реально !!!!!лопается торозная магистраль!!!! Ну совсем не хотела уходить.
А когда у меня из моей обостренной башки,в очередной раз,задмавшей эту пакасть, та самая пакостная мысль о продаже испарилась, машинка реально ожила. Даже понижайка перестала вылетать. Это вот сейчас все происходит до сих пор.
Итог таков, все поломанные вещи кроме подвесного я поправил, даже кондей заработал. Ну и друг загорелся длинной фросей, будем искать теперь ему такуюже не убитую.
продавать уже не думаешь? такая корова нужна самому?
пока разобрана предлагаю поколдовать над железками...
железяки нужны, багажник и подножки, правда последние изза реставряции скрутило в бараних рог, их как то надо обратно раскрутит.
Бывалый
Отправлено 25 Июль 2011 - 23:40
Юрец, пасиба за настройку музыки в автомобиле, за сегодняшний день 2 раза вонючка в салоне падала на пол из-за избытка дицибел Два усилителя и саб по настоящему раскачали мою тачку Теперь лишь бы болты и гайки от звука выкручиваться не начали
Сообщение отредактировал Серешка: 25 Июль 2011 - 23:42
Отправлено 27 Июль 2011 - 13:43
Юрец, пасиба за настройку музыки в автомобиле, за сегодняшний день 2 раза вонючка в салоне падала на пол из-за избытка дицибел Два усилителя и саб по настоящему раскачали мою тачку Теперь лишь бы болты и гайки от звука выкручиваться не начали
Там нужно подругому настроить.
На встрече перестрою, я тебе на среднюю громкость входного сигнала вывел усилки, а надо ставить максимальную громкость плеера, затем доводить усилки.
Бывалый
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных