ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 31 Июль 2011 - 23:22
Юрец,
собирай шмотки, скорее всего в среду выезжаем, я ужо даже ящик водки купил (Парламент)
З.Ы.
Едем отдыхать на Селигер, на день рождения Вектра-клуба, НАМ 7ЛЕТ, организаторы обещают хорошее время припровождение, супермегапати состоится с 4-7 августа, но мы едем раньше, чтоб забить места, да и водки 14 бутылок нужно будет успеть выпить, ВСЕМ кто имеет возможность и желание поехать с нами, то присоединяйтесь
собирай шмотки, скорее всего в среду выезжаем, я ужо даже ящик водки купил (Парламент)
З.Ы.
Едем отдыхать на Селигер, на день рождения Вектра-клуба, НАМ 7ЛЕТ, организаторы обещают хорошее время припровождение, супермегапати состоится с 4-7 августа, но мы едем раньше, чтоб забить места, да и водки 14 бутылок нужно будет успеть выпить, ВСЕМ кто имеет возможность и желание поехать с нами, то присоединяйтесь
Сообщение отредактировал Серешка: 31 Июль 2011 - 23:23
Отправлено 02 Август 2011 - 10:27
Юрец , ну ты горазд поехать с нами на Селигер по шататься? Векра-клуб позитивно отнесся к присутствию опель-клуба
Кто-нить еще созрел для поездки??
Выезжаем завтра в 17.00-18.00
я только в пятницу, если у кого нафикаторы есть, пришлите мну позицию вашу
E00.0000000000
N00.0000000000
Или какполучится, сам переведув нужный формат.
Бывалый
Отправлено 02 Август 2011 - 11:22
Разборка в юности. Схема проезда. Как-то примерно вот так
Запцацки новые и б/у Режим работы: пон.-пят. с9.30 до 17.00 суб., воскр. -выходной
тел. -8.920.160. 13.08
тел. -8.960.711.47.27
Ну и разумеется магазин опель+ на Вагжанова, в магазине тележка на втором этаже со стороны чикина
тел 60.69.61
Давно обещал выложить, девушка интересовалась
Запцацки новые и б/у Режим работы: пон.-пят. с9.30 до 17.00 суб., воскр. -выходной
тел. -8.920.160. 13.08
тел. -8.960.711.47.27
Ну и разумеется магазин опель+ на Вагжанова, в магазине тележка на втором этаже со стороны чикина
тел 60.69.61
Давно обещал выложить, девушка интересовалась
Сообщение отредактировал Серешка: 10 Август 2011 - 20:27
Отправлено 16 Август 2011 - 10:46
Клубни, цените Верку. Это целая легенда Вектра -клуба начавшаяся с 2004 года. Эта машина 96 года выпуска и слеплена в обычном гараже под штурмом фантазий и мыслей, полный хенд мейд. Теперь она обитает у нас в Твери
красавица
Обратите внимание на дутые арки, двери без молдингов и ручек, вынос колес, жабры на крыльях и капоте.
З.Ы. в салон заглянуть не удастся
красавица
Обратите внимание на дутые арки, двери без молдингов и ручек, вынос колес, жабры на крыльях и капоте.
З.Ы. в салон заглянуть не удастся
Сообщение отредактировал Серешка: 16 Август 2011 - 10:53
Отправлено 17 Август 2011 - 00:43
Юрец выражаю тебе особую благодарность, что не оставил меня в беде
У меня во дворе мастурбайтеры содрали весь асфальт и набросали гравия, все вокруг лежащие дворы- аналогично. Решил заехать и тачку засосало в этой каменной трясине Так всю ноч машина и про стояла в этой позе рака, морда провалилась, а жопа нет. Днем удалось выловить Юрку и помощь была не замедлительно оказана
З.Ы. пришлось чуток по возиться, встрял так круто, что Юрец порвал два своих "галстука" за что я его наградил клубной водкой еще раз ПАСИБА
У меня во дворе мастурбайтеры содрали весь асфальт и набросали гравия, все вокруг лежащие дворы- аналогично. Решил заехать и тачку засосало в этой каменной трясине Так всю ноч машина и про стояла в этой позе рака, морда провалилась, а жопа нет. Днем удалось выловить Юрку и помощь была не замедлительно оказана
З.Ы. пришлось чуток по возиться, встрял так круто, что Юрец порвал два своих "галстука" за что я его наградил клубной водкой еще раз ПАСИБА
Сообщение отредактировал Серешка: 17 Август 2011 - 00:46
Отправлено 18 Август 2011 - 22:14
запустил радио http://vps.total-int...8000/listen.pls
миксую вечерами в реальном времени.
слушается все винампом или aimpом
миксую вечерами в реальном времени.
слушается все винампом или aimpом
Бывалый
Отправлено 21 Август 2011 - 22:16
Что-то прям затишье на форуме, как перед бурей
ага. мафынка умирает моя потихоньку.
Скоро придется придать клуб и купить себе ТАГаз Road Partner, единственный нормальный, адеватный цене и качеству рамный внедорожник с Парт Тайм полным приводом и дорожным просветом как на моей фросе. Тагер тоже хороший, но маловат в салоне только 4ре нормально сидеть могут.
Роад партнер на фросю больше похож по управляемости, разгону, комфорту и месту для сзади сидящих.
Буду копить и свою продавать. Возможно в разбор.
Или притащу движку новую с хабаровска или владика для фроси, и тогда второе дыхание )).
Бывалый
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных