ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 07:52
Любителям пенного, прошу обратить свое внимание http://www.afanasy.ru/beer/
З.Ы. Я уже участвую и жду свою бутылочку любимого напитка
З.Ы. Я уже участвую и жду свою бутылочку любимого напитка
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:27
а я получил сегодня две)
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:48
на себя и девушку оформил)
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 18:12
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:04
А ща немного о моей работе и о дтп случившемся вчера на пересечении Желябова и Тверского пр-та. Вчера поздно вечером на том самом перекрестке в наш старенький инкассаторский броневик на полном ходу влетел жип Паджеро спорт. Митсубиши летел на запрещающий сигнал светофора и даже не тормозил, после столкновения жип остался с напроч разбитой мордой ставшей похожей на гармонь, у броневика замяло дверь, зажало переднее, правое колесо и после удара видимо развалилась КПП. У нас пострадал один инкассатор, эти же два ухоря, два друга, очнулись после удара ( в паджерике почемуто не выстрелила не одна подушка) выбрались из изкореженого джипа в труху пьяные, обошли машины, посмотрели, достали у себя из багажника еще пива, попили, по рамсили ( к тому времени со всех углов слетелось еще 4 наших экипажа и заставили броневиками весь перекресток) поняли что не в тех въеб...лись и не спеша ушли с места ДТП. После чего нарисовалась, какая-то баба и приехали менты. Баба оказалась женой этого подонка, а тем временем выяснилось, что он какой-то не хилый начальник в структуре ФСБ. Естественно копы это дело взяли в свои руки и оформили дтп на ту самую жену ФСБэшника, вопреки всем свидетелям и прочьих доказательств, даже видеосъемка не послужила доказательством. Вот среди таких ублюдков мы все ездим на дорогах и в такой гнилой стране и беззаконии живем. Разумеется бабу лишат прав, но через месяц муж ей вернет их обратно. Одно радует, что одним м***ком на дороге стало меньше, хоть и не на долго. Так что будьте придельно внимательны и аккуратны на дорогах, особенно в придверии выходных и праздничных дней, от таких чертей на дороге никто не застрахован и не дай бог оказаться у них на пути. Будь вместо бронерованного УАЗика, любой другой легковой автомобиль, он бы его просто растоптал
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных