Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

ФЛУДильня

Сообщений в теме: 1610

#681 eskimozzz

eskimozzz

OOB Caravan 1997 x20xev MT разобран, продаются ЗЧ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 930
  • Автомобиль: OOB Caravan, y22dth, MT, 2002;

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:06

Цитата(Сеня Тверской @ 3.2.2012, 8:16) Просмотр сообщения

купи силикон хороший брызни на резинки и замок, личину не забудь пролить.

да по моему бестолку, без разбора двери не получится, замерзает как я понял сам активатор. Резинки, замок и личину я смазывал

#682 Серешка

Серешка

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 794
  • Автомобиль: opel vectra b

Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:26

Сегодня утром при холодном старте загорелся чек и трекшен, обороты подскочили до 2х тысяч и мотор начал троить, через минуту все нормализовалось, трекшен погас, а через некоторое время и чек потух. После работы снова завел и все отлично, чек не горит, Верка успешно переварила все ошибки и глюки forever.gif
Ярик, но диагностику придется сделать ради любопытства, я в воскресение к тебе заскочу az.gif

Сообщение отредактировал Серешка: 03 Февраль 2012 - 23:27

Изображение

#683 Elim

Elim

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: Opel Vectra B X16XEL 16V 107Hp 155Hм!!!

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:28

Серешка,
Всегда буду рад видеть, а тем более помочь Изображение Кстати, к нам завтра еще и Паша подтянется на МЕРИВЕ Изображение Ему тоже его МЕРИВКУ прокачаем шнурком Изображение
Изображение

#684 duna69

duna69

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 464
  • Автомобиль: Opel-Zafira В Z18XER РКПП Enjoy

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:54

Цитата(eskimozzz @ 3.2.2012, 0:49) Просмотр сообщения

у меня заводится и едет нормально, но раза три не мог попасть через водительскую дверь в салон. один раз после мойки, еще два раза через несколько дней - замерзал замок в закрытом положении.

Феном посуши-всё пройдёт.

#685 eskimozzz

eskimozzz

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:06

спасибо за совет smile.gif но вроде больше не беспокоит эта проблема. а вообще уже приноровился в случае замерзания закрытого замка плоскогубцами выдергивать задвижку)

#686 Сеня Тверской

Сеня Тверской

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 907
  • Интересы:Авто и все что с ними связано. Активные виды отдыха!<br />производство железного тюнинга на Субару
  • Автомобиль: форик

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:35

проскочила инфа что на парковке у "Ленты" вечерами катается группа не установленных личностей. гыгы
так вот. есть предложение собраться там же в выхи утром, и покататься самим, ну и встретимся наконец.
правда я не на опеле буду, разобраный в гараже стоит...

Сообщение отредактировал Сеня Тверской: 06 Февраль 2012 - 13:35

#687 Елисей

Елисей

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 386
  • Интересы:Радиосвязь, автомобиль, мотоциклы
  • Автомобиль: Ford EcoSport 2,0 4WD

Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:51

Я в "Ленте" еще не был ни разу. В смысле покататься на парковке? Там же машины припаркованы... Или я чего-то не догоняю? В принципе, я за. Останется жену уговорить меня отпустить...
Был Opel Meriva A Z14XEP 2006
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь

#688 eskimozzz

eskimozzz

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:01

я туда как то заехал, смотрю площадка свободная, газку поддал и меня тут же развернуло smile.gif не ожидал совершенно таких сюрпризов smile.gif

и еще в тему морозов и автомобилей: сегодня перестал крутиться вентилятор печки sad.gif холодно блин.

#689 Серешка

Серешка

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:19

Сеня Тверской,
я бы приехал к ленте, но возможно мне в вых светит оказаться на рабочем месте и поэтому я буду свободен только до обеда
eskimozzz
у меня была такая проблема при покупке авто, печка работала только на 9-ой скорости, у меня был мертвый риастат, обошелся его заменой, но потом оказалось, что есть умельцы гораздые его перепаять так, что будет служить не хуже нового
Изображение

#690 eskimozzz

eskimozzz

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2012 - 01:18

а у меня он внезапно вообще перестал крутиться, хотя еще сегодня утром на всех скоростях работал. тоже подозреваю что дело в нем, но нужно разбирать. еще и в начале недели как назло накрылся sad.gif
а с инструкцией по перепайке уже ознакомился smile.gif

#691 Серешка

Серешка

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:33

eskimozzz,
Если вооще печка умерла, то сразу на риастат не греши, я про него начитался и если он умирает, то обычно печка остается рабочей, но только на максимальных оборотах, может у тебя щетки кончились в моторчике или еще че-нить с ним приключилось? При включении печки обычно происходит слабый (еле слышный) щелчок риастата, при его неисправности происходит две щелчка, при включении и сразу же следует второй щелчек при его неисправном выключении, прислушайся...
И еще к те вопрос... У нас в твери сужествует Омега-клуб??? А то мы тут собирались с вектра-клубом за заправкой, на площади у ЦПС и мимо нас проехало два седана ООБ, один был зеленый, как у тя и тащил на галстуке второго, тот был весь черный, наглухо закатанный тонировкой, даже задние фонари черные, короч, как бЭтмен, сразу у всех возник вопрос, неужели это Омега-клуб так катается и развлекается )))Знаешь таких?

Сообщение отредактировал Серешка: 07 Февраль 2012 - 13:45

Изображение

#692 eskimozzz

eskimozzz

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:20

неа, не знаю.) у нас на омега-форуме есть несколько тверских человек, но никаких организованных мероприятий не припомню) и я никого из тверских омегаводов не знаю, вернее знаю одного бывшего, у которого диски покупал, но он уже на астре smile.gif

а насчет печки на форуме пишут что могла оплавиться клемма в разъеме регулятора, у одного чувака так было что печка внезапно перестала работать. у меня тоже вентилятор работал работал и внезапно совсем отказал. хотя может он и помирал долго, т.к. на холодной машине когда климат в режиме авто, воздух дуть начинал не сразу, а через несколько минут после того как двиг нагреется до рабочей температуры, а если режимы обдува выбрать руками, и вручную отрегулировать обороты вентилятора то он включался независимо от прогрева.

#693 Серешка

Серешка

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:25

eskimozzz,
У меня разъем риастата тоже был сильно оплавлен из-за того что я всю зиму проездил с этой неисправностью и у меня печка только работала на максимальных оборотах. Туда подается большое напряжение и после длительной работы контакты сильно греются и разьем начинает плавиться. Риастат для охлаждения находится в вохдуховоде, для обдува и охлаждения, а у меня он почему-то (Был не на своем месте) просто болтался на разъеме, не охлаждался и там весь разьем расплавился. Видимо до меня какой-то крендель с кривыми руками там лазил Изображение
Изображение

#694 eskimozzz

eskimozzz

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:54

ну в общем будет время посмотрю smile.gif

#695 eskimozzz

eskimozzz

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:14

посмотрел сегодня, оказалось все не так уж и плохо. всего то лишь оплавилась фишка на регуляторе, и пропал контакт на массе, сначала просто пошевелил фишку и моторчик закрутился, а потом все разобрал, зачистил контакты и смазал моторчик на всякий случай.

#696 Slavon Caravan

Slavon Caravan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 104
  • Автомобиль: Astra Caravan

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:31

Цитата(eskimozzz @ 7.2.2012, 20:20) Просмотр сообщения

неа, не знаю.) у нас на омега-форуме есть несколько тверских человек, но никаких организованных мероприятий не припомню) и я никого из тверских омегаводов не знаю, вернее знаю одного бывшего, у которого диски покупал, но он уже на астре smile.gif

а насчет печки на форуме пишут что могла оплавиться клемма в разъеме регулятора, у одного чувака так было что печка внезапно перестала работать. у меня тоже вентилятор работал работал и внезапно совсем отказал. хотя может он и помирал долго, т.к. на холодной машине когда климат в режиме авто, воздух дуть начинал не сразу, а через несколько минут после того как двиг нагреется до рабочей температуры, а если режимы обдува выбрать руками, и вручную отрегулировать обороты вентилятора то он включался независимо от прогрева.

Сань, в режиме Авто на климате так и должно быть, так что это были не симптомы умирания bf.gif

#697 eskimozzz

eskimozzz

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:59

ну в принципе так оно и есть, но раньше дуть начинало раньше, еще до того как стрелка температуры поднималась.

#698 Slavon Caravan

Slavon Caravan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:14

Цитата(eskimozzz @ 8.2.2012, 18:59) Просмотр сообщения

ну в принципе так оно и есть, но раньше дуть начинало раньше, еще до того как стрелка температуры поднималась.

Здесь мне трудно тебе что-то сказать, т.к. у меня стрелка температуры отсутствует как класс ))). Если температуру поставить на Hi, тогда дуть начинает сразу.

#699 eskimozzz

eskimozzz

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:40

с этим тоже соглашусь. smile.gif но раньше все было немного по другому smile.gif

#700 Slavon Caravan

Slavon Caravan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:44

Цитата(eskimozzz @ 9.2.2012, 11:40) Просмотр сообщения

с этим тоже соглашусь. smile.gif но раньше все было немного по другому smile.gif

Раньше все было по-другому ar.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных