ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 28 Июль 2012 - 14:11
Привет Всем! А я, друзья, сегодня стал участником ДТП( Признали виновным, т.к. выезжая со второстипенной, я не убедился в полной безопасности своего маневра! Млин, со своего двора я вообще всегда даже в слепую мог и могу повернуть и выехать на трассу, но сегодня не этот день и меня ударил ЗИЛОК МУСОРОВОЗ! А вышло так, что посмотрел налево, посмотрел направо - свободно, но перед этим я пропустил фуру и за ней я начал свой маневр! Но за этой фурой ни я, ни второй участник ДТП не увидели друг друга и произошел БУМ в правую переднею часть моей хоть и ржавой, но ласточки( ЗИЛОК даже не попытался посигналить мне, не говоря о том, чтобы уйти от столкновения, т.к. предотвратить столковение можно было - трасса была свободная в этот момент, ему нао было просто вывернуть руль вправо и все обошлось бы! Уточню то, что он тоже шел на поворот, только в первый проезд, а я выезжал со второго! Меня развернуло на 90 градусов и выбросило на встречку! Все бы хорошо, но млин, хоть и не сильно ударили, но все равно неприятно! Ударили в правую переднюю часть, т.е. четко в угол, повредив тем самым: бампер, крыло, фонарь и РАДИАТОР треснул от удара( Сам жив здоров и даже не испугался и не падал в шок, хоть и машина кредитная и восстанавливать теперь за свой счет( Млин, радиатор лопнул там, где идет пластиковый водный канал с правой стороны, там же и трубка, два датчика и кондейные трубки висят на кронштеийне и вот по шву этого пластикого кронштейна и лопнул мой радиатор! Весь антифриз вытек и теперь ничего не зальешь, т.к. все вытевает( Сегодня думаю его запаять и залить эпоксидкой, благо такая няшка валяется дома!
З.Ы. Водитель мусоровоза еще хочет с меня взять денег за то, что якобы мы не разошлись мирно и он потратил свое рабочее время!!! Я вызвал ГАИ, т.к. у меня были спорные моменты! Я с ЗИЛКОМ начал маневр одновременно и получается то, что за фурой никто и никого из нас друг друга не видел и поэтому ЗИЛ был уверен в своем маневре, а я в своем, а в итоге вот и встретились и оба никуда уже не торопились! Млин, все равно обидно, хоть и ничего страшного не произошло! Сейчас хотя бы на ход поставить, чтоб ехать за крылом и фарой) Но сегодня буду заливать горе
З.Ы. Водитель мусоровоза еще хочет с меня взять денег за то, что якобы мы не разошлись мирно и он потратил свое рабочее время!!! Я вызвал ГАИ, т.к. у меня были спорные моменты! Я с ЗИЛКОМ начал маневр одновременно и получается то, что за фурой никто и никого из нас друг друга не видел и поэтому ЗИЛ был уверен в своем маневре, а я в своем, а в итоге вот и встретились и оба никуда уже не торопились! Млин, все равно обидно, хоть и ничего страшного не произошло! Сейчас хотя бы на ход поставить, чтоб ехать за крылом и фарой) Но сегодня буду заливать горе
Отправлено 28 Июль 2012 - 17:27
ну я надеюсь ты объяснил ему куда ему следует пойти за деньгами, которые он хочет?
Отправлено 28 Июль 2012 - 17:32
Юрец,
Крыло правое надо найти! Да и левое тоже хочу заменить, т.к. сгнило оно почти! Фару нашел! С бампером думать надо, т.к. непонятно пока, как его восстанавливать придеться, потому что, пострадал больше всего верхний молдинг на нем, а что за ним - я не знаю! Самое главное, мне надо сейчас радиатор запаять и заклеить, чтобы ездить можно было
eskimozzz,
Мы вдвоем с товарищем ему объяснили! Народ вообще наглый! Ладно, я виноват остался, так с меня хотели и денег налом срубить еще, т.к. видят на иномарке и молодой парень - значит при деньгах! Послали их и невозвращаются теперь)
Крыло правое надо найти! Да и левое тоже хочу заменить, т.к. сгнило оно почти! Фару нашел! С бампером думать надо, т.к. непонятно пока, как его восстанавливать придеться, потому что, пострадал больше всего верхний молдинг на нем, а что за ним - я не знаю! Самое главное, мне надо сейчас радиатор запаять и заклеить, чтобы ездить можно было
eskimozzz,
Мы вдвоем с товарищем ему объяснили! Народ вообще наглый! Ладно, я виноват остался, так с меня хотели и денег налом срубить еще, т.к. видят на иномарке и молодой парень - значит при деньгах! Послали их и невозвращаются теперь)
Сообщение отредактировал Elim: 28 Июль 2012 - 17:36
Отправлено 28 Июль 2012 - 19:13
Elim -сочувствую ,а у меня за 5 лет была одна авария-смешно сказать,прям около дома -выезжала со стоянки задом и перепутала(вернее муж разозлил в тот момент) педали,вообщем царапнула семёрку своей окушкой ,у семёрки краска стёрлась и вмятинка,окушке хоть бы хны ,надеюсь это моя последняя авария
ВодЯтел 5 лет)))
Отправлено 29 Июль 2012 - 13:41
Сочувствую друг....А я тоже отличился-заработался и уходя домой оставил кошель со всеми сбережениями в машине...Ессно ему приделали ноги...Хорошо хоть документы не тронули...так что Пено отменяется...((((
Сообщение отредактировал Кузьма69: 29 Июль 2012 - 13:42
Отправлено 29 Июль 2012 - 14:21
Кузьма69,
Ну нифига себе! Как так ты с собой возишь все свои сбереженья? Если у меня и есть заначака или просто накопленная сумма, то я ее дома так прячу, что потом сам н могу найти Но в итоге нахожу и радости моей нет предела Сочуствую, друг! Да, отдых конечно отменяется! Ну главное, чо документы не тронули, а то их восстанавливать сам понимаешь как трудно и как долго!
Ну нифига себе! Как так ты с собой возишь все свои сбереженья? Если у меня и есть заначака или просто накопленная сумма, то я ее дома так прячу, что потом сам н могу найти Но в итоге нахожу и радости моей нет предела Сочуствую, друг! Да, отдых конечно отменяется! Ну главное, чо документы не тронули, а то их восстанавливать сам понимаешь как трудно и как долго!
Отправлено 29 Июль 2012 - 21:34
vdv69,
В смысле Уже ничего не шлют Мы их сами послали всех Да эт развод на деньги чистой воды, а меня не проведешь Я захотел все официально подтвердить и тем самым вызвал ГАИ! Да и к тому же у меня были спорные моменты по всему произошедшему! А второй виновник хотел по любовно разойтись, а я не решился и за то время, пока оформляли ДТП, они хотели с меня взять за не устойку, т.к. потрачено их рабочее время, а мое не потрачено видите ли! Наглые, вот и все!
В смысле Уже ничего не шлют Мы их сами послали всех Да эт развод на деньги чистой воды, а меня не проведешь Я захотел все официально подтвердить и тем самым вызвал ГАИ! Да и к тому же у меня были спорные моменты по всему произошедшему! А второй виновник хотел по любовно разойтись, а я не решился и за то время, пока оформляли ДТП, они хотели с меня взять за не устойку, т.к. потрачено их рабочее время, а мое не потрачено видите ли! Наглые, вот и все!
Отправлено 30 Июль 2012 - 10:18
vdv69,
В ДТП гаишник сразу сказал, что я виноват и не стал обсуждать спорные моменты, а как чего и можно ли было! После оформления ДТП второй участник уехал, а я остался, хотя перед этим, мне он заявил, типо, останешься, возьмем с тебя данные твои и будем разбираться после! Ну, вобщем, он уехал первым, а я за ним! Пока никто не наезжает! Спасибо за помощь, если что, обращусь к тебе!
В ДТП гаишник сразу сказал, что я виноват и не стал обсуждать спорные моменты, а как чего и можно ли было! После оформления ДТП второй участник уехал, а я остался, хотя перед этим, мне он заявил, типо, останешься, возьмем с тебя данные твои и будем разбираться после! Ну, вобщем, он уехал первым, а я за ним! Пока никто не наезжает! Спасибо за помощь, если что, обращусь к тебе!
Отправлено 30 Июль 2012 - 12:00
Да не бери в голову-никто наезжать не будет.Это из области а вдруг проскочит...Да как как ношу...Мы ж в Пено утром ехать собирались,ну я и решил что ночку в такси откатаюсь а отосплюсь по прибытии.Домой и не хотел заезжать.Да что то под утро рядышком оказался и забежал кофейку глотнуть...Ну и рубануло....Спускаюсь-на тебе подарочек ко дню рождения....Да хрен с ним-дело наживное.
Отправлено 30 Июль 2012 - 21:20
Да не бери в голову-никто наезжать не будет.Это из области а вдруг проскочит...Да как как ношу...Мы ж в Пено утром ехать собирались,ну я и решил что ночку в такси откатаюсь а отосплюсь по прибытии.Домой и не хотел заезжать.Да что то под утро рядышком оказался и забежал кофейку глотнуть...Ну и рубануло....Спускаюсь-на тебе подарочек ко дню рождения....Да хрен с ним-дело наживное.
О_о я тебя тогда вроде видел. Светлоcинийметаллик с антенкой 1.5м вроде lemm turbo
Бывалый
Отправлено 31 Июль 2012 - 20:18
Поездка в Пено(моя)переноситься на 13-14-15 число.Кто хочет присоединяйтесь,возможно проживание в частной гостинице со всеми удобствами в 10 шагах от озера(реально 10 шагов-сам считал,дом на берегу стоит).Есть баня(отд.плата)Проживание стоит 500 р. с человека,дети не в счет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных